Перейти к публикации
пикап.Форум

А бывает ли ДОД?

alessis

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно быть может тема поднималась тут ранее, хотелось бы услышать мнение форуман и форумчанок, по этому поводу.Мое мнение такое, что:

МЧ дружит с ожп надеясь на то,что когда-нибудь у него дружба эта перерастет в нечто большее.Такие дружбы бывают десятилетиями. А Ожп настолько к этому привыкли, что уже просто не осознают всей этой правды. Друг не может просить секса, он же друг.Зато ОЖП у друга может попросить все что угодно.А он...А он если настоящий мужик, никогда ничего не попросит у женщины.Ему остается только быть подушкой, чтобы в него могли поплакаться и выполнять просьбы и жалобы ожп, и ждать надеяться,что она когда-нибудь его поцелует по-настоящему или переспит с ним.

Опубликовано:

ДоД существует уже по определению, это фраза ))) "Давай останемся друзьями"

Теперь ответ на правильный вопрос, а существует ли дружба между Мэ и Жо? Да, существует, у меня например много было подруг, к которым относился как к сестре, и даже мыслей не возникало по поводу "трахнуть"

Опубликовано:

Я тя помню, ты же мульёнер и должен прекрасно знать, что нету существа алчнее, чем СНГовая тёлка, и как богатому человеку тебе должно быть известно, что лехчайший путь уложить русскую/белорускую (ну а хохлушки ваще отдельная тема, у них блядство в крови) красавицу в постель- покупка с потрохами, можно всё обставить за 30 минут :)

Про динамо не надо тут.

Друг не может просить секса, он же друг.Зато ОЖП у друга может попросить все что угодно.А он...А он если настоящий мужик, никогда ничего не попросит у женщины.Ему остается только быть подушкой, чтобы в него могли поплакаться и выполнять просьбы и жалобы ожп, и ждать надеяться,что она когда-нибудь его поцелует по-настоящему или переспит с ним.

Ойойой ... Это не настоящий мужичк, а настоящий мудак, туфлелиз, тупой долбаё*, которого ОЖП будет использовать )))

Смешные темы делаешь алигарх или хто ты там.

Опубликовано:

ИМХО дружба между МЖ бывает трех видов

1. После секса (отношений).

Физического влечения уже нет, а общие интересы есть.

2. До секса.

Когда один искрене дружит, а другой тихо караулит любофь. Кстатии часто бывает, что и прожимает потом свой объект мечтаний на секс, только дружба сразу же на этом заканчивается и потом уже не восстанавливается.

3. Это когда вообще обоюдно физически непривлекательные друг другу люди дружат искренне и годами, только для этого должна быть очень весомая база (работа, бизнес, общий какой-то интерес).

Редко бывает, но как вид встречается.

По твоему высказыванию: "Друг не может просить секса, он же друг.

Зато ОЖП у друга может попросить все что угодно.

А он...А он если настоящий мужик, никогда ничего не попросит у женщины"

не согласна по всем трем пунктам:

хочешь секса - бери, но просить ... фу... не по мужски, ты же хочешь ее как мужик, а не, как бесполое существо

просить-то можно, но лучше все-таки "все что угодно" каждому мочь самому

интересно почему это? по половому признаку деляться права? тогда смени пол ;)

Опубликовано:
Я тя помню, ты же мульёнер и должен прекрасно знать, что нету существа алчнее, чем СНГовая тёлка, и как богатому человеку тебе должно быть известно, что лехчайший путь уложить русскую/белорускую (ну а хохлушки ваще отдельная тема, у них блядство в крови) красавицу в постель- покупка с потрохами, можно всё обставить за 30 минут :)

Про динамо не надо тут.

Друг не может просить секса, он же друг.Зато ОЖП у друга может попросить все что угодно.А он...А он если настоящий мужик, никогда ничего не попросит у женщины.Ему остается только быть подушкой, чтобы в него могли поплакаться и выполнять просьбы и жалобы ожп, и ждать надеяться,что она когда-нибудь его поцелует по-настоящему или переспит с ним.

Ойойой ... Это не настоящий мужичк, а настоящий мудак, туфлелиз, тупой долбаё*, которого ОЖП будет использовать )))

Смешные темы делаешь алигарх или хто ты там.

Во 1. я не мульенер, во вторых ты несешь полный бред.В третьих, господа модераторы, жду замечания ему, я никого не подъебываю тут. Этот ЧЛЕН форума, за*бал!!!!

