Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ну и еще один ДОД

Рекомендованные сообщения

Привет всем, Весь день читаю форум, многое узнал и понял, но тем не менее хочу поделиться своей историей, может кто-нибудь что-то новое полезное посоветует, окромя стандартных ходов.

Встречались с девушкой полгода, но она была у меня первая (в 21 год-то), т.ч. все мои действия - типичный ТФН. Она это понимала и поначалу старалась даже как-то меня направлять, но вот я не понимал ))

Ну в общем, долго шли к сексу, уже банально в открытую обсуждали,ч то вот он у нас будет скоро, у нее какие-то тараканы поэтому поводу были, она не хотела до определенного момента, ну а я че... не думал,что стоит надавить, ну короче все ограничивалось петтингом, потом уехали отдыхать, ну и там оторвались уже как надо, все было в лучших традициях немецкой киноиндустрии. В общем, в этом момент был пик наших отношений.

Однако по приезду все пошло на спад, я че-то не очень налегал с сексом, у меня какие-то свои заморочки были, я все думал - может она играет со мной, плюс во всем с ней соглашался и т.д. ну в общем ТФН - отношения были а-ля конфетно-цветочный период, который закончился. Ну и меня это напрягать стало, что она от меня отдаляется, все время злая и нервная, а поговорить на эту тему не хочет. В результате имеем ссору, которая вылилась в выяснение отношений, тогда она и сказала, что ей нужна как вы поняли уверенность и настойчивость, ну и трахать по-чаще, а как тут трахать, когда все время в состоянии непойми каком.. Ну в общем, до меня дошло тогда, что надо бы быть по "мужественней", но только поздно было, хоть разговор и закончился нормально, ссору вроде замяли, однако она отстранилась, перестала со мной общаться, ну и вообще какой-то игнор.. Меня это опять же напрягло и я совершил наверное основную ошибку - начал ей звонить с понтом "если хочешь расстаться - так и скажи" (ну мне это не особо надо было, как выяснилось - состояние аффекта, ёпт).. ответила, что думает над этим... ну и додумала... - ДОД, говорит, что готова со мной общаться, но не еб*ться. Однако удалила меня из аськи, ну и короче вот так.. предложил месяц подумать, она вроде согласилась, но ничего не вышло. Через месяц я еще глупостей наговорил - без соплей, но не стоило так )) Ну в общем, сейчас прошло два месяца после нашего разрыва, я пережил уже все эти этапы вроде "лезть на стенку" и просыпаться с мыслью о ней, но в голове она все еще сидит и довольно плотно, короче хочу попробовать опять с ней отношения наладить, но как понимаете уже не в роли ТФН. Сейчас написал ей по какому-то делу (вроде почву прощупал), отвечает нормально - не слишком коротко, но и сама вопросов не задает.

Наладить хочу может даже не сейчас, а через еще пару месяцев, чтобы было время взвесить, обдумать, план действий нарисовать, ну и заморазвитием заняться, что бы избавиться от образа ТФН.

Собственно, ради чего все это пишу. Как считаете, как поступить именно в этой ситуации?

- Поддерживать какое-то общение, чтобы не забывала и постепенно вывести на новый лад, показать себя "нового" и используя уже методики из faq и прочих статей довести отношения снова до ЛТР.

- Исчезнуть вообще нах, а потом внезапно появится. Реально, но сложно.

или какие-то еще идеи?

Девушка не дура, все понимает, но общались с ней в в основном в реале, либо по аське, не звонили друг-другу почти никогда, т.ч. если начну вызванивать, то удивится сразу и может непонять. Ну и плюс она не очень женственная, ну т.е. не очень любит всякую романтику, цветы-кафешки и прочее похожее.. Сложный случай короче.

Посоветуйте что-нибудь, а? :)

P.S. ну разумеется, если бы вариант "забей на нее" мог бы прокатить, то я бы не писал в этом разделе :)

1) я считаю что можно на недельку - две пропасть.. пусть все обдумает

2) потом можно позвонить, диалог можно вести так

-привет, сейчас у меня в спальне красивая девушка.. но я думаю о тебе, я хочу встретиться.

Девушки обажают когда о них думают. (таким методом я вернул свою самую первую девушку, но через 4 дня опять расстались, ибо был повод вспомнить причину придыдущего расставания)

3) Далее можно крышеснос(совместные переживания), и жесткий секс.

Это примерная последовательность действий, я не чувствую атмосферу сейчашних отношений, потому ничего более сказать не могу.

Richard_Grei

Спасибо за ответ, однако этот вариант кажется мне неочень удачным.

