Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Икрыыы

driado

Рекомендованные сообщения

Парни, подскажите взрывные упражнения на икры на увеличение объемов. Мне кажется, что подъемы на носки (сидя, стоя) дают эффект больше в плане силы, чем в массе. Наверное, стоит поделать какие нибудь прыжковые упражнения? Или же делать те же подъемы, но на 6 - 8 раз???

Подъемы на носки стоя - лучшее упражнение. Попробуй по системе Шварца, он совмещал грудак и икры, подход на грудак и сразу же подход на икры, в итоге за треньку выходило 20 подходов на икры. Они сцуко сильные и выносливые мышщы, поэтому долбить их нужно нещадно, до судорог и с большим весом.

мне кажется наоборот подьемы на носки одно из самого эффективного.токо надо убиваться до тех пор пока стоять не сможешь на ногах...

я в детстве этими упражнениями будь здоров икры накачал :D

У меня от приседа икры прут - просто блин специально иногда под пятки подкладывай - через месяц меня благодарить будеш =)

P.A.Z.

Не согласен с тобой - Шварц с 15 лет химичил.Сам знаешь, что при любой трен. программе от химки пруха будет)

К тому же в то время был популярен метод - чем больше, тем лучше.Думаю ты немного изучал историю бодибилдинга?

Если да, то должен был помнить что звёзды 60х тренировались в основном по теории Джо Уайдера( нашего дядюшки Вейдера), которую восновном и исповедовал Шварц.Основа его идеи заключалась в том , чтобы делать по 12-20 сетов на каждую группу мышц, тренируясь по сплит схеме 6 раз в неделю.

Они сцуко сильные и выносливые мышщы, поэтому долбить их нужно нещадно, до судорог и с большим весом.

Вот это в точку!

Но ИМХО проводить 20 сетов на икры или какую то другую не столь крупную мышцу откровенное задротство.К тому же без *витаминок*

Будет достаточно сделать 2-3 отказных сета на 12-20 повторений.

Не согласен с тобой - Шварц с 15 лет химичил.

Почему все думают, что достаточно один раз ширнуцца или закинуцца какой-нить химии и мышца просто попрет? Без грамотной программы химия до Ж**Ы будет.

Почему все думают, что достаточно один раз ширнуцца или закинуцца какой-нить химии и мышца просто попрет? Без грамотной программы химия до Ж**Ы будет.

Ну почему же? Я не являюсь противником химки

Я говорю так потому что видел разницу между натур. и *витаминном* тренингом)

В любом случае для достижения наибольшего эффекта нужен нормальный режимм питания и тренировок.

Понимаешь, для натурала - небольшой (со стороны химика) прогресс будет прсто огромным скачком вперёд.Химик привыкает к одной скорости прироста массы, натурал к другой.

Представь себя со стороны до твоего первого курса, а потом как бы пронаблюдай за собой.Ну просто бешеный прогресс не так ли?

Подъемы на носки стоя - лучшее упражнение. Попробуй по системе Шварца, он совмещал грудак и икры, подход на грудак и сразу же подход на икры, в итоге за треньку выходило 20 подходов на икры. Они сцуко сильные и выносливые мышщы, поэтому долбить их нужно нещадно, до судорог и с большим весом.

О кстати!Шварц добивал икры пипец сначала 250кг(подъём на носки) а потом 500кг!

Прочитай "Ключи к успеху" Джона Маккалума. Там и про икры есть.

З.Ы. 6-8 повторами икры не накачаешь! Не менее 20.

Traxz, ты читал когданибудь литературу по спорту, а конкретно по приседу? чел просит накачать икры, аблин подкладывают поначалу, чтоб снять немного нагрузку. Ввсе НОРМАЛЬНЫЕ атлеты делают приседания БЕЗ брусков и блинов, именно это упражнение качает икроножные мышцы.

2 Traxz, канечно, разница между химиком и натурал есть, особенно годам к 40, когда у химика почки и печень отваливаются, продолжай в том же духе)) и копи деньги на врачей, понадобится тебе их много

Все НОРМАЛЬНЫЕ атлеты делают приседания БЕЗ брусков и блинов.

когда у химика почки и печень отваливаются, продолжай в том же духе)) и копи деньги на врачей, понадобится тебе их много

Зато обувь для тяжей выпускается на довольно высоком каблуке. А икры качают отдельно.

Ты настолько грамотен, что хочу спросить - тебе батоны не жмут?

Ввсе НОРМАЛЬНЫЕ атлеты делают приседания БЕЗ брусков и блинов, именно это упражнение качает икроножные мышцы.

Ты хоть знаешь какие мышцы называются икроножными?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 1 368

Замужняя

3. 73

Уходить, решать?

4. 1 368

Замужняя

5. 3 038

Беременна от женатого любовника

• Создать...