Перейти к публикации
пикап.Форум

Совесть мля

Forcehaker

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Рассматривается серьезная ситуация. Если у тебя с девушкой лтр месяц,а она собирается уезжать в Египет на нное время и попросила тебя покляться,что за это время не пойдешь налево. Хотя оочень хочется и девушка подходящая есть. Что бы вы сделали?Совесть мучает..

Опубликовано:

Все будет зависеть от конкретной ситуации... сможет ли девушка отследить мои шашни...

А ваще ЛТР месяц несерьезно как-то... Думаю я все же пошел бы налево

Опубликовано:

Девченка молодец!

Сама в Египет тусить собирается без тебя, а ты клясться должен.

И тебя еще совесть после этого мучает?!

Опубликовано:
Рассматривается серьезная ситуация. Если у тебя с девушкой лтр месяц,а она собирается уезжать в Египет на нное время и попросила тебя покляться,что за это время не пойдешь налево. Хотя оочень хочется и девушка подходящая есть. Что бы вы сделали?Совесть мучает..

мда..почетная ситуация.. :D скажу тебе так:бывал я в этой стране не раз и могу тебя не порадовать,сколько наблюдал-никак не мог понять.на улице:вот идет девченка,русская,да неважно,а рядом идет не то,чтобы негр,а просто бедуин(они туда с люксора и окрестных деревень на заработки съезжаются потусить :D ).и причем такая картина повсеместно-я вот заметил,что очень многие ожп ездят туда за экзотикой.мало того,у них так язык подвешан и настолько они грамотно усе делают,что если бы местные модеры пришли бы к ним с пикап.форумом,окромя тем"как экологично слить"там больше б ниче не было. :D как там твоя совесть-то?гложет есче,или уже под стол залезла? :D

Опубликовано:

эмм что за клятвы в отношениях? она тебе не доверяет что ли? меня бы это оскорбило....

а что лтр месяц всего. как помниться мне сказала cosharel "лтр это не срок а намерения" а ведь правда)

Опубликовано:
эмм что за клятвы в отношениях? она тебе не доверяет что ли? меня бы это оскорбило....

а что лтр месяц всего. как помниться мне сказала cosharel "лтр это не срок а намерения" а ведь правда)

я с ней щас в ссоре из-за того что мне не доверяет, а сама едет с подругой, мля. сказал ей, что "пусть трахается хоть с арабами, мне насрать", че-то погорячился я :o и кляться не стал, щас не знаю чего делать то, че-то я вспыльчивый какой-то стал, нервы. :lol:

Опубликовано:
сказал ей, что "пусть трахается хоть с арабами, мне насрать"
Ну ты дал. Те ЛТР ещё хочется удержать или как?
щас не знаю чего делать то
Если кроме этого сильно нагрубил - извинись. Если не сильно - жди и отслеживай ОСь.
Опубликовано:
есть одно правило.

ЕСЛИ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, НО НЕ НЕЛЬЗЯ - ТО МОЖНО.

хех..прикольно :D .2автор:ну вот вишь,у всех на етот счет мысли одинаковые.так что не парься особо.просто скжи:ежжьжяй ;) и все..

Опубликовано:

а если не доверяет то как может доверять клятвам? вообщем бред)

не парь ни чей мозг)

Опубликовано:

Будь честным с самим собой. Хочешь изменить - изменяй, а нет - не изменяй. Но в первом случае тебе придётся найти компромисс со своей совестью, если таковая есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 228

Мои фото на сз

2. 578

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

3. 328

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 70

Может уже пора начинать?

5. 9

Васек на горизонте.

• Создать...