Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни, помогите девушке

Lesli

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Спрашивалось для того, чтобы времени не терять и сил ))) Ни себя, ни его не расстраивать.

Они ж корректные, молчат, молчат.. потом ток говорят ))) Кто ж знал, что ему по-другому нравится )))

Представила картину, если спросить об этом парня при первых фразах знакомсва ))))))

Нет. :lol: Это уж слишком. :lol:

Непосредственно перед или в процессе ))

Опубликовано:
Lesli, попробуй боди-арт)

Это как я понимаю, чтобы он на мне что-нибудь рисовал? Или я на нем? Классный совет! У меня уже в голове складываются картины чем и где ))))))) Думаю будет весело.

Опубликовано:

Пирсинг на клиторе. было бы клево. Соски проколоть+татушек набить в интимных зонах.

Помастурибируй при нем, если не пробовала..Это клево тожа.

еще че вспомню, напишу..щас что-то с опилками в голове туго.

Опубликовано:

;):rolleyes:

Пирсинг на клиторе. было бы клево. Соски проколоть+татушек набить в интимных зонах.

не, пирсинг на сосках или клиторе - это жесть.

Парни! А вам нравятся татушки в интимных зонах? Если не там, то где больше всего нравятся?

Опубликовано:
Lesli, попробуй боди-арт)

Это как я понимаю, чтобы он на мне что-нибудь рисовал? Или я на нем? Классный совет! У меня уже в голове складываются картины чем и где ))))))) Думаю будет весело.

потом расскажешь, как было)))

Опубликовано:

;):rolleyes:

не, пирсинг на сосках или клиторе - это жесть.

Парни! А вам нравятся татушки в интимных зонах? Если не там, то где больше всего нравятся?

Не думаю,ч то одна и таже татушка будет постоянно нравиться)) Лучше стрижки менять )))

Опубликовано:

Удалено.

Предупреждение - на форуме запрещено выкладывать прямые гиперссылки без согласования с администрацией.

Выбирай и удивляй! :ph34r::D:D

Опубликовано:

Да мне вообще, честно говоря, не нравится пирсинг языка. Пирсинг только на пупке нормально, ну на носу максимум. ИМХО.

Опубликовано:

Не. С точки зрения возможностей))) То на языке имеет место )) Просто очень много сейчас проколотых языков.

Опубликовано:
Да мне вообще, честно говоря, не нравится пирсинг языка. Пирсинг только на пупке нормально, ну на носу максимум. ИМХО.

+1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

2. 14648

Тема Галадриэль :)

3. 48

Общение с мужчиной

4. 14648

5. 14648

• Создать...