Перейти к публикации
пикап.Форум

КАК понизить знасимость ОЖП?

limu12

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
задолбала эта хрень все время завыхаю значимость !!!! как мне ее понизить!!! плиззз скажите!!!

Так ты почитай форум, почти каждый день подобную тему открывают

Опубликовано:
задолбала эта хрень все время завыхаю значимость !!!! как мне ее понизить!!! плиззз скажите!!!

коллега :D

Смотря как, если постоянно такое, то мне помогает многократное чтение ФАКов и статей

а если приступ - вдруг нахлынуло, неплохой способ - качалка. 2-3 часа позанимешься и остынешьл

а вообще старайся не повышать - не накручивать себя (типа какая она хорошая), стараться не мечтать. с последним, по себе знаю тяжело - надо побыстрее начинать действовать

Познакомься с другой девушкой и доведи ваши отношения до секса))

нереально, потому что когда завышена значимость одного ОЖП, о другом думать трудно, что неизбежно ведёт провалу

Опубликовано:

ДА, тяжелый случай, у мну с моей последней такаяже ситуация, мой рецепт - займись каким-нибудь делом, отвлекись от нее, старайся полностью отдаваться делу, не мечтай, не фантазируй... Еще помогает сходить куда-нибудь хорошей мужской компанией(с друзьями) например в бар или бильярд - значимость в минус - 100%

Опубликовано:

А с другой стороны, limu12, если ты с ней встречаешься, то зачем тебе это? Раз она такая замечательная, то что тебе еще нужно?) сам ты не такой хороший? так тянись за ней, расти , пусть она станет твоим жизненным стимулом!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...