Перейти к публикации
пикап.Форум

что делать с друзьями

vonLouche

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

друзья(парни) говорят что я двинулся на пикапе и просто стал е**нутый,, мол когда мы гуляем я не провожу с ними время.. Не хочу никого из них убеждать так как "пикап - это отстой" но и ссориться не хочу.. что бы посоветовали?

Опубликовано:

х*й положить на болтовню ихнюю. Делай как тебе надо.

тема стара как мир..задолбали..уже милиард раз были такие одуванчики как ты, у которых друзья недовольны твоим пикапством..Мля черти мазутные.

Опубликовано:

а че если ты реально включился в пикап?

сильно не перегибай. пикап никогда не заменит мужскую дружбу :)

2ККФГ

почему так неадекватно? везде есть свои плюсы и минусы.

Опубликовано:
убей их!

... ап стену :lol:

Я не всех своих друзей посвещаю в свои занятия... (только тех, кому на мой взгляд не помешает такое, а тем у кого ЛТР или все нормально - нафиг и им болтать) Кароч, налево и направо не трындю про то, чем занимаюсь. Есть свой круг друзей, с форума с которыми выходим по полям, сходки, ... А есть, другие, с которыми обычные встречи, тренировки, ... И никто никого не зае?%ет с тем, чем я тут занимаюсь!

Опубликовано:

Ну если конечно всем свои друзьям говорит что ты пикапер и общаться на пикаперском языке это не кому не понравится )У меня токо пару друзей знают что я пикапер,а так в основном люди с форума с которыми я хожу в поля )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 228

Мои фото на сз

2. 578

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

3. 328

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 70

Может уже пора начинать?

5. 9

Васек на горизонте.

• Создать...