Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дайте совет молодому бойцу

Рекомендованные сообщения

Счас мне 17 лет учусь в универе..

Вообщем моя история:

Я учился в школе...Пришла к нам девушка в класс..она мне сначала не особо понравилась...потом я поспорил с парнем ,что подклею её.Начал клеить и тп..В итоге она меня отшила..И сам для себя незаметно влюбился в неё.Пытался добится два года ...Потом забил..Прошло пару месяцев , она начала сама подкатывать.Использовала тактику Кнута и Пряника.Ну я смякнул сходил в кино с ней..Там немного тупил , но поцеловал её..На следущий день все пошло , как то хуево..Ну вообщем мы растались...И начался война , я её обсирал и она меня..Потом я ушел из школы..Закончил..Экстерн поступил..Счас учусь , все у меня отлично..Про неё давно забыл..Ну и решил зайти с друзьями как то в школу.Ну она сама подошла..поговорили немного и я ушел..Я не придал этому ни какого значения..Далее недавно сходил на последний звонок..Иду всех девочек чмокнул..Идет она и говорит ну может мы тоже типа чмокнимся и тп...Ну я ок..И забил не придал этому внимания..Потом меня пригласили на вечеринку съездить..Ну она туда приехала в открытом топе..Таком что у половины наверно челюсть отвисла..Ну мне опять же было как то пофиг...Потом подходит и говорит пойдем выйдем поговорим..Нам есть много о чем поговрить..Ну я ок..Пошли поговорили..Разговор был за жизнь..Про семью...Потом говорит у тебя скока было сексуальных партнеров..ну я ей ответил..она мне тоже ..через некоторое время говорит..что у неё есть человек с которым она хотела бы построить отнашения..Ну я похуистически отреагировал...Потом говорит мол вот это все разговоры за жизнь..Если хочешь за жизнь поговорить давай встретимся потом и поговорим..Ну я говорю ок...Вобщем через несколько часов я понял ,что я её досихпор люблю..И мне реально с ней интересно..Чисто как с человеком..Через пару дней скинул смску типа давай встретимся..Когда тебе удобно?Она говорит в выходные..Я написал давай я тебе позваню накануне...Позванил накануне...Говорила приятно спокойно..Мол я завтра не могу..Давай в четверг...Сказала позвани мне в 2 часа...

Ребята..я конешно понимаю , что это все звучит , как бред мелкого пацана..Ну реально нужна помощ..Как себя вести?..Как вообще реагировать на её слова.?

в ФАК "Действие открытых топов на мозг ТФНа"

1) в среду скажи что не можешь ты теперь.

2) в четверг приходишь - разговариваешь за жизнь.

3) в четверг приходишь - целуешь в губы, ведешь в кафе, возбуждаешь, ведешь домой трахаешь.

4) в четверг не приходишь (падонок)

5) в четверг приходишь с опозданием - стеб, негхиты.

продолжаем список...

потом я поспорил с парнем ,что подклею её.Начал клеить и тп..В итоге она меня отшила..

На что спорили?

?..Как вообще реагировать на её слова.?

Лучше всего адекватно+ видеть что девочка давно уже шлет сигналы (пофигист это конечно классно, но и до тормоза не далеко).

что я её досихпор люблю..

Рано тебе еще это понимать, после секса будешь об этом думать (если будешь).

П.С. Забей на смс, звони.

[qoute]

На что спорили?

Да не помню уже..

[qoute]Лучше всего адекватно+ видеть что девочка давно уже шлет сигналы (пофигист это конечно классно, но и до тормоза не далеко).

[/qoute]

Может быть конешно я всовсем туплю...Но я реально не могу понять , хочет ли она этого или это чисто типа помирится и тп?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 395

Замужняя

2. 81

Уходить, решать?

3. 81

Уходить, решать?

4. 81

Уходить, решать?

5. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

• Создать...