Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересные знакомства

Forcehaker

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Самое короткое нешаблонное знакомство в моей истории: Подхожу к ОЖП и грю: "Привет! Ты не Настя?" Она: (К+) "Нет, я Женя." Далее долго гуляли и общались.

Опубликовано:

А я подошел к скамейке,где сидела девушка и сказал девушке,что скамейка окрашена :)ну и далее разговор и перемещение в кафе. : )

Опубликовано:

а я написал привет, а она тоже привет

а потом еще пару мегабайт в хистори наобщались

а потом гуляли и целовались

стрелять-колотить )))))))

Опубликовано:

седня прогуливался по одной из центральных улиц города,смотрю на встечу мне идеть симпотичная девушка,как то на автамате получилось

-привет)а где здесь кассы аэрофлота?

-блаблабла)там то,а зачем они тебе?

-для того что бы слетать на небеса и спросить зачем они такого ангела на землю отпустили

протягиваю руку и представляюсь,патом продолжили обшение в одном прикольном месте

Опубликовано:

Познакомился в туалете. Выхожу из священного места предо мной особа баллов так на 7, заходит в мою кабинку, но тут я ее ловлю за руку со словами стой я там не смыл, забегаю смываю, выхожу она ржет..после выловил ее в кафе там уже и пообщались.

Опубликовано:

Гыыыыыыыыы.... Вчера было. :D Чесное слово, не вру:

Часов 9 вечера..Пьем с дружком пиво в сквере... Я Пью 3-й литр, он - 5-й... Приперло в туалет... Пошли в переулок, там гаражи... Идём, 2 раза повернули, отлили, идем обратно... Поворачиваем и .... видим 2 красивенькие женские попки, почти прижатые к воротам гаража - ПИСИЮТ... В 3-х метрах от нас... У нас лёгкий ступор... Мы останавливаемся, поворачиваемся к ним почти спиной, "говорим о своем" и ждем когда они закончат... Они: "Оля, блиииин, я ж тебе говорила, что так будет... Ой мамочки, как стыдно..." Стали одевать джинсы и всё причитают: "Ой, боже мой, мне никогда в жизни так стыдно не было...." ...Мой друг поворачивается идет к ним (они застегивают джинсы) и грит: "да ладно девчонки, все нормально, все мы люди, мы тоже туда не за грибами ходили.. :) ".... Они всё извиняются, говорят "ой как стыдно"... Вместе выходим в сквер... Я грю: "Девушки, а вот в 19 веке, после такого нас наверно заставили на вас жениться".. :):):) .. Они: "Вам повезло, что мы не в 19-м веке.. :) "..Познакомились, поговорили.... :) Блягодаря тому фрейму, что мы увидели их попки, разговор быстро перешел сначало в стёб сиськи-письки... Мы взяли еще пива перешли во дворы на скамейку,там почти никого не было.... Одна из них спросила, у кого из них попка красивей... И началось: девки начали "мерятся" сиськами, попками... Они тоже давно были под пивом... Тем более мы им ооочень понравились... ;) Сначала обсуждали их сиськи... (Девкам было лет 19-20. Симпотичные, фигуры в норме и почти одинаковые...) Они сначала просили оценивать "так на вид"... Мы сказали, что "недостаточно инфы" и надо помацать... Стали трогать... Потом залезли под маечки, одновременно усадили их на колени, засосали, полезли к ним в трусики..... Так и сидели, попивая пиво... Домой к нам поехать не захотели, сославшись на "нам к 8-ми в универ надо..." Можно было б и там прям трахнуть, но рядом появились люди... Да и неуверен я, что после 2-х "огнетушителей" я сразу был бы готов к бою.... Короч взяли телефоны и домой... ;)

Опубликовано:
Часов 9 вечера..Пьем с дружком пиво в сквере... Я Пью 3-й литр, он - 5-й...

...Девкам было лет 19-20. Симпотичные, фигуры в норме

Еще бы, пиво+темнота сделали свое дело

2 красивенькие женские попки, почти прижатые к воротам гаража - ПИСИЮТ...

...Мой друг поворачивается идет к ним (они застегивают джинсы) и грит: "да ладно девчонки, все нормально, все мы люди, мы тоже туда не за грибами ходили..

Вот она, подстройка под ценности!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Васек на горизонте.

2. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 577

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

5. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...