Перейти к публикации
пикап.Форум

почему на мой топик так мало ответов?

Виталёк

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ребят, у меня топик создан в филдрепотах, там подробный разбор всей моей истории общения с девушками и моё развитие, но поначалу было неинтересно, всем надоело, щас пишу регулярные отчёты, а ответов почти нет :( обидно, я развиваюсь (довольно успешно :) ) а ошибки и мнения никто не указывает :( воть

http://forum.pickup.ru/t52783.html

ет мой топик, на второй странице просто отчёты, а на первой - чтобы составить общую картину обо мне :)

Опубликовано:
ребят, у меня топик создан в филдрепотах, там подробный разбор всей моей истории общения с девушками и моё развитие, но поначалу было неинтересно, всем надоело, щас пишу регулярные отчёты, а ответов почти нет :( обидно, я развиваюсь (довольно успешно :) ) а ошибки и мнения никто не указывает :( воть

ет мой топик, на второй странице просто отчёты, а на первой - чтобы составить общую картину обо мне :)

почитал я твою ссылку..Виталек.честно?мне начала хватило.поменялся?общение с девушками,прям скажем никудышнее..воть тебе ответ :)

Опубликовано:

почитал я твою ссылку..Виталек.честно?мне начала хватило.поменялся?общение с девушками,прям скажем никудышнее..воть тебе ответ :)

вначале - начало, то, где поменялся - в конце, и, блин, не надо мне говорить, какой я ТФН, за месяц пи..тым пикапером не станешь!

но всё равно спасибо за мнение

Опубликовано:
уууааааа..ржунимагу,дочитал :lol::lol::lol: .особенно понра тема"мне 5 лет..." :lol::lol::lol: .под стулом. :lol:.автор жжот однозначно.ну что,парни-открываем вторую серию? :D

вот видишь, а ты говорил =)

Опубликовано:

По-моему он просто хочет похвастотся, хотя я его потдерживаю ибо топ намного круче остальных с малым количеством флуда. Виталёк, зачем тебе в твоем посте флуд? По-моему достаточно указаний на ощибки а больще и не надо)) птом зделают из твоего топа фак и сё))

Продолжай развиватся не для других а для себя. ;)

Опубликовано:
По-моему он просто хочет похвастотся, хотя я его потдерживаю ибо топ намного круче остальных с малым количеством флуда. Виталёк, зачем тебе в твоем посте флуд? По-моему достаточно указаний на ощибки а больще и не надо)) птом зделают из твоего топа фак и сё))

Продолжай развиватся не для других а для себя. ;)

спасибо, продолжаю для всех :)

Опубликовано:

По-моему он просто хочет похвастотся.

спасибо, продолжаю для всех :)

хиМикЭто было логично. ;)

:) подколола, спасибо =)

но я не считаю, что тем, что я там пишу, можно хвастаться, просто ТФНов ещё много, а учиться всегда легче на чужих ошибках)

Опубликовано:

Видишь ли, мы вообще редко читаем филды о знакомствах, это просто не интересно. Если у тебя есть конкретные вопросы по ситуации , то лучше их задавать в ветке соблазнения. Если задашь вопрос правильно, то кто -нибудь тебе ответит. Я не имею ввиду тфнов...

Однако, задвать вопрос нужно грамотно, понимая суть темы. Какой ответ можно получить на вопрос типа "я ничего не знаю, ничего не умею, ну вот познакомился с едвочкой и что теперь ей сказать, чтобы она со мной занялась сексом?"? Понятно, что ответа не будет.

Лучшие вопросы - это то, как правильноприменять те или иные методы или где собака порылась, почему деффка не дала. Тогда будет и ответ по делу.

Ну а самое лучшее, это подлизаться к конкретному мастеру и попросить помощи в личке. НО помощи реальной, не психологической поддержки. Все пикаперы люди тщеславные и легко покупаются на лесть. Общение по личке тебе даст нааамного больше, чем выкладка твоих филдов на форуме.

а так молодец, можно тебя похвалить, много рабтаешь и стремишься к развитию, это хорошо. Большинство просто сидит у компа и читает чужие истории.

Опубликовано:

спасибо, Rozki, особенно за совет! попробую...

