Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Одиночество по жизни это приговор?

Рекомендованные сообщения

У меня есть пожизненная проблема - Я одинок по жизни.. :( Мне 23 года, на внешность удался, не урод, симпотичный, многим девушкам нравлюсь, бывало даже сами подходят знакомятся.. Но почему-то после непродолжительного общения, мы всегда перестаем общаться.. И так всегда.. С кем бы это небыло.. Из-за этого у меня нету друзей.. Мы не ссоримся, ничего такого, просто у всех почему-то пропадает желание общаться со мной.. Недавно у меня было день рождение, даже пригласить некого было.. :( Т.к. с кем давно вообще годами не общался, как-то не ловко приглашать было, не общался - не общался а тут вспомнил блин, 5 лет спустя.. А кого приглашал у всех дела и т.д. вобщем отмазались.. Проанализировав всю обстановку, я заметил одну неприятную вещь - я весь в отца... У него точно такая же ситуация, он практически нискем не общается, у него нет друзей, со мной у него плохие отношения, когда он выпьет видно, что он хочет общаться, хочет иметь хороших знакомых друзей и т.д., звонит и предлагает встретиться старым своим знакомым, а его все отшивают.. Как же я не хочу такой же участи.. Ведь практически у меня все тоже самое.. У меня было несколько девушек, я в них влюблялся поуши, а они пользовались моей любовью.. Потом Я попал на этот форум, начитался много всего интересного, стал уже поумнее ЗБЗ, БД и т.д. поизучал.. На практике все тоже сработало, но так что уже мне бывшие стали не интересны, т.е. завысил свою значимость в их глазах и так со временем расстались.. Сейчас же я один, но я хочу найти друзей подруг и т.д.. Но как это сделать я не знаю.. Ездил в клубы - безрезультатно.. После 5 минут общения девушки просто сбегают.. А если удачно познакомлюсь, не обязательно в клубе, это может случайно где-либо произойти, хоть на работе, как я уже и говорил постоянно после нескольких дней общения, перестаем общаться.. :( Решил сменить тактику, не просто общаться, а при общении через пару дней проявлять несколько раз заботу, а потом "затихнуть" ожидая того же, как правило этого не происходит, а результат этому - общение сводится практически на ноль.. И так всегда.. Какая-то спрлошная неудача по жизни... Может я каких-то самых элементарных вещей не знаю, которые все знают и прекрассно этим пользуются? ))) Вобщем вот такая у меня проблема по жизни.. Может есть у кого какие мысли как с этим бороться? Уж очень не хочется одним быть..

для того чтобы понять, почему ты не даешь людям сближаться с тобой, нужно наблюдать твою манеру общения. потом можно работать над тем, чтобы сделать ее более гибкой и привлекательной.

могу предположить, что ты плохо понимаешь, что думает и чувствует твой собеседник, не можешь, так сказать, проникнуть в чужую голову.

но для обоснованных выводов и работы с ними нужен психолог.

имхо

может из рта плохо пахнет? :ph34r:

Если ты такой же в жизни,какой тут текс, то! мне кажеться у тебя какая то депрессия,а может ты бойшься людей? а чо? :ph34r:

А бывает еще вот так: общаюсь - сближаюсь вроде все ОК, а потом нистого ниссего ко мне почему-то меняется отношение, начинают шутить так что мне это ненравится.. Естесственно портятся из-за этого все отношения..

А бывает еще вот так: общаюсь - сближаюсь вроде все ОК, а потом нистого ниссего ко мне почему-то меняется отношение, начинают шутить так что мне это ненравится.. Естесственно портятся из-за этого все отношения..

пример шутки скажи, кот. тебе не понравилась.

может из рта плохо пахнет?

а че? тоже вариант..)))

Если ты такой же в жизни,какой тут текс, то! мне кажеться у тебя какая то депрессия,а может ты бойшься людей? а чо?

в смысле боюсь? общаться с ними или что?

с юмором у тебя все впорядке?) ты тока не подумай,что я стебу)

да нормально вроде.. и как правило все начинается с малых шуток, т.е. если какая-нибудь так себе то тоже посмеюсь и т.д.. а потом вот незнаю почему начинают сильнее и сильнее, естественно я уже начинаю говорить об этом что мне это ненравится и т.д. и в итоге общению приходит конец..

