Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

КАК понизить знасимость ОЖП?

limu12

Рекомендованные сообщения

задолбала эта хрень все время завыхаю значимость !!!! как мне ее понизить!!! плиззз скажите!!!

Так ты почитай форум, почти каждый день подобную тему открывают

задолбала эта хрень все время завыхаю значимость !!!! как мне ее понизить!!! плиззз скажите!!!

коллега :D

Смотря как, если постоянно такое, то мне помогает многократное чтение ФАКов и статей

а если приступ - вдруг нахлынуло, неплохой способ - качалка. 2-3 часа позанимешься и остынешьл

а вообще старайся не повышать - не накручивать себя (типа какая она хорошая), стараться не мечтать. с последним, по себе знаю тяжело - надо побыстрее начинать действовать

Познакомься с другой девушкой и доведи ваши отношения до секса))

нереально, потому что когда завышена значимость одного ОЖП, о другом думать трудно, что неизбежно ведёт провалу

ДА, тяжелый случай, у мну с моей последней такаяже ситуация, мой рецепт - займись каким-нибудь делом, отвлекись от нее, старайся полностью отдаваться делу, не мечтай, не фантазируй... Еще помогает сходить куда-нибудь хорошей мужской компанией(с друзьями) например в бар или бильярд - значимость в минус - 100%

А с другой стороны, limu12, если ты с ней встречаешься, то зачем тебе это? Раз она такая замечательная, то что тебе еще нужно?) сам ты не такой хороший? так тянись за ней, расти , пусть она станет твоим жизненным стимулом!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...