Перейти к публикации
пикап.Форум

босмачи и мажоры

Я-егоист!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Рррр!!! какого хрена они ламают кайф своими бабками?! какого хрена делают культ денег?!!! бич-клабы спонсируют, ТФНские песни продюсируют, особенно добила песня ,,не мачо" С. Лободы!!! БЕСИТ!! ВСЕ! ДОСТАЛИ!! какого хрена я ДОЛЖЕН когото кудато вести за СВОЙ счет?!! почему не девки меня ведут(иногда водят но 5ки <_< ) Все, скачиваю книги по вводу в глубокий транс и развожу на деньги, кино, суши-бар и т д!!!

Опубликовано:
Песню не слушай, води не в клубы, а к себе домой :)

да никуда я их и не вожу!! вот это им и не нравится, у них стереотип, что парень - спонсор, одна мне прямо и заявила ,,купи мне мороженное!" Ррррр... еле сдержался и послал в культурной форме...

Опубликовано:
одна мне прямо и заявила ,,купи мне мороженное!" Ррррр... еле сдержался и послал в культурной форме...

Вот с*ка!!!

На 15р тебя развести хотела!!

:))

Опубликовано:

одна мне прямо и заявила ,,купи мне мороженное!" Ррррр... еле сдержался и послал в культурной форме...

Вот с*ка!!!

дело не в 5грн! дело в том что все считают это НОРМОЙ!!! она мне не жена чтоб я за нее платил!

Опубликовано:

Вот с*ка!!!

дело не в 5грн! дело в том что все считают это НОРМОЙ!!! она мне не жена чтоб я за нее платил!

Ты идиот!!! Нет ты жмот!!! Она тебе не жена и даже не какая то там любовница,чтобы ты ей делал дорогие подарки,а купить мороженое,оплатить счёт в кафешке я считаю нормой-ты на то и мужчина

// Оскорбление

Последний варн перед баном

Гипно-кот

Опубликовано:

ухаха)) купить мороженое это развод!)) молодец что заметил сразу!))

а если по делу. жалко что ле.

а так канеш неприятно что мужыки должны платить!) хотя за меня один раз девушка платила :Р исправляла свою ошибку :)

Опубликовано:
Ты идиот!!!

Не нужно оскарблять человека.

Нет ты жмот!!! Она тебе не жена и даже не какая то там любовница,чтобы ты ей делал дорогие подарки,а купить мороженое,оплатить счёт в кафешке я считаю нормой-ты на то и мужчина

Автор же говорит, что дело не в этих копейках, а в том что все девушки СЧИТАЮТ ЭТО НОРМОЙ. Хотя доля правды, я считаю, в твоих словах есть.

Опубликовано:

а может, дело не в том, что все красивые девушки хотят динамить парней, а в том, что все парни тратят денги на красивых девушек?

поэтому если вдруг кто-то не хочет за них платить, зачем им такой парень, раз все остальные платят?

поведение девушек- отражение поведения парней.

не переживай, когда-нибудь наступит небольшое пресыщение материальными ценностями, и тогда:

See the little faggot with the earring and the makeup

Yeah buddy that's his own hair

That little faggot got his own jet airplane

That little faggot he's a millionaire

We gotta install microwave ovens

Custom kitchens deliveries

We gotta move these refrigerators

We gotta move these colour TV's

Now that ain't workin' that's the way you do it

You play the guitar on the MTV

That ain't workin' that's the way you do it

Money for nothin' and your chicks for free

© Dire Straits

Опубликовано:

Автор очень правильно дал фразу "Купи мне мороженого". Эта фраза ну просто как на ладони выкладывает автора как тряпочку. Так себя преподнес и вот результат

Опубликовано:
Рррр!!! какого хрена они ламают кайф своими бабками?! какого хрена делают культ денег?!!! бич-клабы спонсируют, ТФНские песни продюсируют, особенно добила песня ,,не мачо" С. Лободы!!! БЕСИТ!! ВСЕ! ДОСТАЛИ!! какого хрена я ДОЛЖЕН когото кудато вести за СВОЙ счет?!! почему не девки меня ведут(иногда водят но 5ки <_< ) Все, скачиваю книги по вводу в глубокий транс и развожу на деньги, кино, суши-бар и т д!!!

абасцака :D

Опубликовано:

автор, хочешь, чтобы ожп за тебя платили - двигайся к этому спокойно, без возмущения. всё доступно)) но не сразу.

ну хз, мне тоже не нравятся женщины с глупыми старческими стереотипами.