пример шутки скажи, кот. тебе не понравилась.

так и не вспомню с ходу.. это редко но бывает..

нук,распиши-ка нам свою манеру знакомств(с чего начинается,как продолжается,чем заканчивается).на термины не скупись.тогда разобраться сможем.

Привет. Ты не поверишь, но я только что зарегился и хотел создать точнотакую же тему. Ты не против если я присоседюсь? Аналогичная проблема, как-будто 1 пост с моих слов писали. Такое ощущение что в 1 момент кто-то жмёт на кнопку и отношение ко мне меняется. Хотя когда расставались (неважно с девушкой или "другом") всё было позитивно и нормально. Я раньше думал что это из-за внешности хотя я не урод, но попробовал знакомится в интернете и тожесамое. Ну максимум неделю со мной общаются и всё хорошо вроде, но потом резко щёлк! и всё!!!

Наверняка у тебя манера общения тапа "чмо": в глаза не смотришь, лицо ничего не выражает, что-то там бубнишь себе под нос, взгляд как правило вниз, плечи опущены... Стобой не хотят говорить после 5 мин., потому, что на невнрбалке ты уже вызываешь отвращение и начинают думать, что ты скучный и тем общих с тобой быть не может.

нук,распиши-ка нам свою манеру знакомств(с чего начинается,как продолжается,чем заканчивается).на термины не скупись.тогда разобраться сможем.

Да, это очень помогло бы.

Насчет шуток, которые становятся для тебя обидными. Видимо, ты все воспринимаешь слишком серьезно и тебя легко обидеть. Относись к этому легче. Очень может быть, что в шутках нет никакого злого подтекста.

Теряют интерес к тебе? А как ты оцениваешь свой уровень интересности? Думаю, все дело в подвешенности языка. Есть упражнения по развитию так называемого бредогенератора. Набери в поисковике. Чувство юмора - также одно из самых важных качеств здесь.

Невербалика. То, по чему оченивают человека задолго до того, как он открыл рот. Выражение лица, прямая осанка, уверенная походка. Попробуй посмотреть на себя со стороны.

Манера говорить. Можно знать все анекдоты, быть всесторонне развитым, но все испортит качество речи. Оцени себя с этой стороны.

Как говорят по-умному, низкий уровень социальной адаптации. Корни могут быть из детства. Ты ходил в детский сад? Как у тебя складывались отношения с однокласниками в школе?

Если не имеешь ничего против психологов, очень советую сходить. Помогает.

Начни с того, что смени ник. Помнишь: "Как вы яхту назовете - так она и поплывет".

Про внешность, невербалику и запах изо рта писать не буду, это тебе уже подсказали.

Чувство юмора - туда же. Хотя это очень и очень важный фактор.

Читай Карнеги, это то же было. Еще манеры, воспитание и уважение к окружающим.

А интересы в жизни у тебя есть? Какое у тебя общение с людьми, у которых те же интересы в жизни, что и у тебя? Например, у любителей собак всегда полно знакомых среди собачников, у рыбака рыбаков, с которыми удили например рядом и т.п.

Какое у тебя образование? Это тоже важно, потому, что человеку образованному очень быстро становится неинтересен малообразованный человек с узким кругозором, итересами и знаниями. Ему приходиться многое объяснять с нуля и в ответ не получаешь новой информации, только как источник отдаешь без конца и быстро выдыхается интерес.

Моя формула "привлекательности личности" довольно проста, но осуществлять ее так сразу, с наскоку будет сложно.

"Дари людям хорошее настроение, всегда и везде, бескорыстно"

Поясню, тут требуется чуткость к людям, т.к. у всех нас настроение колеблется от очень хорошо до очень плохо, то тебе требуется определить в каком состоянии находиться твой оппонент и добавить ему, как тут говорят недостающего ресурса до положительной области настроения.

Одному человеку рассказать анекдот, другого утешить, третьему реально помочь (физически, морально, материально), короче уловить проблему которая тянет человека в минус, и дать ему поддержку для решения этой проблемы, чтобы он двинулся в плюсовое настроение.

