Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Знаком с девушкой пару недель, был секс. В общении она очень часто заводит тему про ее бывшего. Рассказывала, что он ее бросил, а она очень не хотела этого и т.д. Как понял, я очень похож внешне на него. Она просит меня проколоть ухо и постричься как он... Все это меня очень накаляет. Как ее "переключить" на меня?

Знаком с девушкой пару недель, был секс. В общении она очень часто заводит тему про ее бывшего. Рассказывала, что он ее бросил, а она очень не хотела этого и т.д. Как понял, я очень похож внешне на него. Она просит меня проколоть ухо и постричься как он... Все это меня очень накаляет. Как ее "переключить" на меня?

Трахом до костей!!! и парой крышесносов)))) и намекнуть что мальчики тебя не интересуют. Сколько вам лет?? Она явно еще молодежь, раз в твоем обществе про бывшего вспоминает!

У меня про бывшего ни разу не помню чтоб заикались. Удачи!

• Советник

Похоже что она использует тебя как таблетку лечения от своего бывшего увлечения. И как обычно бывает, когда болезнь заканчивается, тогда и таблетки становятся не нужны. Нужно тебе все это жестко пресечь. Сказать так. Я это я, а не твой бывший. Еще раз затронешь эту тему или попытаешся сделать из меня того кем я не являюсь, повернусь и уйду. Ясно?

Если будет продолжать, то просто уходи. С ней ничего не выйдет. Хуже всего это быть утешителем. Оставь эту головную боль какому-нибудь ТФНу, а сам сможешь вернуть ее через пол года - год, когда он ее успокоит и она его бросит.

Оставь эту головную боль какому-нибудь ТФНу, а сам сможешь вернуть ее через пол года - год, когда он ее успокоит и она его бросит.

+1

Только возможен вариант: Через N-ое время возвращается БМЧ в отпуск на недельку, И все начнет вертеться поновому и с новыми ощущениями!(если они увидятся- он ее точно отттраххает)! А когда он вернется в воорженные силы РФ -ОПЯТЬ НАЧНЕТ ИСКАТЬ УТЕШЕНИЯ !!!! Жилеткой быть нехочешь?!?

думай, есть над чем ...

Соглосуй советы: секс до потери памяти о бывшем, крышесносы, чтоб показать что ты самый лучший, и скажи чтоб не заикалась, а то самый лучший от неё уйдет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 395

Замужняя

2. 81

Уходить, решать?

3. 81

Уходить, решать?

4. 81

Уходить, решать?

5. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

• Создать...