Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ребят, посоветуйте что нибудь пожалста...

Рекомендованные сообщения

Итак: в сентябре прошлого года познакомился с девкой по телефону, переписывались месяца два, о встрече даже не думал, потом с ноября начали общаться по домашке, болтали часа по 2-3 каждый день без перерыва....так продолжалось ещё 3 месяца, потом наконец, расставшись с бывшей решил встретиться с НЕЙ....Встретились, погуляли, вроде всё норм, все счастливы, но.....через месяц она мне по тоелефону говорит, типа у ней есть парень, предложила быть просто друзьями...я выпал....Посидел, подумал, решил продолжить просто общаться, решил ждать шанса вернуть её, тк знал, что долго она с ним не будет встречаться.Дождался....через месяц она его кинула, я предложил попробовать ещё раз, она согласилась....спустя ещё месяц она опять меня кидает, снова нашла какого то лошка....Вот теперь сижу и думаю, какой же я лузер и чё теперь делать?

ссори за сумбурность изложения, посоветуйте, что делать дальше(вариант Т1Д не катит)

если что то непонятно, задавайте вопросы, судовольствием отвечу...

По-моему, тебе просто нужно читать факи и думать что ты сделал не так. Собственно, такая долгая переписка и треп по телефону - это уже "не так".

По-моему, тебе просто нужно читать факи и думать что ты сделал не так. Собственно, такая долгая переписка и треп по телефону - это уже "не так".

согласен, но прошлые косяки я уже учёл, вопрос что делать сейчас?

+у меня хорошие отношения с её подругой

+она сама проявляет инициативу в общении, но это больше смахивает на то, что она ко мне просто привыкла

ты сделал практически все ошибки ТФНа.и продолжаешь в том же ключе.секс был?

знаю, сильно не пинайте, первый опыт всё-таки...Нет

я бы вызвонил на свидание, там крышеснос. и ОЧЕНЬ желательно для ваших отношений секас после крышесноса(или во время). Так она сможет посмотреть на тебя не как на запасной аэродром, а как на достойного самца.

я бы вызвонил на свидание, там крышеснос. и ОЧЕНЬ желательно для ваших отношений секас после крышесноса(или во время). Так она сможет посмотреть на тебя не как на запасной аэродром, а как на достойного самца.

проблема в том, что у ней появился парень, она со мной типа просто дружески общается

Есть песенка такая "Гни свою линию.... гни свою линию .. итп"

Ты хочешь быть другом или парнем? Если ты хочешь быть парнем, то вызванивай, плюй на всякие "у меня есть парень". Попробуй вначале просто куданибудь пригласить, главное что бы она согласилась прийти. А потом берешь за ручку, и "пошли, там тебе понравится"

такое ощушение что ты смирился что ты друг..

так продолжалось ещё 3 месяца, потом наконец, расставшись с бывшей решил встретиться с НЕЙ....

Жесть, быстро ты проснулся. <_<

Встретились, погуляли, вроде всё норм, все счастливы, но.....

Секс был?

снова нашла какого то лошка....

Сам же ответил. А через еще месяц будет следующий.

Значимость и заинтересованность в тебе низкая. Привязать ты ее ничем не смог. Еще и косяков море...

Теперь игнор и бегом в поле.

Вот теперь сижу и думаю, какой же я лузер и чё теперь делать?

Начать изучать форум.

Меняться.

что делать дальше(вариант Т1Д не катит)

Отлично, попробуй выполнить Т10Д.

П.С. Сколько вам лет?

Есть песенка такая "Гни свою линию.... гни свою линию .. итп"

Ты хочешь быть другом или парнем? Если ты хочешь быть парнем, то вызванивай, плюй на всякие "у меня есть парень". Попробуй вначале просто куданибудь пригласить, главное что бы она согласилась прийти. А потом берешь за ручку, и "пошли, там тебе понравится"

такое ощушение что ты смирился что ты друг..

хочу ЛТР

ей 16... мда... ппц.. получаем маленькую адекватность, а значит предсказуемасть вообще почти на нуле. Как бы сделал я, описал выше.. и это.. удачи тебе!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 395

Замужняя

2. 81

Уходить, решать?

3. 81

Уходить, решать?

4. 81

Уходить, решать?

5. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

• Создать...