Перейти к публикации
пикап.Форум

Icq знакомства...что такое "хорошо" и что такое "плохо&

NightAngel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в чём дело? дяди мастера! ну скажите мне что-ньть по этому поводу - думаю много народа парится по этому случаю... СТОИТ ЛИ ПРИМЕНЯТЬ фишки пикапа в аське и стоит ли вобще возлагат какие-нибудь надежда на знакомства в сети? незнаю у кого как, но у меня что на прогулке, что в сети похожие ситуации - создать движения с ожп не составляет особого труда: познакомиться, пообщаться... чего я не могу понять - так это нормально ли цеплять девушек с сети? может это просто индивиду льные случаи?

Опубликовано:

к чему это всё? просто оч удобно согласитесь, причесать подружку метой по-длиннее, ищё и сделать вид што ты сам её пишеш - поделить там части на 2-3, пока пошел кофейку заварил, поездил по ушам... спокойной ночи там пожелл и за другую подружку берись... истории ест знакомые у кого - можно выложить...

Опубликовано:

Если в сети можешь заинтересовать ее, создать доверие и комфорт между вами, то флаг тебе в руки!: )хотя если ты прокачан на сто баллов и знаешь,как правильно вызвонить,то сиди дома за компом, а я пока на улице познакомлюсь с сочной девушкой. : ) Удали на.ех аськи,контакты,датинги и ВВП!

Опубликовано:

По собственному опыту: из тех, кто стучался в асю (нашли по поиску), все были посланы.

НЕ стоИт.

+ так же из собственного опыта. Кто переобщался в асе-на сайте. С тем и встреч в живую НЕ было.

НЕ стоИт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 228

Мои фото на сз

2. 578

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

3. 328

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 70

Может уже пора начинать?

5. 9

Васек на горизонте.

• Создать...