по первому пункту, мы и так почти не общаемся, у нас нет общих друзей и на какие-то тусовки вместе не ходим, т.е. она меня и так два месяца не видела, и месяц от меня ничего не слышала.

по второму, она достаточно неглупая девочка, поэтому на фразу "у меня сейчас в спальне красивая девушка" скорее всего либо вообще не ответит, либо скажет, ну я рада за тебя.

Ну и крышеснос я по-любому хочу устроить, надо только вывести ее на нужный настрой, но я не знаю как.

сейчас наши отношения заглохли, спецом не общаемся, а я могу просто что-то ей написать/спросить - она отвечает без проблем, ну как и всегда друзьям блин отвечают :) Кроме того, после того как заявила о том, что расстались, походу решила, чтобы обо мне ей ничего не напоминало (знаю же, что хорошо ко мне относилась) тоже игнор устроить. Месяц назад как раз писал ей, думал, что можт одумается - пытался заманить сексом (она его любит, ну как и все), она по-началу даже отреагировала, вроде была бы не против, но негде (живу с родными), да и не хочет наверное так..

Незнаю чо кто те насоветует, но я бы в твоей ситуации...вытянул её и вёл себя уже не как сопля а по мужски, попробуй немного грубее что ли, если она такая как ты говоришь...

Чем то напоминает тупой американский фильм, встречаются два отморозка противоположенного пола.

Диалог.

М-Ах ты сука!

Д-Что да сам ты кабель!

М-(берёт за попу) - кого ты кабелём назвала.

Д-Да тебя, стручёк недомерок.

М- без разговоров валит её на земмлю и доказывает что у него в штанах боклажан.

Ну в общем, как вариант, такая тема прокатит (см.ниже)?

Начинаю выходить из игнора, пытаюсь общаться, зову куда-нибудь просто как старый знакомый, гуляем-общаемся, веду себя решительно, во всем даю понять, что решение за мной, потом устраиваю какую-то мега-тему, которая ее офигенно заденет и тыщу домой на кровать.

Это, конечно, зае*ись все в форуме, но в реале, косяк на любом этапе выливается в слив всего мероприятия.

Вообще, у кого-нить было такое, чтобы из ЛТР получалась после ДОДа дружба, а потом плавно переходила обратно в ЛТР? Т.е. без резких каких-то метаморфоз, я ж меняюсь-то постепенно. я просто думаю, еще одним вариантом - начать просто "дружить" (бля), а потом опять все вывести на норм отношения.

Можно, но очень сложно после дода в лтр..

"зову куда-нибудь просто как старый знакомый, гуляем-общаемся,"

вроде изза этого у вас и неполадки в отношених.. обыйденность надоела.

просто дома на кровате тоже.. как то банально, надо либо дом приукрасить, либо сменить обстановку.

как кто то сказал "не будь гамзиком, знаешь что такое гамзик? Это кружок гавна на жопе, он от п****ы близко, но никогда до нее не дотянется". эта фраза относится к дружбе с надеждой на лтр или секс

Ну если верить всем этим методикам, в большом количестве описанных на этом форуме, то девушка должна увидить во мне изменения в лучшую сторону и сама мной заинтересоваться. Ну вот буду с ней общаться в ДОДе, а постепенно меняться, потом каким-нить ходом ее можно опять зажечь, знаю некоторые ее слабости. У меня опыта маловато, надо бы, конечно, Т10Д подтянуть, чем ща заняться планирую.

Кстати, у нее самой с мужским полом тоже косяк какой-то, не очень охотно отношения заводит - какие-то свои заморочки, и с ее слов, если и заводит - быстро рвет. Поэтому я как вариант думаю, может быть даже ей проще старые отношения воскресить, чем новые заводить.

ИМХО-пропасть,хоть,как ты и говорил-эт для тебя оч сложно.но..слишком много косячков.за неделю,две ты не поменяешься,однозначно.вывод:кури форум,вникай в ФАКи,меняйся

Понятно, ребят.

Ну в общем, я думаю, что сначала построю мосты, чтоб потом можно было как-нибудь появиться внезапно, а потом пропадаю где-то до августа, в это время буду жечь :) Ну а потом как-нибудь подкачу по-человечески.

P.S. ну разумеется, если бы вариант "забей на нее" мог бы прокатить, то я бы не писал в этом разделе smile.gif

ты будешь смеятся - но это самый лучший вариант. ибо нахера - пробивать головой самим лично построенные стены?

- Поддерживать какое-то общение, чтобы не забывала и постепенно вывести на новый лад, показать себя "нового" и используя уже методики из faq и прочих статей довести отношения снова до ЛТР.

не надо, себя нового ты не покажешь, а в доде усядешся накрепко.