Пообщавшись с человеком раз, улучшив ему настроение, вы расстаетесь (понятно же), встречаешься с человеком в другой раз, снова улучшаешь его состояние и снова уход. У человека вырабатывается на тебя стойкая положительная реакция, якорь так сказать, и в другой раз, когда у него будет хмурое настроение он вспомнит тебя 100% и потянется. Один, другой, третий, от постоянного внимания твоя самооценка растет, ты нужем людям и т.д. по нарастающей.

"Рука дающего не оскуднеет " (с)

Рядом с тобой все люди будут счастливы, веселы и довольны, а ты доволен от того, что можешь задарма дарить людям хорошее настроение. Полюби всех людей которых ты встречаешь в своей жизни, всех подряд старайся сделать счастливыми хоть на чуть-чуть, ведь что-то ты всегда можешь сделать для любого человека и для уже счастливого и для самого несчастного.

У меня так и работает на 100%.

да хоть сколько угодно..

1. Когда-то к нам на работу устроилась новая девочка.. По началу мы ходили просто здаровались улыбались друг-другу.. Потом что-то как-то разговорились, оказалось что у нас есть много общего и т.д. и отношения стали еще лучше на одну ступеньку.. Потом бывало с работы вдвоем пораньше уйдем и гулять пойдем куда-нибудь, лето солнышко супер.. Все вроде было хорошо, позитивно и т.д... Но потом вдруг что-то нистого-ниссего она перестала со мной так гулять, т.е. и сейчас общаемся все ОК, так же улыбаемся друг-другу, но как речь заходит погулять где-нибудь вместе - она всегда занята, ей надо в тысячу мест после работы съездить, везде не опоздать и т.д.. Она мне просто нравится как человек, я хотел бы с ней просто дружить, ходить вместе хоть по тем же клубам и т.д., просто быть друзьями..

2. Тоже на той же работе - коллега. Сначала общались только по работе и все.. Потом общение стало переходить в более нормальное.. Он про себя много чего рассказывал, я про себя тоже.. Вроде как сближались.. Один раз после работы решили попить пивка, наклюкались с ним и поехали ко мне ночевать ))) т.к. ему дальше ехать надо было да и мог еще не доехать.. на следующий день даже на работу не пошли..)) А потом в один прекрассный момент я смотрю он на меня как-то давит.. По работе.. Как-то требует сделать то, сделать се.. Думаю ничего себе он дает, пытаюсь перевести все в шутку а он нифига, гнет свою линию и все.. Ну я все же успокоил его.. Не поссорились даже, никаких посыланий куда подальше драк и т.д. небыло )) Но отношения подпортились значительно.. Сейчас общаемся только по работе и все..

3. Я раньше ходил в солярий.. Там познакомился с девушками, которые там работают.. Все вроде бы было супер.. Бывало я даже когда приду к ним, и все занято, я к ним туда проходил, а они меня чаем угощали и т.д. )) Прикольно было )) А потом должен был быть оупен аир, я предложил поехать туда потусить, все согласились кроме одной, все ее начали уговаривать поехать тоже, а она - ну посмотрим и т.д.. В итоге у всех упало настроение, никто никуда не поехал и мы перестали общаться..

Могу еще если надо..))

ОдинокПоЖизни, не козерог случаем?

нет, Овен..

Перечитай Карнеги Как завоевывать друзей, возможно поможет.

Попробую поискать в интернете, если не найду где скачать - куплю..

2 Leam

присоединяйся конечно.. ;)

Наверняка у тебя манера общения тапа "чмо": в глаза не смотришь, лицо ничего не выражает, что-то там бубнишь себе под нос, взгляд как правило вниз, плечи опущены... Стобой не хотят говорить после 5 мин., потому, что на невнрбалке ты уже вызываешь отвращение и начинают думать, что ты скучный и тем общих с тобой быть не может.

