Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отсутствие эффекта при вагинальном сексе, брезгливость к оральному

Кошак

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, камрады.

Есть у меня девушка, ей 18 лет. При общении с ней я узнал, что ей ещё ни разу не удавалось получить удовольствие от секса. Был уверен, что это лишь следствие неумелого обращения, но, увы, видимо, тут дело не только в этом. Проблем с кинестетикой не имею, завести девочку проблемы небыло, она действительно этого хотела, о чем говорило страстное поведение, дыхание и обильное выделение смазки. Проблема была в другом. Во-первых, она утверждает, что каждый раз ей действительно больно, не смотря на аккуратные движения и обильное кол-во смазки. Во-вторых, как я не старался направлять возвратно-поступательные движения в разные стороны, нащупывая заветную точку, должного эффекта действительно обнаружено небыло. Будет очень печально, если я не смогу исправить её разочарование в сексе. На оральный секс идти не хочет, упирается, утверждает, что это мерзко, противно и тошнотворно. Хочу попросить у вас совета по трём пунктам:

1. В чём может быть причина боли в первые пару минут акта?

2. Что стоит попробовать дабы всё таки доставить девушке удовольствие вагинально?

3. Как убрать из её мозга этот глупый предрассудок по поводу орального секса?

Спасибо за внимание.

А сколько у нее сексуального стажа? Вот у меня подруга по началу говорила что ей тоже было больно(до меня был один парень) ночей 6, потом все как по маслу) Про оральный-скажи ей "может ты не получаешь удовольствие из-за своих тараканах которые у тебя в голове?! Расслабся!" ))

А сколько у нее сексуального стажа? Вот у меня подруга по началу говорила что ей тоже было больно(до меня был один парень) ночей 6, потом все как по маслу) Про оральный-скажи ей "может ты не получаешь удовольствие из-за своих тараканах которые у тебя в голове?! Расслабся!" ))

Да, тут до меня аналогично был только один парень, так что стажа не много. Они что, со временем растягиваются? :)

Спасибо за совет, но по поводу орального нужно что-то более кардинальное.

1. В чём может быть причина боли в первые пару минут акта?

2. Что стоит попробовать дабы всё таки доставить девушке удовольствие вагинально?

3. Как убрать из её мозга этот глупый предрассудок по поводу орального секса?

Спасибо за внимание.

1. Психологический барьер- как следствие напряжение и повышенная чувствительность

2. Стимуляция пальцами G/клитора и т.д. Куни в ванной, должно убрать таракан про мерзкость вследствии "грязности"

3. См 2. + груз про то что тебе без разницы куда целовать свою девушку, особенно если ТАМ это ей еще приятнее. Отмой хорошенько в ване с пеной, и можно начать с фут-фетиша, ток не переборщи )), если таракан именно в нечистоплотности зарылся.

2Патек, лучший способ навести панику- сказать "без паники". Это про "ты не получаешь удовольствие из-за своих тараканах которые у тебя в голове?! "

BladeRunner: таракан врядли по теме чистоплотности. Мысль девушки примерно такова: "эти органы сделаны не для того, они мерзкие, как можно их лизать?". Это что-то из ряда мыслей "мне не нравится, какими природа нас сделала". По поводу первого пункта звучит достаточно реалистично, барьер мог возникнуть в результате прошлых отношений с парнем, которого мало заботили ощущения его девушки, есть идеи как его убрать?

Мою версию утилизировать проще. Если не прокатит- придется поморочиться с твоей. И продавливать по линии "мне нравишься ВСЯ ты" с метафорами что много неверных стереотипов, сложившихся в обществе, и это один из них, сверху нахлобучить "попробуй, понравится" и если БЗ смещен в твою сторону хорошо- просто ультиматум. Потом сама спасибо скажет.

ЗЫ Что значит мерзкие в ее понимании?

...придется поморочиться с твоей. И продавливать по линии "мне нравишься ВСЯ ты" с метафорами что много неверных стереотипов, сложившихся в обществе, и это один из них, сверху нахлобучить "попробуй, понравится" и если БЗ смещен в твою сторону хорошо- просто ультиматум.

Да, это я и собирался сделать, вопщем-то, даже уже начал. Твою версию проверю, спасибо.

ЗЫ Что значит мерзкие в ее понимании?

Ну, некоторых людей воротит от вида выдавленных наружу кишек, некоторых от вида того, как кто-то, возможно, испоражняется, тут что-то в том же духе. Мерзко=омерзительно=отвратительно=противн

Эммм..., хз. На ум тока вот что приходит. Чтоб закрыла глаза и расслабилась, полностью сконцентрировавшись на ощущениях (так и сказать, прокалибровав, сделала или не получилось.Блин, надо НЛП поднимать, тут неплохо былоб еще стереть или сменить визуальные образы) и пройтись от груди через животик туда, чтоб стереть грань между чястями тела.

BladeRunner: стереть/сменить визуальные образы? Честно говоря, понятия не имею как подобное сотворить. По поводу НЛП: думал над разработкой какого-то грамотного якоря, но ничего чёткого пока в голову не приходит. Элементарно пробраться туда обманным путём не удаётся, прийдётся, наверно, всё таки применять методы убеждения...

Ппц. Еффект будет как если таким способом сделать гея из натурала. Небольшая доза алко может тока помочь в 1м пункте топа. С куни есть шанс получить еще большего таракана после протрезвения или еще хуже, отсутствие оргазма с перепоя.

• 2 недели спустя...
Попробуй напоить ОЖП, или в анус потыкай.

Фу. Жесть. Ну и советики.

2 Топикстартер: у девушки, видимо, тараканы ... и очень много.

Сам ты ей врятли чем-то сможешь помочь, кроме качественного секса. В ее случае, что-то мне подсказывает, что качественного секса ей будет мало, пока в голове тараканы хороводы водят.

Поэтому, самое оптимальное, либо вопрос на форум какой (посвященный конкретно психологии) отписать (хотя, не факт, что ответят), либо прямиком к психологу.

BladeRunner: таракан врядли по теме чистоплотности. Мысль девушки примерно такова: "эти органы сделаны не для того, они мерзкие, как можно их лизать?". Это что-то из ряда мыслей "мне не нравится, какими природа нас сделала". По поводу первого пункта звучит достаточно реалистично, барьер мог возникнуть в результате прошлых отношений с парнем, которого мало заботили ощущения его девушки, есть идеи как его убрать?

Таракан еще мог возникнуть из-за воспитания родителями.

Как сказла моя мама: "Секс был. Но чтобы там _друг другу_ вылизывать..."

что же это? стало быть в СССР не было орального секса ? :blink::blink::D

что же это? стало быть в СССР не было орального секса ? :blink::blink::D

Вот как хочешь, так и понимай ))))

Никакого " качественного секса" ты ей не дашь. Все равно что мервому припарки. Только к психологу- сексологу- психотерапевту и как можно быстрее. Приводить в порядок голову, жизнь ну и секс заодно. Без гарантии улучшения состояния, к сожалению.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...