дело не в том, что 15 р жалко, дело в отношении. неск. раз ожп меня кормили в макдаке или покупали мне спиртное, и эти девушки были в общении самыми интересными, факт. Не грузили, не ныли, демонстрировали наличие собственного независимого мнения. вообще с ними было весело.

Думаю, может быть своеобразным тестом - готова ли она платить за тебя.

Опубликовано:

А ты знаешь сколько девушки ежедневно тратят бабла, чтобы нрвиться особям противоположного пола??

Шмотки, бельё, косметика, духи - и все для вас, любимых...

Опубликовано:
А ты знаешь сколько девушки ежедневно тратят бабла, чтобы нрвиться особям противоположного пола??

А знаешь как мальчикам трудно живется? Целую ночь не едим, целый день не спим...

Вообще то, достойные мальчики тоже не настолько троглодиты, чтобы избегать пользоваться духами, косметикой и носить качественную одежду. Это как бы Necessary kit. Для СЕБЯ любимого :)

А вообще, All we need is love ;)

Опубликовано:
А знаешь как мальчикам трудно живется? Целую ночь не едим, целый день не спим...

Вообще то, достойные мальчики тоже не настолько троглодиты, чтобы избегать пользоваться духами, косметикой и носить качественную одежду. Это как бы Necessary kit. Для СЕБЯ любимого

+1. На самом деле мужики тратят на себя не меньше чем бабы. Даже если не учитывать дорогие телефоны и тачки.

Опубликовано:

Неа. Для себя. Делается это, чтобы нравиться нам. Но это именно забота о себе. Вполне нормальный расклад.

По теме:

1. Мужчины сами создали такой стереотип. Расхлебывайте теперь. :)

2. Подобные устои были всегда. Мужчина был добытчиком и обеспечивал женщин. У женщин были свои обязанности.

3. Влюбленная женщина с удовольствием сама за тебя заплатит. Она хочет дарить тебе подарки, водить в кафешки и кино. Проверено на собственном опыте. :)

4. Фраза - "Купи мне мороженое!", нехорошая. Попытка манипуляции. Слишком грубая. "Я так хочу мороженка!" с милым, наивным личиком, выглядела бы лучше и более завуалированно. : )))

5. Мороженое - не столь огромная трата, чтобы из-за нее так расстраиваться.))) Это ж не ресторан.

6. Если ты с девушкой в ЛТР, то она вполне вправе угоститься мороженым за твой счет. ;)

Опубликовано:

Спасибо ТФНчики за комплименты, да-да, это комплименты, если учесть что сказано вами))) жалкие неудачники))) пройдет у вас еще не 1 лвлап пока дойдето до моего навыка...

Я не против того чтоб УГОСТИТЬ девушку(по СВОЕЙ воле)! и я вообще ВЫРВАЛ фразу из контекста, меня возмущает то что Я ,видетели, должен ей зделать что-то! Да, за меня нераз девушки платили, но это были не те отношения! у меня с ними было ЛТР!! а тут сходил на пляж, скупался в речке, зделал массаж, и уже мороженное!!

Кстати, заметте, что девушки к моим словам нормально относятся, и обратите внимание как изуродовало общество этих ТФНюг...

// Оскорбление пользователей. Провокация конфликтов.

Варн + Ридонли 7 дней

Гипно-кот

Опубликовано:
Спасибо ТФНчики за комплименты, да-да, это комплименты, если учесть что сказано вами))) жалкие неудачники))) пройдет у вас еще не 1 лвлап пока дойдето до моего навыка...

Я не против того чтоб УГОСТИТЬ девушку(по СВОЕЙ воле)! и я вообще ВЫРВАЛ фразу из контекста, меня возмущает то что Я ,видетели, должен ей зделать что-то! Да, за меня нераз девушки платили, но это были не те отношения! у меня с ними было ЛТР!! а тут сходил на пляж, скупался в речке, зделал массаж, и уже мороженное!!

Кстати, заметте, что девушки к моим словам нормально относятся, и обратите внимание как изуродовало общество этих ТФНюг...

гы-гы, еще одна абасцака :D спрыгни с небес уже, импотентишко, только на массаж тебя и хватило. Конечно, не опрадал ожидний, так хоть мороженного бы даме купил.

сам написал что 5-ки за тебя платили, а теперь ты уже с ними в ЛТР был? Гы-гы-гы :lol: во блин повод для гордости.

// Оскорбление.

Устное предупреждение.