Опа.. Это уже интересно.. В глаза я действительно редко смотрю.. Взгляд вниз - редко, просто на человека в общем рассеянно как-то, больше как-бы в районе носа или чуть ниже наверно.. А насчет остального.. Я улыбаюсь все ОК.. Насчет бубнишь под нос - тоже может быть, иногда бывает у меня переспрашивают, говорят что ничего не услышали, но я над этим тоже работаю, стараюсь говорить громче.. Насчет плечь все ок..

Насчет шуток, которые становятся для тебя обидными. Видимо, ты все воспринимаешь слишком серьезно и тебя легко обидеть. Относись к этому легче. Очень может быть, что в шутках нет никакого злого подтекста.

Да на самом деле я нормально отношусь к шуткам.. Вот когда уже начинается стеб шутками вот тогда да..

Теряют интерес к тебе? А как ты оцениваешь свой уровень интересности? Думаю, все дело в подвешенности языка. Есть упражнения по развитию так называемого бредогенератора. Набери в поисковике.

Я над этим постоянно работаю.. Бредогенератор - для меня давно знакомое слово :)

Невербалика. То, по чему оченивают человека задолго до того, как он открыл рот. Выражение лица, прямая осанка, уверенная походка. Попробуй посмотреть на себя со стороны.

Тоже пробовал, вроде все ОК.. Т.к. до того как открою рот многим нравлюсь.. :D

Манера говорить. Можно знать все анекдоты, быть всесторонне развитым, но все испортит качество речи. Оцени себя с этой стороны.

Вот насчет этого стоит подумать.. Я уже подумывал над этим.. Как нибудь пофиг-где, хоть на работе при общении с коллегами, записать на диктофон(на телефоне) как я общаюсь и потом послушать..

Как говорят по-умному, низкий уровень социальной адаптации. Корни могут быть из детства. Ты ходил в детский сад? Как у тебя складывались отношения с однокласниками в школе?

Ходил.. Я уже тоже об этом думал.. Все не очень хорошо было.. Друзей небыло, был один сам по себе.. Больше даже с девченками общался чем с парнями.. А насчет парней - меня все боялись, т.к. я во всякие секции поборьбе ходил и всем вставлял в своем классе..))) Но я правда если только за дело, просто так я никого никогда не трогал..

Если не имеешь ничего против психологов, очень советую сходить. Помогает.

Что-то настораживают они меня.. Ведь если попадется неграмотный психолог - мне кажется можноеще хуже сделать, хотя.. хуже то уже некуда наверно..

Насчет интернета у меня тоже так кстати.. Пообщаемся несколько дней и все..

Начни с того, что смени ник. Помнишь: "Как вы яхту назовете - так она и поплывет".

на этом форуме по-моему сменить ник нельзя, можно только перерегистрироваться

Он про себя много чего рассказывал, я про себя тоже.. Вроде как сближались..

у меня есть один знакомый, у него аналогичная ситуация как у тебя. я долго не мог понять почему все мои друзья не хотят его видеть (будь то мальчики или девочки). я как только говорю что прийду с ним, сразу говорят что не бери его под любым предлогом, хотя он личного им ничего не сделал.

и вот однажды я понял - ОН ЭГОИСТ полнейший. и вот что я стал за ним замечать:

с ОЖП, да и не только: он экономит деньги (как бы все мы экономим, НО): он делает это так что с ним даже противно потом выходить на улицу пиво пить.

с друзьями: в компании звучит шутка в его адрес: сразу реакция: е*ать- сам такой!(и смотрит сука как то злостно). (ну как нахрен с таким человеком потом можно общаться). далее если идет разговор например у кого-то неудача в жизни, или по бизнесу, и эту ситуациют человек преподносит как шутку, все смеются как бы обычно, сочувствуя.., а он смеется ЕХИДНО, становится так противно что хочется набить ему морду! но никто этого естественно не делает, просто замечают молча и в следующий раз его никто не хочет видеть.

в кампании набрали дофига пива и всего плилагающегося, сидим, отдыхаем, у кого-то закончились чипсы, он начинает хавать чужие, никому не жалко, когда дело доходит до предметов/хавки/или еще чего-нибудь, этот знакомый: не типа, это мое, я его себе купил, у меня последняя, или еще че-нить в том же духе. оно по пьянке как бы вроде и не заметно, но на самом деле все это видят ок как сильно!

