Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У неё депрессия

Рекомендованные сообщения

В последние дни у моей ОЖП странная депрессия. Говорит, что не нравится себе, и сама не знает почему. Аж до слёз. :huh:

Я стараюсь успокоить, утешить, превращаю всё в шутку, но по-моему только усугубляю, что приводит к разладам в отношениях... Может кто что подскажет?

В последние дни у моей ОЖП странная депрессия. Говорит, что не нравится себе, и сама не знает почему. Аж до слёз. :huh:

Я стараюсь успокоить, утешить, превращаю всё в шутку, но по-моему только усугубляю, что приводит к разладам в отношениях... Может кто что подскажет?

Сколько ей лет?

В теме "малолетки" такое поведение описано.

Подсознательное тестирование тебя - ведешься на ее сопли или нет.

Если да (пытаешься ее успокоить, утешить) - она делает вывод,что тобой можно манипулировать - минус тебе (тот разлад о котором ты пишешь).

Можно попробывать обрубать ее на этой теме: "Сегодня у тебя плохое настроение - встретимся в другой раз".

Не позволяй себя втягивать в это "плохое настроение".

У тебя оно всегда ОК!

...

Может кто что подскажет?

Жди, пока кончится ПМС ;)

Sage4, ей 27 через пару месяцев. Это не проверка точно. Она даже к психиатору собирается...

Ortodox, не ПМС точно... Началось это после месячных.

Я думал, может у кого-нибудь было что-то подобное, но видимо тут действительно надо за профессиональной помощью обращаться. Отведу-ка я её к психологу (или психиатору, всегда путал... :D ).

О Денис?! Да уж. Может у неё это связанно с её проффесиональной деятельностью. Творческий кризис, например. Там в театре или кино может роль какую-то не дали, которую должны были дать? Может ей просто выплакаться тебе в жилетку позволить. Пусть поплачет, может разоткровенничается и ясности станет больше.

Ты еще учитывай, каким способом ее возвращал. В той теме, я писал тебе, что будет сложно. Твой новый образ угнетать ее будет. Нужно время для адаптации. Вот она и не нравится себе. ( если контекст я правильно понял) Минет на скамейке, она можно сказать прогнулась под тебя. Каша в мозгах. Боится, что уронила себя в твоих глазах. Может хочет, чтобы ты виноватым себя почувствовал. Только не выясняй что да как. В себе она сама разберется.

Согласна, то, что ты за ней раньше бегал, а сейчас ведешь себя так, может принимать на свой счет, не так красива/ состарилась/ неправильно себя ведет. Ей явно не нравится, что ты сейчас ведущий, ей кажется, что она тебя больше любит, чем ты ее. Непривычно. Просто надо смириться с тобой новым, на это нужно время,потом все будет гуд, таким ты ей определенно больше нравишься

lord-demon, Lesli, спасибо вам, я примерно так и думал.

Pulchra, на счёт творческого кризиса тоже факт, у неё сейчас аблом с одним проэктом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 81

Уходить, решать?

2. 81

Уходить, решать?

3. 81

Уходить, решать?

4. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

5. 238

Снова тупик

• Создать...