Перейти к публикации
пикап.Форум

Один день с Holy Father'ом

Holy_Father

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может ли пикапер верить в любовь??

Нужно ли это?

Ты веришь??

На каком сроке отношений уже можно признаваться (зная, что девочка очень сильно тебя любит-не раз сама об этом говорила) и стоит ли это делать?

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Про депресняки :)

Вот у меня переодически бывают спады настроения, тогда я хожу - минусую. Вот например, после каждой ступени уходил в резкий минус. Раньше я думал, что это нормально, типа психика перестраивается, нужно поминусовать :)

А сейчас вот думаю, что может это все фигня.

Не фиг минусовать, ничего там в это время не перестраивается.

Не надо допускать падения в минус.

Что на это скажет пикап-наука :)

Опубликовано:
Вик, у многих есть что-то вроде правила, стереотипа "Что не тра)(ай там где учишься(работаешь), и наоборот не работай там где тра)(аешься". Лично я считаю, что такие правила только ограничивают саморазвитие, но есть ли доля правды в этом?

Что ты считаешь?

По этой же теме: Удачно ли делать фасты в универе? Как можно грамотно впоследствии утилизировать, либо чтоб было как можно экологичнее? То есть играло только на руку, повышало что-то вроде "репутации", незнаю как это правильно назвать...

Грубо говоря, чтоб другие Ж =) если бы и узнали то и самим бы тоже захотелось))...

Или не стоит рисковать свое задницой, и в универе по-любому нужно какое-то время встречатся с девушкой?

Это чистая правда. Такие ситуации нереально выматывают. Даже если вы расстались и у тебя появилась другая девочка, будь готов, что когда они встретятся с твоей бывшей, то бывшая поведет себя неадекватно. Тебе нужна такая фигня?

В универе конечно попроще, он больше, но и там девочки могут встретиться.

А ты наверное намекаешь на "Жестокие игры"? )) Ну так там ситуация киношная.

Может ли пикапер верить в любовь??

Нужно ли это?

Ты веришь??

На каком сроке отношений уже можно признаваться (зная, что девочка очень сильно тебя любит-не раз сама об этом говорила) и стоит ли это делать?

Может, нужно, верю.

Для длительных отношений слово "любовь" не должно звучать как можно дольше. На сколько долго - решаешь ты сам.

Про депресняки :)

Вот у меня переодически бывают спады настроения, тогда я хожу - минусую. Вот например, после каждой ступени уходил в резкий минус. Раньше я думал, что это нормально, типа психика перестраивается, нужно поминусовать :)

А сейчас вот думаю, что может это все фигня.

Не фиг минусовать, ничего там в это время не перестраивается.

Не надо допускать падения в минус.

Что на это скажет пикап-наука :)

Наше состояние всегда изменяется по синусоиде, и за подъемом настроения следует его падение.

Так что это нормально, это физиология. В любом случае ты не сможешь всегда быть в плюсе. Но можешь поднять среднее настроение на более высокий уровень.

Опубликовано:

Вик, назови лучших учеников за все ступени пикапа. (в основном тех кто получил "пикап"мастера") Если их немного, то желательно по паре слов о каждом.

Опубликовано:

Вик,вот у меня проблемка( комплекс моей внешности),писал в тему к Дмитрию...ответа так и не получил...ну так вот как ты посоветуешь с ней справится :unsure:

2)Были ли у тебя комплексы,если да то как ты с ними справлялся?

3)Сколько времени тебе потребовалось чтобы изменить себя и стать пикап мастером?

Заранее благодарю за ответ...

:unsure:

Опубликовано:
Вик, назови лучших учеников за все ступени пикапа. (в основном тех кто получил "пикап"мастера") Если их немного, то желательно по паре слов о каждом.

Мне не хотелось бы выделять кого либо как лучших, потому как автоматически появятся и худшие.

Все ребята кто прошел тренинг до конца - лучшие в чем то своем. У каждого есть свои фишки и методики, модели поведения.

Но если все таки как то "выделять лучших", то это саппорт.

Что думаешь о труде Протопопова "Трактат о любви" ?

Есть интересные мысли, но принимать за истину данное произведение я бы не стал.

Вик,вот у меня проблемка( комплекс моей внешности),писал в тему к Дмитрию...ответа так и не получил...ну так вот как ты посоветуешь с ней справится :unsure:

2)Были ли у тебя комплексы,если да то как ты с ними справлялся?

3)Сколько времени тебе потребовалось чтобы изменить себя и стать пикап мастером?

Заранее благодарю за ответ...

:unsure:

1) Мужчина, самое главное, должен быть ухоженным и опрятным. Сталкивался со многими случаями, когда ребята загонялись по пустякам, выводя свои "недостатки" в ранг гипертрофированный, хотя на самом деле, со стороны выглядело совершенно не так. Чем больше ты загоняешься, тем больше проблем. Будь уверен в себе, не обращай внимания на свои "недостатки" и все будет пучком. Ведь каждый наш "недостаток" может оказаться привлекательным для девочки.

2) Да были. У меня кривые зубы и шрам во весь лоб. Долгое время я этого стеснялся, даже улыбаться не мог, Волосы старался как то вперед уложить. А потом плюнул, понял, что "недостатки" во внешности полный бред.

3) Если под "пикап мастером" ты подразумеваешь "гуру", то я до сих пор им не стал, и никогда не буду.

А если говорить об уровне скажем так "среднем", то это примерно пару лет. Хотя постоянно есть какой то порог который надо будет преодолеть. Таких порогов было три или четыре. И после каждого из этих порогов шел прорыв в навыках и знаниях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 396

С чего начать неопытному в 26?

2. 243

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 1385

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 1385

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...