скажеш ему: дай сигаретку, он так у тебя ж только что свои были (и говорит он это вроде бы и не со зла) но начинаеш чувствовать себя как то хреново после его таких слов... и опять все всодится к тому что нехочется с ним общаться...

и таких ситуаций полно, еще могу писать и писать. обрати на это внимание, может в этом роблема?

Да на самом деле я нормально отношусь к шуткам.. Вот когда уже начинается стеб шутками вот тогда да..

а ты возьми и подхвати стеб, посмейся с себя, иногда это тоже полезно и никто необратит на это внимание, зато ты не будеш выглядеть как злой волк, которого кто-то пытается обидеть а он защищается! от кого ты защищаешся? - ведь вы же пришли компанией отдыхать...и никто с тебя гнать не собирался.

у меня знакомый есть, он очень навязчивый. Если с ним в асе начинаешь общаться, то он просто мозг вынесет: я ему одно сообщение а он мне на это 10 штук.. я наблюдал, как он переписывался с девушкой - схема та же, она ему ответит а он у нее 10 вопаросов спросит и потом пару раз еще напишет почему она не отвечает? это напрягает. Проследи, не делаешь ли ты таких же ошибок.

Вот что я смог выявить из вышепрочитанного:

1) ты плохо относишься к шуткам, которые стебут тебя, их надо поддерживать или так же легко отстебывать шутившего, тока чтоб выглядело как шутка а не как месть

2) ты часто бубнишь себе под нос и у твоего собеседника складывается мнение, что тебе с ним не интересно разговаривать либо ты вообще себе на уме и отвлечен постоянно на что то свое

3) еще возможно и то, что ты очень просто всем рассказываешь чем ты занимаешься и в мельчайших подробностях, а многим подробности не нужны...не любят люди подробности

У меня на борту установлена система распознавания "Свой/Чужой". Анализ по вербалике, невербалике и зрительным образам.

Не могу объяснить точно, но чувствуется в тебе что-то "злое"... надеюсь я тебя не обидел;)

Для начала попей витаминов. Попробуй полюбить себя настолько, чтоб самому от себя тащиться. И хотя Тайлер в Бойцовском Клубе сказал, что саморазвитие это онанизм, попробуй развиваться во всех интересующих тебя направлениях! Общайся со всеми подряд, на улице, на работе, со веми полами и возрастными категориями.

Вообще овны очень самолюбивы и у них довольно сложный характер. Возможно проблема в твоём ЭГО, тогда надо быть проще.

Чаще улыбайся и смотри людям в глаза. (Только не переусердствуй, калибруй, а то подумают, что ты гуимплен-гипнотизёр! :D)

и при том,что ты тут всем рассказал-ты ОВЕН????????это просто невероятно!!!!что ж ты нас ОВНОВ так позоришь-то? :( .судя по топику,ты ведомый.мало того боишься лишний раз открыть рот,ну и как тут писали-глаза под землю.даже не беря ничего другого в расчет,этого уже достаточно,что б идти по жизни так как ты.и при описании твоего зависалова с коллегой по работе и его реакции на тебя на следующий день-невербалка у тебя вообще никакая.он просто понял,что нашел чушка на котором можно кататься на работе.не в обиду все это сказано,но тебе срочно меняться.и не просто срочно,а очень срочно.мля,это ж надо..не могу себе поверить.. :blink::huh::blink:

у

у меня есть один знакомый, у него аналогичная ситуация как у тебя. я долго не мог понять почему все мои друзья не хотят его видеть (будь то мальчики или девочки). я как только говорю что прийду с ним, сразу говорят что не бери его под любым предлогом, хотя он личного им ничего не сделал.

+1 Точно эгоизм Когда со внешностью норм все то единственная причина по которой не хотят общаться -это эгоизм Тут Jeka_Sumy пару примеров написал.У меня тож такой знакомый есть и по поведению точь-в точь Ну конешно от него особенно никто не отварачивается но то что так поступает знают)). и относятся к нему хуже.

В глаза я действительно редко смотрю..

...

...

