1over 0 Опубликовано: 11 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2005 http://forums.artem-catv.ru/index.php?showtopic=2054нашёл на форуме своего прова. в дискуссии участие не принимал. опасно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 11 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2005 ну ясен хрен..сидят там одни программеры и геймеры..чего ты хотел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1over 0 Опубликовано: 11 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2005 да нет. это обо всем форум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rbhbkk 0 Опубликовано: 12 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2005 наро д не напригайтесь вы по этому поводу.Пусть сидят задроты у мониторов и флудят своейже форум.Мне чесно говоря обсолютно наплевать на всех их Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogdach 0 Опубликовано: 12 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2005 А тебе не фиолетово? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sklavn 0 Опубликовано: 12 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2005 посидят пофлудят и пойдутне всё ли равно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y0D4 0 Опубликовано: 12 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2005 Ну и х..ня!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasavchik 0 Опубликовано: 12 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2005 На самом деле там чуваки в чем-то правы. Пикап течение недавно появилось, просто его так назвали, а девок пацаны и раньше, и сейчас шевелят не зная что это пикап назывется, вот и все! Я знаю кучу пацанов, которые не знаю что такое пикап, а шевелят столько девок, что многим пикаперам фору дадут! Просто парни не воспринимайте само понятие пикап как новое изобретение, просто под этим понятием много обобщили! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.