Перейти к публикации
пикап.Форум

25й КАДР

tramtram

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бойцовский клуб)))просмотрел 12 минут етого фильма и заметил 25й кадр.Не знаю что под ним зшифровано.Может кто з вас знает???А то чёт боюсь дальше смотреть

Опубликовано:

А как ты его заметил?? :) Все фильмы в россии идут в формате 25 кадров/сек. В америке 30 кадров/сек. Чем больше, тем качество лучше.

Опубликовано:
А как ты его заметил?? :) Все фильмы в россии идут в формате 25 кадров/сек. В америке 30 кадров/сек. Чем больше, тем качество лучше.

вот возьми и посмотри , думаю и сам заметиш...

Опубликовано:

если ты говоришь заметил, то это заметило твое сознание.

25 кадр воспринимает только подсознание.

Опубликовано:

В бойцовском клубе есть кадры где тайлора вставляют "безпалева" на мгновения :)

Опубликовано:

В свойствах видео файла можно посмотреть сколько кадров.

Я замечал, что некоторые фильмы 25 кадров или 30.

Опубликовано:
Бойцовский клуб)))просмотрел 12 минут етого фильма и заметил 25й кадр.Не знаю что под ним зшифровано.Может кто з вас знает???А то чёт боюсь дальше смотреть

ты ж вроде девушка.. О_о

Опубликовано:

Тож,этот кадр видел!

Это значит нужно пойти на улицу, и затеить драку с любым прохожим и проиграть её!Это не так уж и легко! <_<

Тож,этот кадр видел!

Это значит нужно пойти на улицу, и затеить драку с любым прохожим и проиграть её!Это не так уж и легко! <_<

Опубликовано:

Где, если не секрет? )))

Злезла в свойства-контрольные суммы, выдало:

fa291818127e.jpg

больше ниче интересного нет ))))

Опубликовано:

На википедии даже написано, что в некоторых моментах Тайлера вставляют методом "25 кадра". Правда, я в одном моменте это заметил.

Опубликовано:

А как вы замечаете кадры, порядковый номер которых больше 24? Человеческий глаз воспринимает только 24 кадра в секунду! Вернее, он воспринимает и более, но не фиксирует это сознанием, поэтому принято считать, что всё что больше 24к/сек, способно воспринять подсознание, но описать точно что именно было вопринято как кадр (описать как картинку) никто еще мог, не используя специальную технику просмoтра отдельных кадров.

Ты 'Бойцовский клуб' покадрово просматриваешь?)

Где, если не секрет? )))

Злезла в свойства-контрольные суммы, выдало:

fa291818127e.jpg

больше ниче интересного нет ))))

Есть, есть, я тоже посмотрела.

Right click> Properties > Summary> Frame rate> 24 frames per second

Опубликовано:

Только что просмотрел начало...

Вот первый попавшийся Тайлер в БК

67d7a49b9936t.jpg

Посмотрел по свойствам в редакторе 25 fps - т.е. кадров в секунду

А вобще эффект 25 кадра придумали для развода.

В 90х когда было кодирование 25м кадром, помните, вот для этого и придумали.

Бывает видео и больше 30 кадров в секунду. Как говорилось человек может видеть 24 кадра в секунду, остальное он просто не замечает. И заметьте эти 24 кадра может воспринять глаз и лишь потом передать информацию сознанию/подсознанию.

Так что уважаемый смотрите Бойцовский клуб и не бойтесь.

Эх хотел бы Я забыть этот фильм и пересмотреть заново, как сейчас помню первые полчаса фильма - мысль "Ну и муть", потом "Нифига себе" и где-то ближе к концу - УДАР МОЛОТКОМ ПО ГОЛОВЕ :o

Приятного просмотра :) Там ещё в конце прикольный "25 кадр"

Опубликовано:

Frame rate> 24 frames per second

Вот где вот это? :)))

(желательно скрин :))

Вот оно, пожалуйста скриншот, я тебе красным выделила )

Количество кадров варьируется ; )

forfv2.jpg

Опубликовано:

это какой-то заговор что ле?)) если в фильм воткнули 25-й кадр, то как я понял они нас прозомбировали?)