- Исчезнуть вообще нах, а потом внезапно появится.

пральна ))

А вобще - мне лично не нравятся темы, где автора собираются занятся саморазвитием ради когото... Т.е. получается что тебе оно особо не нужно, автор?

Ты уж определись что тебе лично надо )

вроде все правильно Конечно же меняться нада. Но вот одно непонятно когда ты в августе вернешься ты не боишься что ты рискуешь тем что у нее к тебе вообще все чувства пропадут если они сейчас есть.Тоесть конечно же можно меняться и пропадать но когда вы едва знакомы.

Valerian

Спасибо за ответ.

ты будешь смеятся - но это самый лучший вариант. ибо нахера - пробивать головой самим лично построенные стены?

Я не буду смеяться, уже думал о том, что забить на нее на всегда, но человек хороший и было много позитива. Не хочу это терять, во всяком случае на данный момент. Найду в будущем еще лучший вариант, с которым смогу быть тем, кто я есть (не подумай, не ТФН-ом :)), то может и забью на неё, но не забуду.

не надо, себя нового ты не покажешь, а в доде усядешся накрепко.

Хорошо, это я понял, но сейчас прошло уже почти два месяца игнора (сейчас уже понял, что к сожалению не полного, но тем не менее), добавлю к этому еще месяц, за который попрактикуюсь, ну а там решу все.

А вобще - мне лично не нравятся темы, где автора собираются занятся саморазвитием ради когото... Т.е. получается что тебе оно особо не нужно, автор?

Скажем так, ОНА дала мне повод задуматься над тем, что я из себя представляю и в какую сторону мне развиваться. Даже, если у меня ничего не получится именно с ней, я получу тот опыт, который не позволит мне совершать в будущем таких глупых ошибок, которых я наделал ранее. Кроме того, я могу точно сказать, что сам по себе я не неудачник, я крайне циничная личность, которая с женщинами, которые мне не так дороги могу общаться именно на правильной волне.

Просто с этой получилось, что я банально влюбился и аху*енно завысил значимость, неверно расставил приоритеты, поэтому и вышла такая херня. Что ж придется учиться на своих ошибках и в будущем их не повторять.

----------------

hypnose

вроде все правильно Конечно же меняться нада. Но вот одно непонятно когда ты в августе вернешься ты не боишься что ты рискуешь тем что у нее к тебе вообще все чувства пропадут если они сейчас есть.Тоесть конечно же можно меняться и пропадать но когда вы едва знакомы.

Тот факт, что к тому моменту чувства могут пропасть - это то, что меня в принципе напрягает. Однако, я не хочу, что бы эти чувства были непосредственно к тому МНЕ, которого она знала, как полного ТФН. Поэтому я и хочу сейчас построить некие мосты, пообщавшись немного с ней, чтобы появилась какая-та заинтересованность уже сейчас, на этапе, когда я только начал меняться. К сожалению возможности общения сильно ограничены - мало того, она попадают в список чуть ли не запрещенных :)

----------------

И еще, форум ваш, ну просто оазис в пустыне.

Ну и меня это напрягать стало, что она от меня отдаляется, все время злая и нервная, а поговорить на эту тему не хочет.

Через месяц я еще глупостей наговорил - без соплей, но не стоило так ))

- разговорами НИКОГДА не улучшишь отношения.

(нужен хороший секс)

Собственно, ради чего все это пишу. Как считаете, как поступить именно в этой ситуации?

- а можно все сразу и резко.

Что ты сам себя ограничиваешь.

Боишься как-бы что не так.

Девушка не дура, все понимает, но общались с ней в в основном в реале, либо по аське, не звонили друг-другу почти никогда, т.ч. если начну вызванивать, то удивится сразу и может непонять.
- опять боишься - ВЕДОМЫЙ
Ну и плюс она не очень женственная, ну т.е. не очень любит всякую романтику, цветы-кафешки и прочее похожее.. Сложный случай короче.
- ничего сложного и особенно.

Ей нужен мужик, который ее возьмет и трахнет.

А ты так сам себя зашугал, что уже не знаешь с какой стороны к ней подойти.

Нужно не РАЗГОВАРИВАТЬ а ДЕЙСТВОВАТЬ.

И не нужно ничего БОЯТЬСЯ!

Sage4, угу.. вот она неуверенность. Короче, избавляюсь от нее, учусь общаться с ОЖП и потом начинаю действовать.. что б уж наверняка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 045

Беременна от женатого любовника

2. 3 045

Беременна от женатого любовника

3. 1 401

Замужняя

4. 1 401

Замужняя

5. 1 401

Замужняя

• Создать...