Друзей небыло, был один сам по себе.. Больше даже с девченками общался чем с парнями.. А насчет парней - меня все боялись, т.к. я во всякие секции поборьбе ходил и всем вставлял в своем классе..))) Но я правда если только за дело, просто так я никого никогда не трогал..

...

Что-то настораживают они меня.. Ведь если попадется неграмотный психолог - мне кажется можноеще хуже сделать, хотя.. хуже то уже некуда наверно..

мне кажется, ты не даешь людям приближаться потому, что ты немного подозрительный человек.

кроме того, ты иногда бываешь дотошным, хочешь понять ситуацию досконально, когда вполне достаточно в общих чертах. это мешает общаться с окружающими в одном ритме.

подозрительность- очень сложная черта, ее практически невозможно ослабить. почему-то подозрительные люди откзываются понять, что окружающие не пытаются причинить им вред. и не потому что они добрые, а потому что им пофиг.

проблема со стебом отностится к дотошности. не знаю, можно ли ее решить, но когда человек не может посмеяться над собой вместе с собеседником, это действительно мешает общаться.

если ты не сможешь по настоящему довериться психологу из-за подозрительности, то могу тебе заранее гарантировать, что все психологи плохие.

в общем так- первый шаг на пути к решению проблемы- побороть свой страх перед тем, что она может решиться (и ты будешь (о ужас!) доверять чужим людям и смеяться над собой).

В моём случае эгоизм точно нет. И знакомый такой есть как Jeka_Sumy описал но к нему почему-то хуже не относятся.

Подозрительность есть. Я просто доверчив и слова принимал раньше на веру, а сейчас стараюсь следить за мимикой и т.д. чтоб увидеть когда человек врёт. А врут на каждом шагу.

Подозрительность есть. Я просто доверчив и слова принимал раньше на веру, а сейчас стараюсь следить за мимикой и т.д. чтоб увидеть когда человек врёт. А врут на каждом шагу.

могу сказать с уверенностью - подозрительость - это не выход из таких жизненных ситуаций. знаешь, если копаться, найти можно ВСЕ.

я уде представила как автор напряженно и сосредоточненно следит за каждым жестом собеседника... ндааа... я б тоже чувствовала себя неуютно, ежилась бы под твоим взглядом...

и вот однажды я понял - ОН ЭГОИСТ полнейший. и вот что я стал за ним замечать:

с ОЖП, да и не только: он экономит деньги (как бы все мы экономим, НО): он делает это так что с ним даже противно потом выходить на улицу пиво пить.

с друзьями: в компании звучит шутка в его адрес: сразу реакция: е*ать- сам такой!(и смотрит сука как то злостно). (ну как нахрен с таким человеком потом можно общаться). далее если идет разговор например у кого-то неудача в жизни, или по бизнесу, и эту ситуациют человек преподносит как шутку, все смеются как бы обычно, сочувствуя.., а он смеется ЕХИДНО, становится так противно что хочется набить ему морду! но никто этого естественно не делает, просто замечают молча и в следующий раз его никто не хочет видеть.

в кампании набрали дофига пива и всего плилагающегося, сидим, отдыхаем, у кого-то закончились чипсы, он начинает хавать чужие, никому не жалко, когда дело доходит до предметов/хавки/или еще чего-нибудь, этот знакомый: не типа, это мое, я его себе купил, у меня последняя, или еще че-нить в том же духе. оно по пьянке как бы вроде и не заметно, но на самом деле все это видят ок как сильно!

скажеш ему: дай сигаретку, он так у тебя ж только что свои были (и говорит он это вроде бы и не со зла) но начинаеш чувствовать себя как то хреново после его таких слов... и опять все всодится к тому что нехочется с ним общаться...

и таких ситуаций полно, еще могу писать и писать. обрати на это внимание, может в этом роблема?

Хм.. я уж слава богу не такой я думаю..))) Максимум что бывает, так это если кто-то преподнесет кто-то что-то в шутке, бывает смеюсь больше всех, но смеюсь не над горем, а над тем как он это приподнес, например каким-нибудь смешным вырожением слов..

