Перейти к публикации
пикап.Форум

Зачем каждый раз искать новую девушку?

Bean

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот я читаю давно этот форум и не могу понять одной вещи:

Зачем каждый раз искать новую девушку, если и с одной можно получить очень много секса? Иногда даже больше чем при поиске новых. Зачем тратить на это силы и время? Просто мне это нелогичным кажется.

К тому же каждая новая девушка - это потенциальный носитель ВИЧ и других ЗППП, охота каждый раз ходить думать: А вдруг я заразился?

Нет, я не говорю что надо прилипать к одной, зачем беспричинно их менять, превращая всё в спорт, как это делают многие гуру?

Опубликовано:

Скажу лично по себе:

мне везде нужно разное. дело не в том, что одна может дать много секса. пусть она хоть готова 5 раз в день 365 раз в году трахаься. Не в этом дело.

Мне нужны новые лица, новые фигуры, новые сиськи. ИМенно ДРУГИЕ, разные. Н могу свыкнуться с мыслью что где-то живут нетраханные красотки и я должен замкнуться на одной какой-то. Пусть она и best.

И когда я иду по улице и вижу какую-нить красотку, то независимо от того, есть у мя щяс подруга для траха или нет, мне хочется эту красотку. Потому что она НОВАЯ, ДРУГАЯ.

з.ы.

не могу понять одной вещи:

Зачем каждый раз искать новую девушку, если и с одной можно получить очень много секса?

а я не могу понять как можно быть с одной, если вокург их так много разных

Опубликовано:
Скажу лично по себе:

мне везде нужно разное. дело не в том, что одна может дать много секса. пусть она хоть готова 5 раз в день 365 раз в году трахаься. Не в этом дело.

Мне нужны новые лица, новые фигуры, новые сиськи. ИМенно ДРУГИЕ, разные. Н могу свыкнуться с мыслью что где-то живут нетраханные красотки и я должен замкнуться на одной какой-то. Пусть она и best.

И когда я иду по улице и вижу какую-нить красотку, то независимо от того, есть у мя щяс подруга для траха или нет, мне хочется эту красотку. Потому что она НОВАЯ, ДРУГАЯ.

1)И охота потом после них проверяться ходить? И лечиться?

2)Для тебя девушки - куклы для секса, не более?

Опубликовано:

Если ты соблазняешь очень красивых,то вероятность ,что она тебя может заразить очень низкая)и ваще свыкнуться с одной девочкой-это для меня жестоко))Я согласен с мнением ,что мы нуждаемся в разнообразии.Это заложено в нас природой,мы непостоянны)

Опубликовано:

Зачем каждый раз искать новую девушку, если и с одной можно получить очень много секса? Иногда даже больше чем при поиске новых. Зачем тратить на это силы и время? Просто мне это нелогичным кажется.

К тому же каждая новая девушка - это потенциальный носитель ВИЧ и других ЗППП, охота каждый раз ходить думать: А вдруг я заразился?

Нет, я не говорю что надо прилипать к одной, зачем беспричинно их менять, превращая всё в спорт, как это делают многие гуру?

Все правильно говоришь. Пикап нужен для того, чтобы найти и влюбить в себя ту девушку с которой ты хотел бы встречаться... а не ту единственную, которая на тебя посмотрела...

Во-вторых, эту девушку еще воспитать надо... для этого тоже нужны навыки...

А потом можно уже и не искать никого больше

Опубликовано:

Вобще-то мы ищем ту, которая разрешит себя соблазнить. После этого она становится той, которая у нас есть и других не надо. :P

Ну а потом, когда мы идем с этой, которая есть, по улице и заглядываемся на других - это желание новизны.8)

З.Ы. Есть ещё мнение, что это наши самцовые инстинкты - т.е. оплодотворить как можно большее количество самок.

Вот так вот всё примитивно... :D или примАтивно

Опубликовано:
Если ты соблазняешь очень красивых,то вероятность ,что она тебя может заразить очень низкая)и ваще свыкнуться с одной девочкой-это для меня жестоко))Я согласен с мнением ,что мы нуждаемся в разнообразии.Это заложено в нас природой,мы непостоянны)

Наивный, вот у меня приятель, вместе тренинг проходили, соблазнил красивую девушку-ангелочка, про которую уж никак не скажешь... потом он от триппера лечился. Вообще чтобы заразиться ЗППП достаточно и одного партнёра.

