Один день с Holy Father'ом
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
88
17 лет брака.Нужно ли пытаться вернуть чувства и как?или лучше развестись?
Ну тогда ей ребенка, а квартиру ему. Ну чтобы у обоих жизнь удалась.- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
365
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Это тебе любой парень скажет, кто знакомится в Интернете! Это и так понятно, что надо слать всем одно и тоже. Какой смысл каждой какие новые слова подбирать)) И вот тут уже чисто внешка решает! Поймите уже, наконец, Интернет-знакомства - это чисто внешка! В реале можно хоть как-то разговориться с девушкой. В Интернете - такой возможности нет. Тебе просто не ответят. Ну вот представь себе нашего юзера под ником Sammy_Davis - он пишет, что у него ожирение такое, что диван от его веса сломался! И чего ты думаешь, если он напишет: "не ищу ничего серьезного, просто -
119
Когда залез в телефон своей ОЖП
В нормальных отношениях сомнительно что женщина которая уважает свой выбор будет обсуждать в негативном ключе мужчину. А самое главное в нормальных отношениях женщине не за чем чистить диалоги. А тут раз чистили, значит не хотели случайно спалится. -
88
Я тут не про возраст,а про пол вообще-то))) А что мы такие обидчивые то?)) и на что? Какой рынок? Какие карты ? В какую сторону тебя несет незнаю,но явно не в правильную.- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
88
Кому нам? Ты откуда знаешь мой возраст? И я тебе не солнце, не забывайся. Вот видишь, ты даже с женщинами общаться разучился. А на рынок собрался. С какими картами? Вот именно, ты даже не знаешь с кем имеешь дело. Ну поживи. Почему нет? Не приноси столько денег. Узнай с какой шкурой живёшь, раз сомневаешься.- Свободная личность ответил в тему пользователя Sanrise в Pазвитие и удержание отношений для мужчин- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.