booker Опубликовано: 1 июня 2008 Опубликовано: 1 июня 2008 Моя даже не догадывается об этом, и говорит что таких парней, как я, ни когда не встречала. А как у вас?
Иностранец Опубликовано: 1 июня 2008 Опубликовано: 1 июня 2008 Она нашла в ящике на днях словарь пикапа.Я отмарозил что раньше держали свой форум и придумывали разные фразки .Вроде прокатило.
_AL_ Опубликовано: 1 июня 2008 Опубликовано: 1 июня 2008 У мя, правда, не ЛТР - просто праймари.В общем, был момент, когда она отправила меня в ДОД... И после этого я пришел сюда. Общаясь с ней я сказал, что начал интересоваться пикапом. Ну а когда, я понял, что можно выбираться из ДОДа, сказал, что счас некогда этим заниматься, бла бла бла, в общем уже не занимаюсь этим, забросил... Теперь вышел из ДОДа...Она как бы и знает, что я когда-то там было... Но то что в данный момент, и то, что она не одна. Что я не пропускаю знакомства с симпатичной ОЖПшкой со всеми вытекающими последствиями, .... эт она не знает.
NightAngel Опубликовано: 1 июня 2008 Опубликовано: 1 июня 2008 КСТАТИ ГОВОРЯ, в женских журналах печатают про пикап и пикаперов =(
ТемныйГраф Опубликовано: 1 июня 2008 Опубликовано: 1 июня 2008 да ладно а можно где нибудь их качнуть?просто для интереса что там пишут ))))
NightAngel Опубликовано: 1 июня 2008 Опубликовано: 1 июня 2008 " ПИКАПЕРЫ - парни которые снимают девушку для собственной нужды, если ему отказать, то он обязан вас ужалить, укусить - вобщем как-то обидеть вас..." - неполная цитата! вот и шевелите мозгами чё за г***оны гадят нам в обед! хотя мой бразик нормально ответил своей праймари - " да я пикапер, и не отказываюсь от этого!" на что она ответила мол бла-бла-бла, оч жалко, и прижалась к нему по-сильнее...To Граф - попробуй поискать где качнуть - ну это из глянцевого журнала...
Карлос Кастанда(фром Газенваген) Опубликовано: 1 июня 2008 Опубликовано: 1 июня 2008 а хоть и знает.Главное не скрывать если она что-то просекла-буит выглядеть убого, что ты боишся. надо конгруэнтно принять это и сказать "да бля я трахарь хоть куда, тебя этим же методом заарканил, иди ко мне кенгуряшка"
NightAngel Опубликовано: 1 июня 2008 Опубликовано: 1 июня 2008 можно подумать какая-нибудь девчокнка скажет "а... вот ты какой! я больше нехочу... и подругам скажу всем!" да бред! и мазацца даже ненужно.
хиМик Опубликовано: 1 июня 2008 Опубликовано: 1 июня 2008 да ладно а можно где нибудь их качнуть?просто для интереса что там пишут ))))птом виложу.. недавно у сестри в журнале вычитал про морской пикап.. понравилось)) взял коешо на воружение)) причем там даже про якори пищут..
***N!Ke*** Опубликовано: 1 июня 2008 Опубликовано: 1 июня 2008 мои не догадывались. хотя и знали что я как-то увлекался этим. наверн не хотели это видеть
booker Опубликовано: 2 июня 2008 Автор Опубликовано: 2 июня 2008 Я просто вспомнил сюжет фильма "Хитч". Узнает про пикап, потом может предьявить-так ты не сам все это придумал(крышеносы), говорил не свои слова... Падонак! (:
Аккаунт на пикап сайте Опубликовано: 2 июня 2008 Опубликовано: 2 июня 2008 ЛТРка не знает, а вот одна девочка догадывается. Как-то отмочила, знакомому: "заходила я на пикап.ру - ну и чушь там пишут... всё это фигня! парень должен быть самим собой и вести себя естественно.". В мою сторону осторожности в словах, действиях более чем. Можно сказать, мороз, хотя, забил на неё давно и общаюсь постольку-поскольку, а ей всё мерещится наверное..
Grapes Опубликовано: 2 июня 2008 Опубликовано: 2 июня 2008 ЛТРка не знает, а вот одна девочка догадывается. Как-то отмочила, знакомому: "заходила я на пикап.ру - ну и чушь там пишут... всё это фигня! парень должен быть самим собой и вести себя естественно.". В мою сторону осторожности в словах, действиях более чем. Можно сказать, мороз, хотя, забил на неё давно и общаюсь постольку-поскольку, а ей всё мерещится наверное..они пытаются болтать о том, чего не знают.
