Перейти к публикации
пикап.Форум

Магический квадрат

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ААААААААА!!!! Фильм секрет, квадрат... и еще куча всякого дерьма всплывающего с периодичностью две недели :)

Опубликовано:
P.S. А мой друг не отправил и у него в метро вытащили бумажник с 300 долларами, кто знает, может его наказал квадрат? Лучше уж рассказыть ссылочку, чем вот так..

Как же надоело это: разошли это 50-и друзьям и будет тебе счастье, не разошлешь- убьют в первой же подворотне.

Тема баян.

Опубликовано:

Все орут баян баян, а как работает так некто и не сказал.

Короче фишка в том, что какоебы ты число не загадал, при вычитании из него его цифр, всегда будет получаться числор кратное 9.

А все числа из одного десятка будут иметь одно и тоже число после вычита:

85-8-5=72

89-8-9=72

81-8-1=72

или

65-6-5=54

69-6-9=54

вот и всё, и выбор там получается из нес=-ких числел котороым соответсвуют символы определенные

Опубликовано:

куйня..тама догнать каак нех делать, да и видно что один ряд по диагонали одинаковый.

а вот чувак тебе и рассказал все постом выше))

Опубликовано:
Все орут баян баян, а как работает так некто и не сказал.

Короче фишка в том, что какоебы ты число не загадал, при вычитании из него его цифр, всегда будет получаться числор кратное 9.

А все числа из одного десятка будут иметь одно и тоже число после вычита:

85-8-5=72

89-8-9=72

81-8-1=72

или

65-6-5=54

69-6-9=54

вот и всё, и выбор там получается из нес=-ких числел котороым соответсвуют символы определенные

А точнее из 10-и чисел. Но 10 это много.

Обратите внимание на эту линию, она каждый раз меняется, но какое бы вы число не загадали, конечный результат будет из из этой линии.

55218335vi3.jpg

Опубликовано:

Кстати, верно! Любое число будет из этого ряда!

А вот почему.

В этой линии все числа делятся на 9. Сумму цифр равной 9-ти можно сравнить с нулём. К примеру, 53=5+3=8, прибавим 9, 62=6+2=8, сюда же прибавим 9, 8+9=17=1+7=8.

62=6+2+0=8.

Надеюсь, все помнят признаки делимости на 9. Возьмём 83. Делим на 9 с остатком, 83-81=2. Чтоб число делилось на 9 или равно нулю(то есть, попадало в этот ряд), нужно вычесть остаток. Теперь дальше! 83=8+3=2, то есть 83-(8+3)=83-11=72 (делится на 9). Вот таким образом, мы и получаем правильный ответ!

Опубликовано:
В этой линии все числа делятся на 9.

Это называется "кратное девяти" :)

Изобрели велосипед, друзья? В предыдущих темах уже всё раскладывалоь по полочкам. :)

Опубликовано:

Вот если бы магический квадрат отгадывал не символ а число, тогда бы это было реально круто) Я сам понял как он работает увидив одинаковые символы в ряду. Кстати, поприкалывайтесь над друзьями, потом будут вас донимать вопросами, "Откуда ты знаешь?"

Опубликовано:

В этой линии все числа делятся на 9.

Это называется "кратное девяти" :)

спасибо))) теперь, что ты умная, и я знаю :)

Опубликовано:

Тема-баян,уже была,отписывал там как рассчитывается по формулам даже,но правильно заметили .Число-кратое девяти

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Васек на горизонте.

2. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 577

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

5. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...