Кстати, может тебе стоит подбирать девушек по общению?

Во-вторых, эту девушку еще воспитать надо... для этого тоже нужны навыки...

Для этого нужны не навыки, для этого нужны мозги, нужна логика.

Что бы найти свой идеал.

Идеальная женщина не пьёт, не курит, ... и не существует. Как и идеальный мужчина. А если и существует, то с ними так скучно...

чтобы потом тут отписаться...

Ну, можно и без этого отписаться. Можно на Красной площади потрахаться, можно Белый дом обкончать...

З.Ы. Есть ещё мнение, что это наши самцовые инстинкты - т.е. оплодотворить как можно большее количество самок.

Вот так вот всё примитивно... biggrin.gif или примАтивно

Бред!!! Один дурак написал, остальные подхватывают.

Опубликовано:

если тебя устраивает одна, то никаких вопросов

но ты перебери побольше и поймешь что есть получше

это сработает если, как говорит Сад, не сильно на этой одной кристализовался

Опубликовано:
если тебя устраивает одна, то никаких вопросов

но ты перебери побольше и поймешь что есть получше

это сработает если, как говорит Сад, не сильно на этой одной кристализовался

Не, нафиг перебирать, пока всё устраивает. Да и главное не то что снаружи а то что внутри.

Опубликовано:

есть одна засада - после долгого периода регулярного секса происходит привыкание на гормональном или каком-то другом физиологическом уровне, и возбуждение именно с этой девушкой слабеет.

КАк с этим бороться. Надо делать передышки раз в неск. месяцев. По 2 - 3 недели не прикасаться к ней (и не дрочить по возможности).

Другая засада - чем больше у тебя было женщин, тем труднее тебе ужиться с одной. Это справедливо и для девушек - если у неё было до тебя много мужчин, ей будет трудно любить тебя одного.

В целом же пикап подходит очень немногим людям, абсолютное большинство могут получить счастье только в браке с одной женщиной.

про зппп в книге соблазнение 200% один из авторов говорит - если у тебя было более 50 женщин, то вероятность присутствия среди них вич-инфицированной приближается к единице, а мелочь вроде молочницы или герпеса - у каждой второй.

помимо секса есть ещё такая штука, как любовь. по слухам, это реально круто. но она возникает только после долгой совместной жизни с одной ожп - около 10 лет. и то только в том случае, если присутствует верность абсолютная.

Опубликовано:

ну молодец..5 баллов.наверное можно позавидовать.а меня вот например одна не устраивает.ты наверное однолюб :) ,а я вот хочу постоянной новизны(хотя мож и не праильно).но каждый живет своей жизнью.ктой-то постоянен,ктой-то блядун,гей и тд.просто радуйся,что у тебя такая участь :)

Опубликовано:

Если к девушке чувств нет, то она быстро надоедает и хочется другую.

А вот если влюблен, то других не замечаю. При всем желании ;)

Опубликовано:
про зппп в книге соблазнение 200% один из авторов говорит - если у тебя было более 50 женщин, то вероятность присутствия среди них вич-инфицированной приближается к единице, а мелочь вроде молочницы или герпеса - у каждой второй.

А потом ходишь в страхе что эта одна была у тебя.

Опубликовано:
Не, нафиг перебирать, пока всё устраивает. Да и главное не то что снаружи а то что внутри.

Если ты решил так спорить то ок.

ЕСли все устраивает почему бы не найти получше.

Тем более 2х2=4.

Опубликовано:
А потом ходишь в страхе что эта одна была у тебя.

Bean а ты что, уже ощутил результат беспорядочной любви? :D Допикапился?

У меня мать врач, она периодически доносит до меня статистику больных ВИЧ в районе. Картина не из лучших, притом что в моём районе как раз и начинается моё поле. :) Так что хорошо, когда есть здоровая девушка и которую постоянно хочешь. Но где гарантии Bean , что она не нагуляет тебе сюрприз? :D

Опубликовано:

Да незачем на самом деле. Искать каждый раз новую - это от комплексов основателей пикапа.