П2.

Ойойой ... Это не настоящий мужичк, а настоящий мудак, туфлелиз, тупой долбаё*, которого ОЖП будет использовать ))

Это просто влюбленный человек, алень ты...

Опубликовано:
ИМХО дружба между МЖ бывает трех видов

1. После секса (отношений).

...

2. До секса.

...

3. Это когда вообще обоюдно физически непривлекательные друг другу люди дружат искренне и

...

Еще бывает четвертый вид - это дружба во время секса!)))

Самая фееричная дружба!)))

Опубликовано:

даже когда я не слышал про пикап, никогда на эту туфту не шёл.

если я чувствовал, что дама воспринимает меня как друга, а мне не того надо - я этой дружбе развития не давал. Из соображений какой-то внутренней честности с самим собой или вроде того.

в ожидании, что тебе дадут, есть нечто глубоко унизительное.

Опубликовано:
Во 1. я не мульенер, во вторых ты несешь полный бред.

Узнаёшь, свои же посты или нет:

Слышь ты,ДА ты даже нормально прочитать не можешь мой ник Алессис. Мне пох на работу. В отличии от тебя не я работаю,а на меня работают,у меня свой бизнес достаточно крупный, поэтому времени у меня предостаточно как и денег, и почти кадый день сижу в клубе моего друга.Поэтому сравнивать тебя и меня тут это как небо и земля, и я прошел путь от нищего студента до совладельца предприятия, и снимал всех и всяк ожп, И ПОВЕРЬ ЗНАЮ В ЭТОМ ТОЛК,ОСОБЕННО ГДЕ НАДО ДЕНГИ ГДЕ НЕТ.

Это про денежки, а теперь вот это:

Так вот послушай:до сих пор живу: 6 лет вместе из них 4 в браке, так что помолчи, твое имхо меня не интересует даже только потому что ты ОЖП! (Ответ одной форумчанке)

Чё-то я не понял... сплошные противоречия...

Слышь... у тебя же жена есть :lol::lol: :lol Или... таже опера, что и КРУПНЫЙ твой биииизнес :lol:

Если чё забыл то вот это перечитай авввввввтар: http://forum.pickup.ru/t52306-st50.html

P.S. У тебя есть время подредактировать там твои посты :)

Опубликовано:

у меня по этой теме вопрос:

если девушка отправляет в ДОД на первом-втором свидании, (до этого либо только поцелуи, либо вообще ничего) и при этом говорит, что

а) у неё есть парень (и это правда)

б) она не хочет "поддаваться страсти, а будет ждать настоящей любви" (и это по большей части тоже правда)

НО при этом добавляет

а)"ЕСЛИ БЫ МЫ С ТОБОЙ ДОЛЬШЕ ОБЩАЛИСЬ"

б)"... НО У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ, ВОТ ПОТОМ, ЧЕРЕЗ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ..."

в)"МОЖЕТ, НАША ДРУЖБА ПЕРЕРАСТЁТ ВО ЧТО-ТО БОЛЬШЕЕ" ...

и в таком духе - значит ли это, что она что-то чувствует к парню, но он из-за нехватки опыта не смог взять своё, и она намекает, что ему надо немного подождать... (то есть сделать всё не по-пикаперски, а просто дать развиться чувствам, которые у неё начали возникать)

короче, есть ли разница между ДОДом, когда всё и так понятно, и ДОДом, когда девушка намекает или говорит, что если они будут "дружить", то она может изменить своё мнение...

Опубликовано:

Во 1. я не мульенер, во вторых ты несешь полный бред.

Узнаёшь, свои же посты или нет:

Слышь ты,ДА ты даже нормально прочитать не можешь мой ник Алессис. Мне пох на работу. В отличии от тебя не я работаю,а на меня работают,у меня свой бизнес достаточно крупный, поэтому времени у меня предостаточно как и денег, и почти кадый день сижу в клубе моего друга.Поэтому сравнивать тебя и меня тут это как небо и земля, и я прошел путь от нищего студента до совладельца предприятия, и снимал всех и всяк ожп, И ПОВЕРЬ ЗНАЮ В ЭТОМ ТОЛК,ОСОБЕННО ГДЕ НАДО ДЕНГИ ГДЕ НЕТ.

