Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возобновить отношения после 3-х лет

Рекомендованные сообщения

Её зовут Юля, меня Дима, встречался с ней 3 года назад, встречались не долго, но успел очень сильно влюбится. Далее очень сильно поругались и растались, оставшись врагами, не навидели друг друга. Сейчас чувства вернулись у меня, возможно и у нее, как проверить? Хочу снова быть с ней. Как устроить первое свидание, когда она не отвечает даже на смс? И как проверить есть у нее какие нибудь чувства?

Её зовут Юля, меня Дима, встречался с ней 3 года назад, встречались не долго, но успел очень сильно влюбится. Далее очень сильно поругались и растались, оставшись врагами, не навидели друг друга. Сейчас чувства вернулись у меня, возможно и у нее, как проверить? Хочу снова быть с ней. Как устроить первое свидание, когда она не отвечает даже на смс? И как проверить есть у нее какие нибудь чувства?

есть ОЖП.

ей - лет?

мне - лет?

хочу от нее ЛТР/секс на 1-2 раза?

встерчались не долго - никто не влюблялся, просто мало опыта и значимость завышена

ненавидели друг друга - интересно. прям митер и мисис смит :)

она не отвечает даже на смс - а я дурак их пишу.

не отвечает даже на смс - у нее какие нибудь чувства?

я думаю ты уже многое понял. 1.прочитай ФАК S@disto. 2.у тебя нет альтернативной ОЖП, по-этому ты и хочеш быть с ней, думаш ее легче вернуть и у вас все будет хорошо - нихрена подобного! легче познакомится с кем-то. 3.свидание конечно устроить можно, вот только нужно ли оно тебе?

за 3 года я познакомился с многими девушками, но максимум общался месяц, потом начинает надоедать, пропадает интерес к девушкам, вот я и решил что, только от нее (Юли) меня не воротило, было интересно. Попробывать вернуть или нет? другую искать не буду

за 3 года я познакомился с многими девушками, но максимум общался месяц, потом начинает надоедать, пропадает интерес к девушкам, вот я и решил что, только от нее (Юли) меня не воротило, было интересно. Попробывать вернуть или нет? другую искать не буду

а что же ты будеш делать - дрочить? :)

общался месяц, начинает надоедать - конечно, еще нужен секс, ссоры, красивые свидания, цветы, ананасы, улыбки, слезы, горе, смех вот тогда будет поинтереснее.

в твоем случае ответ однозначный - пробуй! потомо что если не попробуеш то будеш еще долго сам ходить. А так попробуеш - не получится и перейдеш на следующую, что я тебе сразу и советовал. B)

как проверить?
встретиться с ней
Как устроить первое свидание
пригласить её на него
когда она не отвечает даже на смс?
и правильно делает. Если ты так хочешь быть с ней и жопу не хочешь оторвать чтоб приехать к девушке и встретиться, то нах ты ей нужен?
И как проверить есть у нее какие нибудь чувства?
что обычно делают чтоб люди начали говорить правду? подвешивают на дыбе, вырывают ногти, прижигают сигаретами, бьют по лицу (гуманисты) втыкают в жопу паяльник (те кто очень хочет знать, но у них мало времени)
как я с ней встречусь если она не хочет? Чем её заинтересовать?)
тебе нужно ей позвонить или встретить невзначай на улице а не писать СМС. СМСками ты ничего не добьешся.

Чем её заинтересовать?-почитай на форуме "вызвоны", "500 фраз при знакомстве"(я понимаю что ты больше чем знаком, но все же). а далее красивая свиданка с разравом шаблона, т.е.ты должен сделать то чего она от тебя никогда не ждет и что она в тебе никогда не видела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 395

Замужняя

2. 81

Уходить, решать?

3. 81

Уходить, решать?

4. 81

Уходить, решать?

5. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

• Создать...