Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка неадекват

Рекомендованные сообщения

Ситуация такова:

Встречаюсь ~2 месяца ... девушка вродиб ничего такого - клёвая попка,красивые глаза...коротенькие ножки(низкосракая=)) ) ... не пользуется косметикой ..... нооо такая милая и забавная, с ней всегда весело, но есть в ней такая неприятная особенность(( когда всё отлично (после приятного вечера,после отличного секса и т.д.) начинается поиск причины чтобы поскандалить!!! сегодня это было чтото типо : ты мне не веришь, что я люблю тебя...но я так хочу чтобы ты мне поверил .. и началось .. играет на моих нервах, и страшно злится когда я вместо того чтобы среагировать(расстроится) начинаю улыбаться.... вообщем злааая была ууххх .... кричать начала, я сказал ей Прощай мне надоело твоё ТАКОЕ поведение!!! она согласилась (не захотела чтобы я отвёз её домой, сказала что видеть меня не хочет....пошла пешком в 3 часа ночи .... сейчас вернулась)))))))))))) говорит что хочет спать вместе)))))))) ............ Смешно.Забавно.Идиотизм))))) ПОМОГИИИТЕ утихомирить её порывы поскандалить((((((

У нее низкая самооцека. Сам говоришь низкосракая)))) Значимость твоя высокая. Вот и бесится, что отдачи от тебя нет. Побольше соплей с твой стороны )))) побольше цветов)) Выравнивай значимость. А оно тебе надо???

была абсолютная аналогия!!! девочка твоя просто жить не может без эмоций... и не скоро еще утихомириться, друоге дело ты, если у тебя аналогичная потребность в эмоциях вы друг друга дополняете, нет союз долго не продлится....

Это инстинктивная ее попытка тебя "построить" - прогнуть через свои капризы и надуманные обиды.

Отвечай как и делаешь - стеб, улыбка ...

Тогда никуда не денеться - будет как приклеенная.

Поведешься (станешь оправдываться - появиться страх ее потерять) - тогда реально на тебя забъет и найдет новую жертву для тестирования на "настоящего мужчину" (тест на психологическую устойчиость)

• Советник
ПОМОГИИИТЕ утихомирить её порывы поскандалить((((((

Согласен с CrazyHose

У меня тоже была одна такая. Что-бы не делал все равно будет скандал. Это диагноз. И никак ты это не изменишь. Есть люди, которым требуется постоянно высокий эмоциональный фон. Если ты не из таких людей, то лучше на нее забить, потому как такое будет всегда. Менятся будут только причины для скандала.

И вообще я думаю ошибкой считать что ужится можно с любой. Типо главное красивая попка и сиськи, а характер не важен.

Ей 17-18?

в точку)) 18)

.. Спасибо .. за ответы!

В принципе я так и предполагал ... зато не скучно)))

Зато вырабатывается природный пофигизм - очень полезная в жизни штукА) для экономии нервов_)))

Ещё очень клёвый моментик))) до меня у неё все были девственники - представьте что они для неё "такой" делали)))))) .....

А про её низкую значимость - необоснованно) она может не модельной внешности) но оченнь миленькая) - но как я не пытался (без цветов,подарков,серенад...=-))) просто словами,не вышло ) ну и лан)))) (просто иногда надоедают её загоны, какая она...и тут не так и тут не так)))))) =)

*********Это инстинктивная ее попытка тебя "построить" - прогнуть через свои капризы и надуманные обиды.

Отвечай как и делаешь - стеб, улыбка ...

Тогда никуда не денеться - будет как приклеенная.

Поведешься (станешь оправдываться - появиться страх ее потерять) - тогда реально на тебя забъет и найдет новую жертву для тестирования на "настоящего мужчину" (тест на психологическую устойчиость)********* -

устойчивость_)) как раз и вырабатывается на таких))) - просто самому иногда прикольно посмотреть как она не зная что делать, начинает злится)))) потому что всё не так как она хочет =) хихик=\)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 045

Беременна от женатого любовника

2. 3 045

Беременна от женатого любовника

3. 1 401

Замужняя

4. 1 401

Замужняя

5. 1 401

Замужняя

• Создать...