Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вобщем есть одна девушка (сразу говорю малолетка - получается отсюда вытекает похуизм и т.д, в поле ветер в попе дым), которой я оч давно понравился, пообщавшись со мной она мя оч полюбила и я её...но я был с другими, она мя оч долго ждала, в итоге последний месяц мы были вместе. Встречались, целовались, потом раздевались до пояса, далее обещания секса и она пропадает..когда потом нахожу её отмазывается и переносим на другой раз, так переносили раз 6, потом у неё были сомнения (я с ней буду не всю жизнь, ей ещё рано, стесняется и т.д), но вобщем как бы там ни было, а вчера состоялся наш первый раз, всё прошло очень хорошо ( отчёт как всё прошло: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...t&p=833829). После первого раза я отвёл её домой и через 20минут она пошла шляться со своими гоп-компаниями, вернулась поздно вечером, ну я канеш начал спрашивать как и что было, понравилось ли и т.д...говорит сначала было больно, а потом наверное приятно, вобщем пздец какой-то и говорить вообще не хотела сначала на эту тему, но потом норм. Но в принципе договорились на следующий день (т.е на сёдня) и вот уже 3 часа дня, а я её не слышал и не видел (связаться с ней вообще нереально - телефона нет, с кем гуляет на телефоне нету денег, если дома, то в аське, звонить на домашний вобщем бесполезно, нет её там).

Конечно всё может быть, могут быть дела или ещё что и я раньше времени поднимаю панику, но я уверен в игноре и избегании меня. Если я у неё первый, то она наоборот вроде как должна смареть за моими действиями типа не свалит ли он, не кинет ли, но я исесьн дал ей понять, что всё супер и хочу ещё. Вот не знаю что делать и как себя вести, помогите плиз советом. Так самое главное, что в её компании к ней клеяца около 3ёх парней всегда, с двумя она как-то сосалась...кароч она возможно на меня зла, а в этот момент ей говорят, что у меня полюбому есть другая и она должна быть с другим (так было вчера). Оч нужна ваша помощь

так вроде когда уже любовь и секс, то дальше не надо?

в БД надо играть постоянно, главное не здвинуть равновесие, в твою или ее сторону

а я яй! :angry: а еще пишеш что с факом ознакомился.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=235336

так вроде когда уже любовь и секс, то дальше не надо?
если так будеш продолжать то долго ваши отношения не продлятся.

вот скажи, ТОЛЬКО ЧЕСТНО, ты чувствуеш любовь с ее стороны?

вот скажи, ТОЛЬКО ЧЕСТНО, ты чувствуеш любовь с ее стороны?

не знаю как любовь, но полюбому же терь ко мне будет привязанность, потому что я первый, а она ломалась, что я не всю жизнь с ней буду)ну ща вродь всё норм поговорили, она мя подозревает в многочисленных изменах (кстать по делу), ну а от меня одно тока: приходи ещё ко мне и т.д кароч наверн надо сделать секс_онли

она мя подозревает в многочисленных изменах
обьсни ей все - пусть тебе доверяет.
кароч наверн надо сделать секс_онли
решать только тебе...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...