Перейти к публикации
пикап.Форум

Противозачаточные

-=TRO'Я'N=-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет..

В краце - у меня есть девушка, мы хотим с ней нормально секса, без резинок, но она никогда не пила противозачаточных и вообще в них не шарит.. Я - тем более. Расскажите о них плз, какие бывают виды, какие лучше всего пить для юного организма (17 лет). В общем все о них, в том числе и названия с ценами плиз. Заранее спасибо! :):)

Опубликовано:

у тебя есть 2 варианта: либо таблетки, либо свечи.

-Таблетки вроде как пишут надёжная вещь, но они гармональные и без совета специалистов лучше не выбирать. Они могут повлиять как внутренне так и внешне на девушку (так считают некоторые из специалистов).

-Свечи тоже интересная штука, их вариации от 70р за упаковку до 500 р. Тоже есть небольшие ограничения, но их значительно меньше чем при таблетках.

Опубликовано:
Всем привет..

В краце - у меня есть девушка, мы хотим с ней нормально секса, без резинок, но она никогда не пила противозачаточных и вообще в них не шарит.. Я - тем более. Расскажите о них плз, какие бывают виды, какие лучше всего пить для юного организма (17 лет). В общем все о них, в том числе и названия с ценами плиз. Заранее спасибо! :):)

Девочке нужно сходить к врачу,и пусть врач подберет ей противозачаточные таблетки индивидуально,и они никак не будут влиять на вв девушки. Оптимальные таблетки,которые подходят почти всем(это от врача я слышала) ЯРИна.Стоит от 500 до 600 рублей.

Свечи..можно попробовать фарматекс.Водится во влагалище за 10-20 мин до полового акта,полностью растворяется и т..хайся на здоровье,но опять же не всем девушкам нравится, так как при применении свечи теряется чувствительность :(

Эх получу я свой первый варн за помощь тебе :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...