Но есть и объективный факт. Даже когда есть девушка, которая во многом устраивает, через какое-то время начинает хотеться трахнуть другую. По крайней мере на себе замечал.

Опубликовано:

Чем больше времени ты проводишь с одной ОЖП тем сильнее идёт с ней связь(Что собсно говоря выносит тебе моск с 2х кратной эффективностью, всегда есть попытки сделать тебя бархатным, и чем дольше эти попытки становятся настойчивей).

Исходя из этого, неговоря уже о разнообразии в сексе, я пока буду менять... при случае :D

Даже когда есть девушка, которая во многом устраивает, через какое-то время начинает хотеться трахнуть другую. По крайней мере на себе замечал.

Полюбому хочется, и самый парадок в том что и случаается, и без малейшего угрызения совести аля "я изменил" возвращаешся домой....

Опубликовано:

Понимаешь, тут как в хорошей игре, каждая девушка "обладает своим уровнем" и каждая новая победа, это либо повышения твоего уровня квалификации либо простой на месте, не меняя их ты будешь расти намного медленнее и это имеет менее красивую эмоциональную окраску.

Опубликовано:

каждому свое. я не фанат моногамных отношений. никогда не было периода в моей жизни когда бы мне нравилась только одна девушка. другое дело что я мог довольствоваться одной потому что звоевать ее было тяжело.

кстати заразится от ЛТР тоже можно легко. измены никто не отменял. а верных девушек как известно не бывает

Опубликовано:

Прежде чем идти налево стоит подумать о том что каково было бы тебе если бы она также ходила налево. Как говорится: "Не поступай с другими так как не хочешь чтоб поступали с тобой."

Опубликовано:
Прежде чем идти налево стоит подумать о том что каково было бы тебе если бы она также ходила налево. Как говорится: "Не поступай с другими так как не хочешь чтоб поступали с тобой."
ты мож не втыкаешь но природа женская такова что она будет ходить налево вне зависимости от того как ты с ней поступаешь...
Опубликовано:
помимо секса есть ещё такая штука, как любовь. по слухам, это реально круто. но она возникает только после долгой совместной жизни с одной ожп - около 10 лет.

После 10 лет разве что привычка может возникнуть. Любовь возникает гораздо раньше))))

Опубликовано:

помимо секса есть ещё такая штука, как любовь. по слухам, это реально круто. но она возникает только после долгой совместной жизни с одной ожп - около 10 лет.

После 10 лет разве что привычка может возникнуть. Любовь возникает гораздо раньше))))

ты с мужем 10 лет живёшь?

Опубликовано:
помимо секса есть ещё такая штука, как любовь. по слухам, это реально круто. но она возникает только после долгой совместной жизни с одной ожп - около 10 лет. и то только в том случае, если присутствует верность абсолютная.

слухи какие-то у тебя неправильные :P

любовь она или "с первого взгляда", или "с первого раза",

ну или как узнаешь человека достаточно хорошо

в реальности через 10 лет от любви остается только привязанность,

за 10 лет узнавания друг друга постоянная партнерша настолько не удивительна и не нова,

что уже и не возбуждает, так как возбуждает новая связь

Опубликовано:

разнообразие, опыт, навыки...

вообще предпочитаю реже менять партнёров. с каждым разом смотря со стороны получается качественнее... :)

Опубликовано:

ты с мужем 10 лет живёшь?

Что-то около того. А что? :D До привычки, слава Богу, очень далеко пока, если ты об этом. Надеюсь, она вообще не возникнет.

1. любовь она или "с первого взгляда", или "с первого раза",

ну или как узнаешь человека достаточно хорошо

2. в реальности через 10 лет от любви остается только привязанность,

3. за 10 лет узнавания друг друга постоянная партнерша настолько не удивительна и не нова,

что уже и не возбуждает, так как возбуждает новая связь

1. Как-то так.

2. Нет, не так. У кого как. ))

3. Не суди по своей партнерше. У кого как ))))

Опубликовано:

это из библии, а библия нам не диктует как поступать, а лишь дает 1н из путей.

Я считай что поступать надо так как считаешь нужным и как тебе будет лучще, а все что не делается делается к лучщему.

возникает она по разному и гаснет по разному и может развиться, а не угасать ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Васек на горизонте.

2. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 577

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

5. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...