КАК понизить знасимость ОЖП?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
49
Что для вас есть секс?
Ну даже ты нехотя признаешь что у одного % могут быть стабильные, красивые и долгоиграющие отношения ) Так почему бы не входить в этот 1%. Почему бы не выбрать женщину, которая с мозгами, а не как животное. Почему бы не действовать зная о всех этих подводных камнях. Просто к этому делу надо готовиться. Надо быть подкованным достаточно, не лениться в этом плане. Даже вот этот момент, со склонностью влюбляться в абьюзеров - у этого есть своя подоплёка. Просто в целом то что ты транслируешь - это плохо.. Типа мы все умрём, ничего хорошего не может быть, давайте просто смир -
3 092
Тема Насти
Тот же самый вадик, 2 мес назад, с такого высока говорил про рио, что я смотрю и думаю, ок Вадик который проводит тут круглые сутки, писать на пикап форуме бабам это блин как цепляться за последний шанс в жизни. И он тут в каждой бочке затычка, он в каждой теме совет написал, вот по нему прошелся каждый кому не лень, потому он сейчас будет пытаться себя отстоять и вести себя крайне неадекватно. Но это не причина а следствие -
3 092
Тема Насти
Ещё вечерние зажгутся фонариТуман рассеется и что ни говориСейчас бы просто по сто граммИ не мотаться по дворамНо рановато расслабляться операм -
68
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Они же вроде виделись? Или нет? Если ей 35 - нафиг её мужик 50+. Она себя так слабо оценивает?) Не знал)) Печаль)) Ну значит не интересная она по внешке или по общению. Такое бывает) Да и х*й с ним. Тролль/не тролль. По типажу девушка на фотках вполне могла работать в эскорте. А вообще - фотки без подтверждения, я даже за фотки не считаю) Сейчас, в век Интернета можно выложить кого угодно из соц.сетей и выдать за себя. У ней нет ни одной фотки с подтверждением, что это она. Это факт. Обид нет, конечно, никаких. А чего не так? Почему мышление ребен -
3 092
Тема Насти
Ты с каждым своим постом все больше себя позоришь.... Причём тут классовая ненависть? Да он у меня сам держится. Без помощи. Потому что я за свои слова отвечаю. Потому что я - не п....л. Так чем отличается тактика от стратегии? ноу тактик продакшн. Для таких д-в как ты - да. Для близких мне людей имеет. Но тебе то откуда это понимать?) Ладно Вадик, пойду я делами заниматься. Всего тебе самого наилучшего и читай побольше, для интеллекта полезно. --- vadim12 - трусливый п....л P.s. перестану я эту подпись ставить, хватит с тебя.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.