Это про денежки, а теперь вот это:

Так вот послушай:до сих пор живу: 6 лет вместе из них 4 в браке, так что помолчи, твое имхо меня не интересует даже только потому что ты ОЖП! (Ответ одной форумчанке)

Чё-то я не понял... сплошные противоречия...

Слышь... у тебя же жена есть :lol::lol: :lol Или... таже опера, что и КРУПНЫЙ твой биииизнес :lol:

Если чё забыл то вот это перечитай авввввввтар: http://forum.pickup.ru/t52306-st50.html

P.S. У тебя есть время подредактировать там твои посты :)

ИТАК:

1.Если я зарабатываю 100-150к в год, я далеко не бедный но и никак не миллионер.

2. К чему ты это все написал? К ЧЕМУ ПОЯСНИ МНЕ?то что ты НАПИСАЛ--сплошной офтоп!!!!

3.Да, у меня есть жена., и я с ней 4 года в браке...Тот ответ, был по ТОЙ теме, и НЕХ*Й подставлять мои старые ответы в ЭТУ тему, БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА...

4.Я СПРОСИЛ ЕСТЬ ЛИ РЕАЛЬНАЯ ДРУЖБА,А НЕ ПРО ТО НАДО ЛИ МНЕ ДЕНГИ ЧТОБЫ СНЯТЬ ОЖП.

Мораль: Viper13- теперь наверное всем понятно,что ты точно студент, быть может практикант. Тебя так задело: что у меня есть жена, что у меня есть денги,что мне ненадо ходить в обязаловку на работу, что ты никак не можешь успокиться.Хотя таких людей ДОХ*Я, даже тут!

Да ,именно успокоиться, что больше похоже на цирк!Если не веришь моим словам, потусуйся хоть раз с настоящими можорами.Ты увидишь, что им пох откуда у тебя денги, как ты их зарабатываешь.Главное чтобы они у тебя были в любое время.И никто,никогда из них не будет спрашивать,требовать чтобы ты им доказал что они у тебя есть.Всему форуму пох,а тебя ОДНОГО аж трясет.Что ты ни один мой пост не можешь оставить без подъбки, ЗАВИСТЬ матушка тебя жрет как наркота при ломке!

ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ, ПОЧЕМУ НЕ СМОТИТЕ ЗА КОНКРЕТНЫМ ОФТОПОМ? Я УЖЕ СПРАШИВАЛ!!! ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТЬ,СМЫСЛ Я ОПИСАЛ ВЫШЕ.МНЕ НАДОЕЛО ЧИТАТЬ ТОТ БРЕД ЧТО ПИШЕТ Viper13 В ОТНОШЕНИИ ЛИЧНО МЕНЯ!!!!

Опубликовано:
МНЕ НАДОЕЛО ЧИТАТЬ ТОТ БРЕД ЧТО ПИШЕТ Viper13 В ОТНОШЕНИИ ЛИЧНО МЕНЯ!!!!

А мне надоело читать полные нестыковок посты виртуалов тип тебя.

Не истери алессис и так понятно кто ты есть ;)

P.S. Я уже давно выпустился из ВУЗа :lol:

Опубликовано:

МНЕ НАДОЕЛО ЧИТАТЬ ТОТ БРЕД ЧТО ПИШЕТ Viper13 В ОТНОШЕНИИ ЛИЧНО МЕНЯ!!!!

А мне надоело читать полные нестыковок посты виртуалов тип тебя.

Не истери алессис и так понятно кто ты есть ;)

P.S. Я уже давно выпустился из ВУЗа :lol:

1.ты сам придумал несостыковки путем подбора слов, ранее написанных мной, не по этой теме!

2.Это ты вирт, набивающий посты.

3.Мне пох, что тебе понятно.Каким я был таким и остался.Придумывать себе образ я не стал-- вырос с того возраста.

4.

бл..ть, герои е..ные, сритесь друг с другом в личке, хорош не по теме писать!

Извини чел, мне очень инетересно все по теме,если бы ее не засрали некторые индивидумы вроде вайпер 13 (число не зря выбрал)

Опубликовано:
у меня по этой теме вопрос:

если девушка отправляет в ДОД на первом-втором свидании, (до этого либо только поцелуи, либо вообще ничего) и при этом говорит, что

а) у неё есть парень (и это правда)

б) она не хочет "поддаваться страсти, а будет ждать настоящей любви" (и это по большей части тоже правда)

это второе лапша на уши. По каким признакам она разделяет страсть и любовь? 10 против одного, что она не умеет их различать. Если она собирается ждать настоящей любви, то с её парнем у неё что? Похоже, страсти поддалась таки.

