Перейти к публикации
пикап.Форум

ИЗменить себя - помолодеть (зайди)

shekspire in love

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет народ.

Вообщем я задумал такую тему. Просьба от советов в стиле "не дури, нах тебе это" воздеражться а сказать по существу кто что знает.

Я готовлюсь к переезду в другой город, коренным образом меняю свою жинзь, меняется место жительства, теряются старые друзья. Я переезжаю и начинаю жить на новом месте с нуля.

В связи с этим я решил провернуть одну вещь..Мне сейчас 20 лет. Но послешкольное время, 3 года я провел абсолютно бездарно. просто вникуда...Ужасно жалко этого времени, когда многие уже учились в ВУЗАХ, развивались а я проебланил всё.

Короче я хочу их вернуть. Т.е. изменить свой возраст. По паспорту естессно..Сделать так, чтобы мне снова стало 17 лет.

И приехать уже на новое место новым человеком, снова с форой в 3 года, снова более молодым, у котрого еще больше жизни вперееди.

Но как это сдулать? Сколько документов надо поменять? паспорт и свидетельство о рождении?

И как? Просто подкупать работников паспортного стола, или существуют какие-то нелегальные системы по изменению паспортных данных?

з.ы. можно также и фамилию поменять...И поступить в ВУЗ снова пытаться.

Опубликовано:

Киса, ку-ку!!! (С)

Кому твой паспорт нужен? Друзьям или телкам? Всем пох**!

Давай меняй фамилию, город.... Как сказал бы мой отец: "А мозгов у тя от этого прибавится?"......

Опубликовано:
Киса, ку-ку!!! (С)

Давай меняй фамилию, город.... Как сказал бы мой отец: "А мозгов у тя от этого прибавится?"......

А в 20 лет нельзя поступить в ВУЗ и начать учиться?!

Развод какой то...

Опубликовано:

Автор не спрашивает можно ли в 20 поступить в универ. Он спрашивает как паспорт новый сделать)

Я думаю это не совсем легко, если вообще возможно...

Опубликовано:

бЛЯ, ну 3 года то в запас опять уйдут, на работу или учебу можно буит пойти..На 1-й курс не 20-летним, а 17.

Именно нужен новый паспорт. Просто сделать нового человека пачти :)

Опубликовано:

ты наверное стебешься =)) никто тебе возраст не уменьшит просто так, а делать левый паспорт тебе ни денег не хватит ни связей

тоже блин проблема =)) нас в группе парню 30 лет он просто решил пойти учиться, как говорит почувствовал тягу к знаниям =)

Опубликовано:

Честно, ты ведь себя наебать хочешь.

А этого делать не надо

А то что до 20 ты время бездарно проводил....так все ок, я тоже так его проводил :)

И сейчас ни капельки не жалею.

Опубликовано:

не получится

если только с совсем офигенными связями

мой совет: поступай и учись нормально. будет немного сложнее, но это все легко преодолеть. Вся нужная общеобразовательная база в вузе все-равно дается

Когда я поступила, у нас группа была от 17 до 25 лет. При чем маленьких было меньшинство. Зачем менять паспорт?

Опубликовано:

да сам тупо год в паспорте зачеркни и сверху напиши какой хочешь, а когда спросят, "А что это у вас за херня, молодой человек?" - скажи дура в паспортном столе перепутала, на самом деле мне 17!

Опубликовано:
да сам тупо год в паспорте зачеркни и сверху напиши какой хочешь, а когда спросят, "А что это у вас за херня, молодой человек?" - скажи дура в паспортном столе перепутала, на самом деле мне 17!

У еня 1988 г.р. а 17 лет-это 1991-й..таких ошибок быть не может, вот если бы разнциа была на 1 цифру.

Опубликовано:

У еня 1988 г.р. а 17 лет-это 1991-й..таких ошибок быть не может, вот если бы разнциа была на 1 цифру.

:lol:

Опубликовано:

Ну мля почему бумажка..Как-никак это бумажка определяющая в таких вещах как устройство на работу или поступление на учебу. Паспорт везде требуют.

Опубликовано:

раз мог три года балду пинать, то теперь ищи в себе силы наверстать упущенное. А бегать от себя не дело...

p.s. а идея мне нравится, но разве что побаловаться. А так создалось мнение увальня, который пролежал на диване три года, а сейчас пытается убежать от проблем, как трус

Опубликовано:

Я не хочу убежать от проблем..Какая ваще связь между промотанными 3-мя годами и тусливостью перед решением проблем???

Я считаю что просто угробил ох*енное время, целых 3 года. Жалко их.

Взяться щас просто за ум и начать дейстовать - это одно, а изменить возраст (хотябы психоогически для себя самого) - это совсем другое..

Я лично сам буду считать себя снова моложе и что у меня снова еще куча времени впереди..И можно даже еще дурака годок повалять..

Опубликовано:
Я лично сам буду считать себя снова моложе и что у меня снова еще куча времени впереди..И можно даже еще дурака годок повалять..

:lol:

ЖГИ ИСЧО :lol:

Опубликовано:

Посмеялась от души. Особенно после прочтения

Цитата

Да ты подожди ещё до 25-ти, потом поменяешь на 17-ти летнего, ваще 8 лет форы будет! Как раз денюшку накопишь, связи найдешь нужные

Опубликовано:
Мля, харош флудить нафиг..Ну-ка модери дайте варнов этим дурочкам, если не знаете ничего то заткниесь нахрен.

а может тебе лучше варн за неадекват? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 556

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 577

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

3. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 556

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 327

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...