Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

За 2 дня испоганить все...

Рекомендованные сообщения

Первый раз за последние пол года такое настроение... Хреновое...

Даже больше чем пол года назад начал увлекаться пикапом... Срок не большой, но я уже смог кое чего достигнуть... Хоть мне и 17 лет, но с девушками проблем нету... Внешний вид всегда приличный, над бредогенератором день в день работаю... И учусь хорошо и проблем вообще никаких нету (материальных в том числе)... Но появились.........

2 недели назад вышел из ДОДа от одноклассницы. Секс. После этого довел отношения до "Многоразового секса". До вчерашнего дня за 15 дней 4 ночи вместе. Но всегда я инициатор...

Все было сепер, секс без обязанностей, никто не знает и всем хорошо… И тут начал ТФНить или даже не знаю как это назвать…

Вчера собрались праздновать последний звонок. Я рассказал об отношениях с этой девушкой своему другу. Не знаю почему но с того же момента ему захотелось достичь того чего достиг я. Он начал дейвствия. Мне друг важнее любой ОЖП и я не мешал. Но она сама ко мне полезла, я решил сделать Д чтоб знала что не всегда когда она хочет все будет. Ее заело. Сегодня поехали на природу, довольно много выпили. Я по тупости опять наТФНил, потянул прямо в лесу ее в кусты и все это видели… Получил К—хоть и поцеловать далась. Друзья еще помогли все запороть…..

Понял что ужасно напорол. Не знаю что делать. Всегда в последнее время все шло по плану а тут….

Задом чувствую что что-то не так…Возможно я влюбился в процессе этого всего, но я не уверен. Меня заедает, но я толи из-за самонастроя толи из-за того что так оно и есть я себе говорю что ни о какой любви и речи быть не может.

П.С. Прошу совета. Что делать!? Пишу на емоциях. Хочу ее… Даже не знаю в каком плане… У самого таракан что с ней никто не может быть кроме мну. У девушки тараканов целое гнездо… Знаю что тема миллионная, но нуждаюсь в совете… Не могу успокоить себя……

Друзья это хорошо) У меня их тоже много и лучший друг есть, и этот лучший друг считает, что я тоже его лучший друг), но когда дело касается работы или девочек - друзья=главные враги) Дружба - это всего лишь обмен моральными услугами или еще, когда сидишь с камрадами в одном окопе. Но она ломается как только кто-то из друзей занял лучшее положение в чем-то, чем другой. Поэтому если подключаешь друзей к своим ОЖП - контролируй их и проверяй всех без исключения).

Ничего ТФН-ского я не увидел в твоем поступке, захотел - потащил в кусты). Ты ж мужчина, самец), получаешь от жизни все, что тебе нужно. Друзья помогли запороть, тк банально завидуют и радуются, если ты что-то делаешь не совсем адекватно, поэтому не принимай их вообще в расчет). На счет девочки, не эта так другая, судя по тому, что ты написал проблем с ними у тебя быть не должно). Встреться с ней, обсуди все ну а потом действуй по обстоятельствам. Но для начала реши, что тебе от этой конкретной девочки нужно, может ты действительно влюбился и тебе ЛТР нужны, а может просто секс? Реши это для себя и иди к цели.

Вот именно. Сам не знаю чего хочу... Скорее всего все-таки ЛТР. Но как переходить!?

То что друзья завидуют это факт, я и сам заметил. Но таких друзей как в даной ситуация у меня реально мало, потомучто есть доверия и тд... Но что-то меня притягивает к этой ОЖП. Какой-то внутренний голос говорит что еще не ВСЕ... И насчет обсудить... Нельзя обсуждать отношения с девушкой, насколько мне опыт позволяет говорить...

На счет обсуждать, я считаю, если отношения очень серьезные, то даже нужно, но только, уважая себя, и без соплей. Тут я имел в виду, в ходе разговора выведать ее отношение к произошедшему и грамотно пользоваться полученной инфой, только и всего. К ЛТР как переходить) - начни ее выгуливать пару-тройку раз в неделю по городу и вот тебе ЛТР). Только без друзей - на этот все же тет-а-тет лучше). И еще чтобы от секса без обязательств перейти к ЛТР в доверия входи к ней, контакт налаживай, но на первых порах не чрезмерно ибо можешь в подружку превратиться, и все оки должно быть, чел).

в ходе разговора выведать ее отношение к произошедшему
поменьше бла бла бла....нормальная свиданка и нормальный секс - лучший способ убрать утилизации косяков
И учусь хорошо
молодца...девки преходящи, а знание - вечно
проблем вообще никаких нету
если пить а потом лезть к девушке под юбку - то пробемы будут.

либо пить, либо трахаться.

Что будет если и пить и девок щупать - думаю ты уже догадываешься

лана, не парься....не последняя девушка.

ПС друзей нах. Не путай мля....В том что касается девушек - друзей не бывает. Трахаешь - трахай молча

Я вот думаю может поигнорить ее пару дней (3-4 где-то), а потом вызвонить и организировать свиданку с крышесносом!? Или прям сегодня начать дейвствия!?

Трахаешь - трахай молча

это я уже понял... никогда не нужно говорить про такое друзьям...

Вчера решил не игнорить и перезвонил, договорился встретиться. Посидели в кругу друзей. Она говорит что сейчас собираеться ехать на какую-то пьянку, я Д в ответку типа что в сауну. Рвсходимся. Я иду к друзьям, за сауну договориться не получаеться, приходит она. Я в растеряности. Делаю вид что мне звонит старый друг и он меня все таки сможет познакомить с той его подругой, с которой я его видел 2 недели назад-)) И ушел, все время когда общался игнорил.

Такое ощущение что все идет не так как нужно... Что дальше!? Игнор!?

П.С. На сколько я могу сейчас оценить ситуацию то в даное время про ЛТР даже разговоров быть не может, надо просто вернуть то что было, а далее уже будет видно.

все время когда общался игнорил.
как это у тебя получается - и общался и игнорил?
Вчера решил не игнорить и перезвонил
нравиться быть лохом? - так в чём дело, будь им!
Такое ощущение что все идет не так как нужно...
а тебе не кажется, что ТЫ ДЕЛАЕШЬ НЕ ТО ЧТО НУЖНО?
а тебе не кажется, что ТЫ ДЕЛАЕШЬ НЕ ТО ЧТО НУЖНО?

Кажется... Ну а что делать!?

Хотя сегодня уже лучше походу, да и настроение поднялось, походу держу все в своих руках... Походу. Сидели в одной компании я вообще 0 емоций на нее...

перебиваю, не слушаю, на вопрос отвечаю кому то "более важному".

[

перебиваю, не слушаю, на вопрос отвечаю кому то "более важному".

Это уже не игнор, а банальное хамство.

Хм...
Это уже не игнор, а банальное хамство.

Возможно... Но почитай М. Веллера "Разбиватель сердец"...

У каждого своя идеология.

Веллер-то как раз в этом рассказе писал совсем о другом. И там не было ни слова о том, что нужно становиться хамом. Манипулятор и хам-совсем разные вещи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 443

Замужняя

2. 49

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

3. 3 096

Беременна от женатого любовника

4. 48

Трэш-знакомство

5. 49

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

• Создать...