сейчас у меня самая большая проблема - первое свидание проходит отлично, а потом девочка отмораживается... пока с трудомпонимаю, в чём дело...

Опубликовано:
Плохое воздейсвтие на инстинкт и эмоции, учи мат часть.

вот что мне по этому поводу написали... и, думаю, что это и есть ответ:

“Раскаяние покупателя” – когда человек совершает покупку на эмоциональном подъеме, а потом только сожалеет об этом. Похожим образом женщина, которая заинтересована в мужчине, может продвинуться слишком далеко и слишком рано. В этот момент она может потокать своему влечению или сексуальному возбуждению, а потом будет только сожалеть об этом.

Разбор полетов:

"Джо встречает Джанин

Точка зрения мужчины

Джо встречает красивую женщину по имени Джанин и они чувствуют влечение друг к другу. Позже тем же вечером Джо начинает распускать руки. Так как он не может с ней уединиться, он берет ее номер, чтобы позже встретиться. Он воодушевленно рассказывает друзьям, что нашел себе новую девушку.

Джо звонит ей на следующий вечер, но она холодна и неразговорчива по телефону. Он пытается убедить ее встретиться с ним, но она “занята”. Оставив ей несколько сообщений на автоответчике, она так и не перезванивает. Прошли недели, а они так и не встретились снова. Он остался один, расстроенный и разочарованный. Он повторяет такое поведение снова и снова.

Этот сценарий очень характерен и показывает попадание в ловушку “раскаяние покупателя”. Многие попадаются в нее снова и снова и упускают отличные возможности.

Что он сделал не так?

Вот что случилось на самом деле.

Точка зрения женщины.

Хотя Джанин и понравилось обниматься с Джо, он не остановился в развитии событий в сексуальном направлении и не остался в зоне комфорта. Она действительно хотела встретиться с ним еще раз, но только в тот момент. Когда Джо позвонил ей на следующий день, она не была на таком же эмоциональном подъеме, как в прошлую ночь. Будучи культурно запрограммированной, она почувствовала себя немного виноватой за то что она делала с тем, кого не знает достаточно хорошо. Она знала, что Джо позвонил, чтобы продолжить делать то, о чем ей даже неловко думать. Если она увидит его еще раз, она не будет знать, как он себя поведет. Будет ли он ее еще щупать, заставляя ее чувствовать себя еще хуже? Она просто не достаточно хорошо его знает, чтобы доверять его дальнейшим действиям. Руководствуясь своими чувствами, она позволила им принять решение. Ей неловко даже говорить с ним по телефону, поэтому она была холодна и соврала, что занята, чтобы разговаривать.

Когда поставленный в тупик Джо пытался уговорить ее, она восприняла это как попытку манипуляции. Ей не хотелось, чтобы ее склоняли к занятию сексом с тем, с кем ей не комфортно и не спокойно, особенно если она не возбуждена.

Джо пытался изменить ее эмоциональное состояние по телефону. Он знал, что сейчас есть слишком много факторов, которые он не может контролировать; она могла просто поссориться с соседом, или чистить туалет своей кошке. На протяжении последующих недель с каждым оставленным ей сообщением, ее чуввство дискомфорта росло. У нее даже не было желания еще раз встречаться с этим парнем.

Джо не должен винить ее за то, что она его отшила. В конце концов, это он создал такую ситуацию, не оставаясь в зоне создания комфорта достаточно долго."

Опубликовано:

Отправь смс на номер 2323 с текстом "БОЛЬШЕ ОТВЕТОВ" и получи ответы на свою тему.

шутишь?

Садисто никогда не шутит

Опубликовано:
Отправь смс на номер 2323 с текстом "БОЛЬШЕ ОТВЕТОВ" и получи ответы на свою тему.

ага. ОТПРАВТЕ СМС С ТЕКСТОМ "NE LOH" НА НОМЕР 999, И ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЫ ОТПАВИТЕ ТЕМ БОЛЬШЕ ВЫ НЕ ЛОХ :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ну вы чё, ребят?! я такой ВВП замутил, такой прогресс пошёл, и при этом новые вопросы возникают, а на топик почти перестали отвечать =(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 554

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 326

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 179

Оцените внешку

4. 326

5. 326

• Создать...