а ты возьми и подхвати стеб, посмейся с себя, иногда это тоже полезно и никто необратит на это внимание, зато ты не будеш выглядеть как злой волк, которого кто-то пытается обидеть а он защищается! от кого ты защищаешся? - ведь вы же пришли компанией отдыхать...и никто с тебя гнать не собирался.

Я понимаю.. И многие шутки в мой адрес именно так и проходят, в смехе и позитиве.. Я имел ввиду стеб наверно злыми шутками.. После которых просто хочестся треснуть больно..

у меня знакомый есть, он очень навязчивый. Если с ним в асе начинаешь общаться, то он просто мозг вынесет: я ему одно сообщение а он мне на это 10 штук.. я наблюдал, как он переписывался с девушкой - схема та же, она ему ответит а он у нее 10 вопаросов спросит и потом пару раз еще напишет почему она не отвечает? это напрягает. Проследи, не делаешь ли ты таких же ошибок.

Нет, слава богу это ко мне тоже не относится.. Я все понимаю что дотошным нивкоем случае нельзя быть, и таким не являюсь..

1) ты плохо относишься к шуткам, которые стебут тебя, их надо поддерживать или так же легко отстебывать шутившего, тока чтоб выглядело как шутка а не как месть

2) ты часто бубнишь себе под нос и у твоего собеседника складывается мнение, что тебе с ним не интересно разговаривать либо ты вообще себе на уме и отвлечен постоянно на что то свое

3) еще возможно и то, что ты очень просто всем рассказываешь чем ты занимаешься и в мельчайших подробностях, а многим подробности не нужны...не любят люди подробности

1) С этим честно говоря проблема.. Я бывает теряюсь что сказать.. :( А придумываю что сказать уже поздно.. Что-то такое у меня есть..

2) наверно тоже врятли что это ко мне.. бывает конечно, но ОЧЕНЬ редко переспрашивают у меня что я сказал из-за того что не услышали.. Тем более, как я уже писал, я уже давно слежу за этим у себя..

3) Насчет этого наверно ты прав.. Если я что-то рассказываю - я нередко замечал что люди хотят уже конец истории услышать, а я все тяну и рассказываю какие-то мало-важные детали.. Но я это уже тоже на контроль поставил.. И теперь иногда бывает, что у меня распрашивают, то чего я подумал мало важным и не стал рассказывать, т.к. они из-за этого не до конца поняли всей сути.. Вобщем этот пункт находится на стадии калибровки )))

У меня на борту установлена система распознавания "Свой/Чужой". Анализ по вербалике, невербалике и зрительным образам.

Не могу объяснить точно, но чувствуется в тебе что-то "злое"... надеюсь я тебя не обидел

странно мне это слышать.. мне всегда наоборот говорят что я очень добрый, что у меня взгляд даже добрый и т.д.. да я и сам себя таким считаю.. так что помоему твоя система дает сбои ;)

Для начала попей витаминов. Попробуй полюбить себя настолько, чтоб самому от себя тащиться. И хотя Тайлер в Бойцовском Клубе сказал, что саморазвитие это онанизм, попробуй развиваться во всех интересующих тебя направлениях! Общайся со всеми подряд, на улице, на работе, со веми полами и возрастными категориями.

Вообще овны очень самолюбивы и у них довольно сложный характер. Возможно проблема в твоём ЭГО, тогда надо быть проще.

Чаще улыбайся и смотри людям в глаза. (Только не переусердствуй, калибруй, а то подумают, что ты гуимплен-гипнотизёр!

Я так и делаю.. Я слежу за собой и за своей внешностью.. И смотря сам на себя в зеркало бывает что тащусь сам над собой ))) Насчет общения я так и делаю - общаюсь когда придется со всеми подряд, а сам набираюсь опыта общения.. Насчет быть проще, вроде и так проще некуда.. Вот правда.. В связи с моей проблемой я помоему наоборот открыт для общения из-за недостатка этого общения.. Насчет чаще улыбаться - я наоборот начинаю работать над собой чтоб меньше улыбаться, т.к. на самом деле я очень улыбчивый, и порой мне кажется ужечерез чур я улыбаюсь... ИМХО конечно..

