Перейти к публикации
пикап.Форум

Игра "сам дурак"

Зязик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Вот ситуейшн: Моя девушка(около года вместе) иногда словесно флиртует с парнями, при этом она не видит в этом ничего плохого: "просто поддерживаю интерес".

Послать нахуй(покажет, что я на это злюсь,т.е. дал слабины), и всёравно своими извинениями она таки вернётся ко мне.

Отзеркаливать, я флиртую еще больше, а также показываю, что мне пх на её флирт с другими(она при этом ревнует, и когда-нибудь скажет: "мне не нравится, как ты себя ведёшь с той-то", и тогда я показываю ей ситуацию с моей стороны, и она понимает, что нельзя так делать)

Дайрект, когда был ТФНом помогало, но только на неделю, дальше опять тоже самое, и так постоянно, может нужно сказать как нибудь по особому?

Вот, я сейчас принялся отзеркаливать, при ней флиртую с другими, необращаю на неё внимание(конечно не просто так, а если сама там начнёт чтото), она флиртует еще больше, а когда видит, что мне пх, лащится, но не думаю, что это конец, мне неприятно, когда она флиртует с другими и я не знаю как это утилизовать. Пока что одна идея: Я флиртую, она видит это, в конце концов не выдерживает, мне говорит:"Ты козёл!", и я ей говорю, что "просто поддерживаю интерес", с моей точки зрения, этого должно хватить.

Может посоветуете лучше? Скажите что делаю не так. И тогда как делать?

Спасибо

Опубликовано:

поговори словами

потом покажи что тоже будешь флиртовать

и пофлиртуй

если не помогает ищи новую

если чо то можно сразу с последнего пункта начать

Опубликовано:

Как сказать ей "не флиртуй" если она этого не признаёт, а говорит "я всего лишь общяюсь, всего лишь поддерживаю интерес"

Переучить не получится словами, надо или пример показать или искать новую, с последним вариантом разъяснили, а теперь о ситуации, и её резрешении.

На самом деле, часто бывает так, что девушка или жена пофлиртует с кем-нибудь при муже, чтоб поревновал, значимость повышается, а там ДОД не за горами.

Флирт - это оружие женщины по повышению значимости, как его утилизировать?

Своим флиртом с другими, пока не сломается(у меня ж флиртовать лучше получится)

Поговорить, но это с трудом, т.к женщина слушает подсознанием, как на него давить об этой проблеме, без соплей и истерик.

Послать нх? Ага.. прям вижу: "Иди нах.. ты мне не нужна, такого отношения к себе я не потерплю, хочешь флиртовать, пи**** флиртуй"

-"Ну что такое, я же ничего не сделала такого, ну извини, хорошо я больше не буду общатся так"

Значимость повышена, и это "хорошо я больше не буду" ровно на неделю.

Кроме расставания еще советы будут? Это жизненная ситуация, давайте вместе решим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Васек на горизонте.

2. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 577

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

5. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...