НО при этом добавляет

а)"ЕСЛИ БЫ МЫ С ТОБОЙ ДОЛЬШЕ ОБЩАЛИСЬ"

б)"... НО У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ, ВОТ ПОТОМ, ЧЕРЕЗ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ..."

в)"МОЖЕТ, НАША ДРУЖБА ПЕРЕРАСТЁТ ВО ЧТО-ТО БОЛЬШЕЕ" ...

и в таком духе - значит ли это, что она что-то чувствует к парню, но он из-за нехватки опыта не смог взять своё, и она намекает, что ему надо немного подождать... (то есть сделать всё не по-пикаперски, а просто дать развиться чувствам, которые у неё начали возникать)

это значит - подержи свечку, мальчик. Она хочет поиграть с тобой, чтобы ты своим вниманием поднимал её самооценку, может и подинамить хочет. Чтобы ты был рядом, но при этом ничего отдавать за это она не собирается. Зачем ей это нужно - вопрос второй. А вот зачем тебе это нужно?

короче, есть ли разница между ДОДом, когда всё и так понятно, и ДОДом, когда девушка намекает или говорит, что если они будут "дружить", то она может изменить своё мнение...

есть. в твоем случае попахивает спонсорством.

Рекомендую отношение: глупая женщина сама не знает чего хочет и конопатит тебе мозги чушью.

Что можно сделать: хз, кроме ввп ничего в голову не приходит. Или соглашайся на дод, и тут же исчезай и ввп.

или же - никакого парня нет, или есть тфн, или есть парень, которого она хочет, а он на неё плевал. и вот она набивает себе цену.

сколько ей лет?

Опубликовано:

не понял нихера...

я о двух ДОДах говорю:

1) знакомлюсь с девушкой в клубе, отлично проводим время (без секса), потом её из клуба забирает ПАРЕНЬ! по телефону говорит, что рада меня слышать "только услышала мой голос - сразу что-то почувствовала" но любит своего парня, и сейчас ничего не получится, и каждый раз добавляет "вот потом"...

2) девочка с общаги, старше, знает себе цену, очень гордая, парня давно не было (с тех пор как её любимый уехал) говорит, что не может поддаться страсти, хочет настоящей любви, "вот если бы мы дольше общались..." что-то про дружеский секс... говорит, что если бы не жизненный опыт и новые принципы "если бы была на пару лет моложе" (примерно моего возраста) тогда "просто расстаяла бы, как только ты еня обнял"...

их обеих за язык никто не тянул!!!

могли бы просто отшить...

с первой не общаюсь ужемесяц, со второй - два месяца... никаких Б от них не поступало, первая по-прежнему с парнем, вторая - по-прежнему без

Опубликовано:
Ему остается только быть подушкой, чтобы в него могли поплакаться и выполнять просьбы и жалобы ожп, и ждать надеяться,что она когда-нибудь его поцелует по-настоящему или переспит с ним.

Улыбнуло. :) Рефрейминг. И будет все.

Опубликовано:
не понял нихера...

я о двух ДОДах говорю:

чтож ты сразу не сказал

1) знакомлюсь с девушкой в клубе, отлично проводим время (без секса), потом её из клуба забирает ПАРЕНЬ! по телефону говорит, что рада меня слышать "только услышала мой голос - сразу что-то почувствовала" но любит своего парня, и сейчас ничего не получится, и каждый раз добавляет "вот потом"...

похоже, что правда собирается потом.

2) девочка с общаги, старше, знает себе цену, очень гордая,

гордость - это порок

парня давно не было (с тех пор как её любимый уехал) говорит, что не может поддаться страсти, хочет настоящей любви, "вот если бы мы дольше общались..." что-то про дружеский секс... говорит, что если бы не жизненный опыт и новые принципы "если бы была на пару лет моложе" (примерно моего возраста) тогда "просто расстаяла бы, как только ты еня обнял"...

проверки. сколько лет ей? она из общаги, а ты коренной? думаю, она замуж хочет, а ты кандидат. все эти меты типа "я взрослая тётя" не переношу.

скажи ей - ну, если б ты была на пару лет моложе, я бы тоже растаял, когда тебя обнял...