и при том,что ты тут всем рассказал-ты ОВЕН????????это просто невероятно!!!!что ж ты нас ОВНОВ так позоришь-то? .судя по топику,ты ведомый.мало того боишься лишний раз открыть рот,ну и как тут писали-глаза под землю.даже не беря ничего другого в расчет,этого уже достаточно,что б идти по жизни так как ты.и при описании твоего зависалова с коллегой по работе и его реакции на тебя на следующий день-невербалка у тебя вообще никакая.он просто понял,что нашел чушка на котором можно кататься на работе.не в обиду все это сказано,но тебе срочно меняться.и не просто срочно,а очень срочно.мля,это ж надо..не могу себе поверить..

Лишний раз открыть рот - хм.. смотря конечно перед кем ))) А так вроде и не боюсь.. Насчет коллеги, наверно ты прав, он думал что нашел себе такого, сейчас он меня вообще не напрягает, т.к. тогда я ему дал отпор.. А меняться то как? В какию сторону и т.д.? :)

мне кажется, ты не даешь людям приближаться потому, что ты немного подозрительный человек.

кроме того, ты иногда бываешь дотошным, хочешь понять ситуацию досконально, когда вполне достаточно в общих чертах. это мешает общаться с окружающими в одном ритме.

Может я и подозрительный, что-то во мне такое есть, но я это держу при себе и когда действительно стоит подозревать - ИМХО.. Интересно как это может мешать сближению..

подозрительность- очень сложная черта, ее практически невозможно ослабить. почему-то подозрительные люди откзываются понять, что окружающие не пытаются причинить им вред. и не потому что они добрые, а потому что им пофиг.

Помоему я больше такого же мнения, чем кого-то в чем-то лишний раз подозревать..

проблема со стебом отностится к дотошности. не знаю, можно ли ее решить, но когда человек не может посмеяться над собой вместе с собеседником, это действительно мешает общаться.

Да могу я посмеяться над собой.. Если это добрая шутка то с этим все ОК

могу сказать с уверенностью - подозрительость - это не выход из таких жизненных ситуаций. знаешь, если копаться, найти можно ВСЕ.

Честно говоря я такого же мнения и поэтому все же стараюсь верить людям..

хех..я тоже стараюсь верить людям,но теперь не везде и не всегда :) .автор,тебе сколько лет?со временем пройдет.постарайся ток сократить это время.развивайся.побудь тут,на форуме,покури его как следует,почитай ФАКи.будешь стремится-все получится,главное не унывай.сам знаешь-под лежачий камень...в общем успехов тебе.есть вопросы-обращайся,здесь тебе всегда помогут.

Я понимаю.. И многие шутки в мой адрес именно так и проходят, в смехе и позитиве.. Я имел ввиду стеб наверно злыми шутками.. После которых просто хочестся треснуть больно..

слушай, как ни банально это может звучать, но посмотри фильм СЕКРЕТ. по-моему ты как то негативно ко всему относишся, и если ты при общении изначально настроен на плохое отношение к себе/на плохую шутку к себе, то ты ее "притянеш"/получиш и воспримиш не так как другие!

вообщем ОТНОСИСЬ КО ВСЕМУ ПОЗИТИВНО и будет тебе састье!

Сейчас стал при общении чаще в глаза смотреть.. Получается так что я смотрю в глаза и мне смотрят, все равно будь это парень или девушка.. Но я после пары секунд отводил глаза первый.. Это правильно? Или нужно как-то еще? Я думаю кто кого пересмотрит тут тоже не в этом все дело..

Скажи, пожалуйста, а когда ты с людьми общаешься, они тебе интересны?

Что тебе больше хочется в момент общения? Узнать их или рассказать о себе?

Скажи, пожалуйста, а когда ты с людьми общаешься, они тебе интересны?

Если человек мне приятен то да..

Что тебе больше хочется в момент общения? Узнать их или рассказать о себе?

Тоже думал об этом.. Что может я их "заглушаю" своими рассказами о себе.. Проанализировал всю обстановку понял, что если человек открытый и о себе тоже что-то рассказывает, то 50 на 50 где-то.. А если закрытый и мало что про себя расскажет, то наверно я больше получается..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...