Rozki Опубликовано: 2 июня 2008 Опубликовано: 2 июня 2008 меня бы убила, если бы узнала правду. Буйная очень.
sam457 Опубликовано: 2 июня 2008 Опубликовано: 2 июня 2008 не знает.говорит что я все технично делал))) я говорю ну вот такой талант)ну а мы то с вами знаем правду)
NightAir Опубликовано: 2 июня 2008 Опубликовано: 2 июня 2008 Отправившая ДОД, знает ))) Но нефига не врубается. Дружит с моими друзьями, постоянно бываем вместе, во она офигевает, когда я друзьямпри ней говорю: "сотрите ккая девятка идет!!!" )))Некоторые, с которыми щас общаюсь, спрашивают, а от куда я такой прикольный ))) Нет, не говорю! Ы!Хотя, одна, бывшая праймари, узнала... И отреогировала вопросами:-А ты меня на сколько баллов оценил??? - я говорю, что пусть останусь для тебя загадкой ))и ещще спросила: А есть на форуме девушки пикаперы??? Я тоже хочу )))вот! ))
barmatun Опубликовано: 2 июня 2008 Опубликовано: 2 июня 2008 Обычно, когда девушка узнает, ей становится интересна 1 из двух вещей:- антипикап- сам пикап, только уже в женском варианте..........обычно не скрываю, если с девушкой идут просто отношения аля лтр, но без обязательств.......прикольно когда рассказываешь ей как парней соблазнять - как вести себя для определенного результата.Когда девушка знает, что ты пикапер, но в данный момент именно с ней на протяжении определенного времени, ей это нравится, однако она не будет тебя мурыжить, т.к знает что проблем с девушками у тебя не будет без нее.....
* BirBonE * Опубликовано: 2 июня 2008 Опубликовано: 2 июня 2008 Знает.Отношение к пикапу хуже некуда у неё. Каких только гадостей я от неё не наслушался про пикап:- про то как она ненавидит пикаперов- какие они козлы- что она готова каждого обломить по 10 раз- что пикап - это для закомплексованных неудачников- что Я - кабель, который вообще девушек ни во что не ставит- что Я - падонок, который играет чувствами девушек- что если бы она с самого начала знала что я пикапер, то послала бы далеко и надолго- грозилась мне пойти на Манегу и Тверскую и обломать там всех тренеров- если с ней кто-то знакомился, особенно когда удачно знакомился, потом долго докапывалась ко мне не я ли подослал своего дружка пикапера (вот это меня реально заё**ло)- во своём общении с поклонниками пытается найти нотки пикапа, чтобы понять что это пикапер и обломить его пожёсче- перерыла весь сайт пикап.ру и часто докапывается "ты сука сказал что я только 6 балоов, да как ты смел ? ? ? "Но всё это всегда заканивается тем что она меня Любит и я самый близкий лучший на свете
BRACHO(MIF) Опубликовано: 5 июня 2008 Опубликовано: 5 июня 2008 Знает,что раньше пикапил,нашла роспечатку факов старую при уборке.сказал,да я занимался раньше.Она афигевшая,говорит я тут посмотрела в нете про этот пикап,так еслиб ко мне эти методы применял ты,то я б раскусила и ты бы пожалел.Я с умным видом покивал,бла бла бла любимая я тя люблю.Но сам посмеивасюь в уме.Я к ней часто и много методик применяю,а она и не сечет.То ее максимализм и гордость взыграли,но если бы узнала что я ее запикапил,то обиделась бы до слез.Хотя сомневаюсь что был бы ДОД.
Стивин Опубликовано: 5 июня 2008 Опубликовано: 5 июня 2008 Вообще, пикап не учит нас снимать девушек..Он учит нас - как выглядить, что делать, как думать, что бы нравиться девушкам.Врятли кто то после месяца обучения пикапу, заставляет себя делать те или иные движения, заставляет себя правильно говорить, одиваться, думать..Пикап помогает нам преодолеть страх, показывает нам то, как надо себя вести и т.п.Остальное - делаем мы сами, а не пикап.Врятли можно сказать - что те девушки которые у нас есть после изучения пикапа, мы завоевали обманом.Как девушки, так и мы сами - должны быть благодарны пикапу.Мы - за то, что пикап научил нас как и что надо делать.Девушки - за то, что пикап пустил нас по пути идеальных парней.. ))
Алекс Конн Опубликовано: 5 июня 2008 Опубликовано: 5 июня 2008 Это не дает никакой выгоды, если девушка узнает. А раз пользы никакой, то и знать ей незачем.
booker Опубликовано: 6 июня 2008 Автор Опубликовано: 6 июня 2008 Это не дает никакой выгоды, если девушка узнает. А раз пользы никакой, то и знать ей незачем.В яблочко (;
paravati Опубликовано: 10 июня 2008 Опубликовано: 10 июня 2008 Моя даже не догадывается об этом, и говорит что таких парней, как я, ни когда не встречала. А как у вас?ну скажи )думаешь расплачется?тут дело другое)как ты использовал пикап-улучшил свои умения и себе преукрасил или ...)
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.