Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как быть дальше?

Рекомендованные сообщения

Мне 21 ей 19, вместе 8 месяцев. По началу был перерыв через месяц на месяц - по моей вине (делал опирацию). Секс был тока на 5-й месяц ( оба были девств.) получилось тока с 3-го раза, но каждый пробный раз был без претятсвий....хотели оба.

Потом секс был нещаще одного раза в месяц (ей было немного больно по началу - оттягивала на потом). В последний месяц все пошло горазда интенсивней (в плане частоты секса), она стала предлогать уединяться......

Казалось всё харашо, НО я науду к чему придраться :( Она меня слабо ценит (или слабо это показывает), для меня она завышена.

У меня плахой характер, я очасти писимис - могу надумать всякой фигни..... от чего у нас бывают сорры. Незнаю почему но хватает маленького повода чтоб начать грузиться и думать ерунду.....

Помогите справиться с собой, я незнаю каким быть дальше:

1) терпеть все - смогу, но это не помужски, начнет управлять....

2) ставить на место - как? ....обидчивая очень...

Последняя сора произошла вчера: я ей позвонил в 18:00 она небрала трубку, потом (на мой 3-й званок (звонил через 30-40мин) пришло смс: она спит - перезвони пожже. (это её сестра отправила). Я нестал перезванивать......в итоге звонка от неё и небыло. Я отправил смс: "я поражаюсь твоим безразличием к тому что тебе звонили а ты нехочешь перезвонить узнать что хотели..." Через 2минуты она перезванивает (время было 1:20 ночи) - я наехал почему за 6 часов неперезванила - трудно разве....... Её ответ : я спала, потом небрала телефон (6часов!) бла бла....мне надоели твои домыслы.....закончился разгавор тем что ей нужно учить, я сказал хорошо удачи пока.

На следующий день в 16:20 набрал ей ....говорила с нетральной интонацией, на мой вапрос: найдется ли час для встречи - ответила НЕТ. Я ну ладно пока....

Как быть дальше? что правильнее сделать?

слишком много Б на ее Д.если читал ФАКи(судя по всему-нет),регулируй БД.БЗ она перетянула на себя.за расшифровками в ФАКи :)

братцы выручайте: ...у девушки расплодился таракан (благодоря мне :( ) - "упреки" называется. Может и слишком их смоей стороны (к примеру: со мной погулять 1 час отказалась, а через 2-3часа звоню - а она с подругами(слышен был женский голос) гуляет. Ну я и сказал что как со мной так нет, а как с подругами......) она стала жудко раздрожаться по этому поводу, и если что-то непредпринять будет конец.

Что посоветуете????

братцы выручайте: ...у девушки расплодился таракан (благодоря мне :( ) - "упреки" называется. Может и слишком их смоей стороны (к примеру: со мной погулять 1 час отказалась, а через 2-3часа звоню - а она с подругами(слышен был женский голос) гуляет. Ну я и сказал что как со мной так нет, а как с подругами......) она стала жудко раздрожаться по этому поводу, и если что-то непредпринять будет конец.

Что посоветуете????

*уёво ты её заинтересовал, возможно переборщил с БЛИЖЕ. Писимист?-зачем оно тебе нужно? или ты хочеш сюда http://forum.pickup.ru/t54332.html ?

советую срочно изменять ситуацию. во-1х забей на нее на 2 дня, это поможет все переосмыслить, заодно мы тут как раз что-то придумаем и разработаем двльнейший план действий.

Ты показываешь неуверенность в себе этими идиотскими истериками. Подчёркиваю — истериками. Ей не нужен парень-истеричка.

Про пессимизм. Ты на самом деле оптимист, который хочет казаться пессимистом, потому что это "серьёзнее". Так вот лучше будь и тем, и тем :) Не впадай к крайности, ведь любая ссора — тоже крайность, ты действуешь исходя из своих дурацких стереотипов, типа она выпендривается, а ты как настоящий любящий парень должен её отчаянно отчитывать, потому что якобы так НАДО.

Про предпринимать. Я думаю, тут ничего не надо предпринимать. Дай ей остыть 2-3 дня. После этого забудь, что такое выяснение отношений :)

Удачи!

ты от неё слишком много требуешь, точнее тебя слишком много. если она не перезванивает, значит не хочет или занята была - смысл наезжать из-за этого?! из-за этого желания общаться с тобой у неё не увеличится! Что тут такого, что она захотела погулять с подругами, а не с тобой?! ты не единственный человек, с кем она может проводить время. Не дави на неё постоянно. И, на самом деле, дай ей отдых на пару дней. не обязательно совсем пропадать, просто не надо ей названивать. достаточно одной смски в день "спокойной ночи".

ответьте пожалуста как правильно реагировать на заданый вапрос моей девушки в вконтакте? звучит он так:

"Хотели бы Вы покатать меня на мотоцикле?" - это нормально?

Я вижу ситуацию и твои общие косяки по этой ситуации вот как:

1) Ты требователен ко вниманию девушки, неадекватно реагируешь на ее Дальше.

Например - позвонил, не берет трубу, послал СМС "Перезвони мне, когда доберешься до телефона", занялся своими делами. Там же не вопрос жизни и смерти решался, тебе просто хотелось с ней пообщаться. На ее Дальше реагируй своим адекватным Дальше, ибо насильно мил не будешь...

2) "Упреки" - читай, девушка говорит тебе: "Ты трахаешь мне мозги и устраиваешь выяснение отношений. Меня это не устраивает и если будешь продолжать в том же духе, пойдешь лесом!".

Не выясняй отношений, займись чем-нибудь, с девушкой не связанным, отвлекись. Пусть погуляет с подружками, соскучится - придет сама. А не придет - нах тебе девушка, которая тебя вообще видеть не особенно хочет?

3) С секасом у вас как? Нормальные отношения требуют хорошего регулярного секса 2-7 раз в неделю. Если ты кроме как в мозг ее никуда регулярно не трахаешь, готовься к появлению ветвистого девайса "РОГА" у себя на макушке...

ответьте пожалуста как правильно реагировать на заданый вапрос моей девушки в вконтакте? звучит он так:

"Хотели бы Вы покатать меня на мотоцикле?" - это нормально?

Нормально реагируй ))) Кто-то пусть ее катает,а ты трахаешь :D

спасибо за ответы, от очередной сорры спасли ;).

...тока мне девушка нетолько для секса нужна

Но примерную стратегию я уловил - спасиба Позитивный подонок :)

ситуация: в субботу здает экзамен после предложил встретиться (уже негуляли почти 2 недели, так на 5-10мин видились 2раза в неделю и один раз в кино ходили. секса тоже уже 2-ю неделю небыло ) - она отказалась грит с одногрупниками пайдет гулять после экзамена.

Это конечно нерадует, но нашел силы "необидиться". Хотелбы узнать что такова сделать чтобы она предложила погулять......? (такое бывало, в последние время чаще, но сча сесия и она уделяет все время ей - впромежутках друзьям) делать Дальше? каким образом (общаться, звонить или полное Д). И как долго это будет длиться....

это невозникло сейчас - но решил это исправить. Сча когда с ней постояно на позитиве, даже если что скажет "болючие" - мимо ушей пропускаю (результат есть но пока маленький)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 213

Сорокалетний девственник

2. 1 437

Замужняя

3. 245

Снова тупик

4. 1 437

Замужняя

5. 1 437

Замужняя

• Создать...