братишка, спроси лучше Садиста, или Вайпера, или Невера, или Алекса Конна.

Опубликовано:

alessis

ты живешь в каких-то мечтах, ты размышляешь как размышляют герои в фильмах.

НО ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ВСЕ СОВСЕМ ПО-ДРУГОМУ, И ЧТО ПРАВИЛЬНО БРАТЬ ДЕВУШКУ ЗА ПИСЬКУ, СКРУТИТЬ ЕЙ РУКИ (хотя это не понадобиться если грамотно возбудить) С БЛАГИМИ НАМЕРИЯМИ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЛТР ИЛИ ЕЁ СВОЕЙ ЖЕНОЙ, ЭТО ХОРОШО! И НУЖНО! И ТОЛЬКО ТАК!

: )

Кто пускает ТФНов в барную? :)

Опубликовано:

ДОД - это то что следует после того как кто-нибудь даёт понять (неважно как - словами или действиями) что другой человек ему небезразличен в любовном плане.

ДОД - не бывает, он есть и довольно часто.

Другое дело, когда люди сдруживаются на основе общих интересов, тут ДОДа быть не может, т.к. обо воспринимают друг друга как друзей. Бывает ли такое??? Очень редко. У меня пару раз было за жизнь.

Почему такое бывает редко?

Потому что человек ищет тех тех людей которые ему нравяться. И вот тут фишка ! ! !

Парням могут нравиться как девушки, так и парни. НО т.к. гетеросексуальный парень не испытывает к другим парням сексуального влечения, эти отношения строятся на основе дружбы. К девушкам же парень кроме симпатии ещё и испытывает сексуальное влечение, поэтому девушки, котрые ему нравятся его ещё и привлекают сексуально - отсюда и вытекает соответствущее понятие "дружбы".

Т.е. дружба есть, просто она иногда приправлена сексуальным контекстом с одной стороны, который часто намного сильнее дружеского.

Опубликовано:
alessis

ты живешь в каких-то мечтах, ты размышляешь как размышляют герои в фильмах.

НО ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ВСЕ СОВСЕМ ПО-ДРУГОМУ, И ЧТО ПРАВИЛЬНО БРАТЬ ДЕВУШКУ ЗА ПИСЬКУ, СКРУТИТЬ ЕЙ РУКИ (хотя это не понадобиться если грамотно возбудить) С БЛАГИМИ НАМЕРИЯМИ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЛТР ИЛИ ЕЁ СВОЕЙ ЖЕНОЙ, ЭТО ХОРОШО! И НУЖНО! И ТОЛЬКО ТАК!

: )

Кто пускает ТФНов в барную? :)

Значит не живу я ни в каких мечтах, и не размышляю как в фильме. Я привел пример тех "дружб" которые я видел. Мне ничего ненадо втирать, я не верю в дружбу между М и Ж, мне интресно мнение форумчан в тему и вижу вполне исчерпывающие ответы, а не офтоп о том как мне надо делать ЛТР или Женой ожп( это уже давно достиг я).

Ему остается только быть подушкой, чтобы в него могли поплакаться и выполнять просьбы и жалобы ожп, и ждать надеяться,что она когда-нибудь его поцелует по-настоящему или переспит с ним.

Такое втречается сполть и рядом!Влюбленные МЧ частенько в таких ДОДах, и всякие Т10б, и прочее не выносят на дух! Частенько лечит только время, а усугубляет близкое присутствие той самой ОЖП.

ЗЫ: еще раз, поясняю для ВСЕХ,я привел реальные примеры, а не описал свой случай. Поэтому меня учить, склонять, советовать не стоит. Идея создания темы, смысл отрицания самой дружбы(в которую я не верю), для того чтобы переубедить при общении большое количество ОЖП верящих в ее искреннюю.Конечно, если только меня не переубедят в обратном!

Опубликовано:
скажи ей - ну, если б ты была на пару лет моложе, я бы тоже растаял, когда тебя обнял...

братишка, спроси лучше Садиста, или Вайпера, или Невера, или Алекса Конна.

дык это на другой раз, а сейчас есть смысл пытаться заново с ними?

насчёт того, что недовёл до конца - знаю... в первом реально было фаст мутить, а во вотором - просто настойчивость... она мне сама несколько раз это слово повторяла... и, кстати, давление давало плоды...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Васек на горизонте.

2. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 577

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

5. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...