Перейти к публикации
пикап.Форум

стремительно вверх, и так же вниз

Miguel!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

прошедшие две недели были просто сказкой. я был просто окружен женским вниманием.

все началось в клубе и ... там же закончилось B)

клуб

мы с кентом. начинаю не спеша, разогреваю психику, подходов не делаю, просто колбасюсь, кент подкатывает к одной 6,5 - "у меня есть парень"

ну куйня война, дальше танцуем. Тут эта телка хз, может заценила мои танцы, может то что начало меня переть от всего происходящего, то как кент свистит бабам на подтанцовке, орет, хлопает, завелись короче. И тут эта телка смотрю улыбается мне.

мля, ресурс взлетел до 200%! Давай я с ней танцевать. ведется. Тут появляются еще телки , уже повыше. Я давай к ним. Ведутся на меня ! Спустя полчаса я - с одной сосусь, другую держу за талию, третьей шлепаю по попке, короче понеслось.

я в центре танцпола, телки все на меня, подкатываю к любой - зеленый свет.

Кент о*ел, грит никуя, телки на тебя ведутся! Смотрю пришла местная стрип знаменитость.

8 баллов.

Даже самые статусные парни просто смотрят в ее сторону. Я сразу к ней - превед!!!

Она- =))))) танцы , кинестетика почти целуемся, вобщем ппц.

Заходят еще телки, я к ним. у одной беру телефон, через 2 дня трахнул.

с себя окуел. на след день, и другие дни ВВП, повышаю планку, подкатываю только к статусным и пафосным, но самое главное - по настоящему красивым девушкам.

Беру телефоны, правда не у всех, но во всех случаях К ++++++. Никаких 5 - рок! :D

Вот так прошли 2 недели.

А началось все с того, что 2 дня назад не вызвонилась одна. опа. х"ня война, едем дальше.

Вчера - позвонил телке, она меня видела, но телефон ее узнал от посторонних.

Звоню, К +++, - а кто это? =) я - тот самый парень которого вчера видела.

Она- ок .... а с какой целью звонишь? я - хотел с тобой сегодня морожено скушать (косяконул)

Она - есть парень, тд, тп , и вобще я не хочу никакого мароженого. и вобще больше пожалуста не звони.

Думаю ну и куй с тобой. мелочь, но неприятно. С кентом пошли вечером на площадь. Подкатываем, те подрываются , с"бывают на другую лавочку. Десятки людей направляют все свои любопытные камеры на нас и на наш облом =) Покуй на них, но в сердце уже залезла тоска =))

Что за хрень?? что случилось со мной? Порешили пойти в клуб и там дать жару.

В клубе не раздумывая сразу подкатываю к одной самой симпотичной из всех там танцевавших, и получаю по рогам. Меня отшивают просто в уничижительном стиле )) , она с"балась от меня с улыбкой в сторону к другим каким то челам, которых она тоже не знала. Те конечно с радостью приняли ее в свой круг, а мой СП стремительно полетел вниз, увлекая за собой туда же и остатки моего ресурса =)

вышли на улицу - стоят какие то суки.

подкатываю (мля, ну не может вечер так закончится! )

бла, бла, а как тебя зовут? -Она - а никак =) мое второе имя - от"ебись :) Я - (ппц, емае, да что за день сегодня) а меня не пришей к пи"де рукав! =)

но она уже удалялась.

Вчера я был такой же что и 2 недели назад, та же прическа, то же лицо. нет, серьезно это все был я!

=)

тот же самый я, но мля что случилось?

вот эти все суки которые меня отшивали, ж"пой почуствовали что я не вызвонил ту, первую? =)

Опубликовано:

не сцы, у меня тоже херь какая-то - 5 подряд неудачных подходов, сам не понимаю че происходит. магнитные бури мож?))

Опубликовано:

и само интересно что одет был с иголочки когда обламывался, а когда брал тел у двух зашибенных близняшек был одет как бич B)

прямо мистика какая то =)

Опубликовано:

а все таки ВС это действительно Кит ..

вот вам и еще один пример что внешность не самое главное

Опубликовано:

а хз. я маштабно очень этим не занимался. но временами очень классно, а временами не очень, причем одинакого всё, но эффект разный, даже мышление одно и то же. но. вообще. я причину знаю. но в тесте не очень получается

Опубликовано:

Про СошлПрув читали? Это к клубу. А дальнейшее ВВП выезжало на этом ресурсе и ВС после клуба. Но подросший таракан все сожрал

Опубликовано:

охренеть просто. а ведь мы не видим себя со стороны, и никакое зеркало не поможет, насколько все таки важно что бы внутри все было за*бись

Опубликовано:

а что поменялось Мигель? Ничего? в тебе ничего. а время? была весна, а стало лето :) а теперь посиди, поразмысли, может прийдут к тебе в голову умные мысли :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 557

3. 577

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

4. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 557

• Создать...