чтобы все молодое население было более драчливыми и подлыми (типа в суп отлить и т.д.) :D

Опубликовано:
хД какие волнения

там кадра 3-4 точно есть 25. ну я их видел. почему хз, наверное так снято

Это специально, типа вы их и так видите, значит эффекта 25-ого кадра нет. :lol:

Опубликовано:

человек способен воспринимать 18-20 кадров, а не 24. И вообще 25-го кадра вопрос из мыльного пузыря раздут. Ни хрена с тобой не случится, тебя не загипнотизирует и не разрушит твоего сознания, если ты увидишь этот долбаный 25-й кадр. Я занимался монтажем и немного эксперементировал с этой куйней. Это все желание монтажера поразвлечься и детские забавки, не более.

А фильм посмотри обязательно.

Опубликовано:
человек способен воспринимать 18-20 кадров, а не 24.

...

На основании чего ты это заявляешь? :)

Опубликовано:

Уже не первый раз вижу топик где человек радуется тому что заметил якобы 25ый кадр в "Бойцовском клубе", какой он ,млин, индивидум... Ппц..

Все заметили эти вставки! Это не 25ый кадр.

Опубликовано:

2Алия_Березовская

Если тебе приятней считать, что именно 24, то пускай будет так :) .

На самом же деле, это индивидуально. Критическая частота зрения может быть разная(в зависимости от яркости изображения, от 20 до 70 гц), также разное время фиксации, исходя из сложности самой картинки. Это все равно, что считать, что человеческий слух улавливает звуки непременно до 15 кгц.Есть люди которые не слышат уже и 12, а у других получается и до 20.

Осознано человек воспринимает в основном около 20 кадров в секунду. "Подсознательно" может воспринимать и 30, и 40 и больше(походу до 70). А то, что в кино, образно говоря, "решили договориться" менять кадры со скоростью именно 25 fps, еще ни о чем не говорит. :)

Опубликовано:

Там в фильме есть момент, где показывают работы Тайлора в кино, он там вставлял мужские половые органы в кадры фильма. Вот в фильме тоже такая же фигня есть, режесеры таким образом вносят интригующую измюминку. В Фильме есть моменты где не в тему, на мнгновение появляеться Тайлор (Яндекс вам поможет найти их). Не надо волновться, ничего с вами не будет.

Опубликовано:
2Алия_Березовская

Если тебе приятней считать, что именно 24, то пускай будет так :) .

...

Да нет, мне все равно как считать :)

Было интерсно узнать на чем основана другая шкала измерения восприятия глазом, поэтому и спросила :)

Когда я задаю вопрос, это не обязательно начало спора, чаще всего это жажда знаний и любопытство :)

Опубликовано:

У меня все фильмы в свойствах показывают 25 кадров/сек, ничего в этом страшного нет.

Опубликовано:
У меня все фильмы в свойствах показывают 25 кадров/сек, ничего в этом страшного нет.

Это ты так думаешь :) На самом деле ты зомби :lol: А прикинь что делается в странах где 30 кадров в секунду?? :rolleyes:

Опубликовано:

Парни и девушки, а вы знаете, что 24 кадра это для европейцев?

Знаете, что коренные австралийцы чуть по другому воспринимают зрительно информацию и могут воспринимать до 30 кадров в секудну? Что это чуть другая порода людей?

И еще насчет 25 кадра - это просто картинка. Вы видите их тысячи каждый день. Рекламу чипсов с сыром и луком, рекламу пива, рекламу шоколада, нижнего белья и модных в этом сезоне курортов. Вы видите тысячи кадров за тридцатисекундный рекламный ролик, так чего же бояться, что вы увидите еще один лишний???

И еще рассудите, куда надо вставлять именно 25 кадр, может между 14 и 15? Или между 7 и 8? Чтобы мозг не воспринял именно его?

Короче, 25 кадр - это еще один монстр, который живет под кроватью. Если посветить туда фонарем, то никакого монстра нет. Но нас зомбируют, это однозначно :ph34r:

Опубликовано:

Видеостимуляция (подпороговый эффект «25 го кадра», или «феномен Бэрда») — в кино и на телевидении. При перезаписи посредством оптического прибора тахистоскопа или же простенькой радиосхемы в фильм вклиниваются очень короткие (0,04 секунды) врезки картинок внушаемого текста или образа, интенсивно повторяемых через каждые 5 15 секунд. Метод используется с 1962 г. Слабым моментом здесь является возможность случайного обнаружения спецкадра путем видеозаписи, медленной прокрутки и остановки воспроизведения. Использование этого метода в рекламе и публикации о таких экспериментах в открытой печати официально запрещены решением ООН.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Васек на горизонте.

2. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 577

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

5. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...