Гипно-кот

Опубликовано:

а-ха-ха-ха!!! Мегагуру. Что ж ты так к деньгам относишься? Для меня лично они всего лишь средства к существованию, а не кумир. ))))))))))

Ты подошел к ней на пляже и сказал - "Привет!"? А она тебя тут же послала за мороженым? )))))))))))))) Тогда я тебя понимаю. )))))))))))))))))

Опубликовано:

Как правильно все таки писал Лесли

в первую очередь эту мораль будут защищать даже не сами девушки, а эти подкаблучники считающие женщину верхом эволюции животного мира

Автор самец, ну хотя бы пока правильно думает )

а все кто пролил на автора грязь это подкаблучники, рабы женской морали или просто хорошие мужья - девушки с такими спят не из-за кайфа, а из-за того что он заслужил, бедненький, этот секс

Опубликовано:

Да, я - мега гуру, молись на мой образ! Для меня деньги - фантики, секс - 1 из методов расслабится, девушка - человек, девушка оч любящяя секс/изменившая - шлюха, Я беру лучшее, если секс - девушка 7+, ЛТР - чтоб устраивало ВСЕ! И вообще, я имею право отказатся?! если я не хочу СЕЙЧАС, у меня член замез!

2Karamel'ka

ты признайся, ты мужик?

Опубликовано:

один написал, все теперь повторяют. думай своей головой, а не как тебе сказали.

Опубликовано:

гы-гы, еще одна абасцака :D спрыгни с небес уже, импотентишко, только на массаж тебя и хватило. Конечно, не опрадал ожидний, так хоть мороженного бы даме купил.

Неадекват? ;)

Бывает девченки не чувствуют того момента когда мужчину можно "развести", и делают это нивтему, откуда и возникают такие вопросы как от автора. При мне одна 5ка в течение дня знакомства пыталась развести моего друга, продавшего машину, на САПОЖКИ СЕБЕ!!!!! Было потом что вспомнить его реакцию, долго еще угарали! :lol:

Опубликовано:
Да, я - мега гуру, молись на мой образ! Для меня деньги - фантики, секс - 1 из методов расслабится, девушка - человек, девушка оч любящяя секс/изменившая - шлюха, Я беру лучшее, если секс - девушка 7+, ЛТР - чтоб устраивало ВСЕ! И вообще, я имею право отказатся?! если я не хочу СЕЙЧАС, у меня член замез!

Да на здоровье! : ))))))))))))))))

Опубликовано:

один написал, все теперь повторяют. думай своей головой, а не как тебе сказали.

Как раз таки и не повторяют

Вон сколько неадекватов и подкаблучников, которые сразу на автора стали кидать тухлыми помидорами.

Опубликовано:
неадекватов

Можно услышать твою версию определения этого слова? Наверное любой кто не согласен с твоим мнением? )))))))))))))))))

Опубликовано:
неадекватов

Можно услышать твою версию определения этого слова? Наверное любой кто не согласен с твоим мнением? )))))))))))))))))

Нет, этого делать нельзя.

Ответ на второй вопрос отрицательный.

Опубликовано:

Это ж насколько надо быть ущербным неудачником чтоб поливать грязью тех, кто с тобой не согласен.

Ну и лохом надо быть первоклассным, чтоб девочка сразу после знакомства за мороженым посылала :lol:

Опубликовано:
Нет, этого делать нельзя.

Ясно. Пытаешься оперировать терминами, значения которых не понимаешь. Что ж Винить тебя за это нельзя. Многие иногда этим страдают. В том числе и я, периодически. :)

Опубликовано:
...

да никуда я их и не вожу!! вот это им и не нравится, у них стереотип, что парень - спонсор, одна мне прямо и заявила ,,купи мне мороженное!" Ррррр... еле сдержался и послал в культурной форме...

Автор, чего ты и-за ерунды из себя выходишь. Предложил бы ей в обмен на мороженое сделать тебе минет... и вы бы были в расчете...

А на каком нить женском форуме появилась бы тема какие мужики сволочи: за мороженое склоняют к оральному сексу.

Опубликовано:

в первую очередь эту мораль будут защищать даже не сами девушки, а эти подкаблучники считающие женщину верхом эволюции животного мира

Автор самец, ну хотя бы пока правильно думает )

а все кто пролил на автора грязь это подкаблучники, рабы женской морали или просто хорошие мужья - девушки с такими спят не из-за кайфа, а из-за того что он заслужил, бедненький, этот секс

ты блин сравнил - Лесли писал о случаях, когда девушкам на каждом свидании дарят цветы, когда водят по дорогим ресторанам, дарят дорогие подарки, а тут епт просто мороженое

Опубликовано:

Я-егоист!!

че за резкость. не хочешь платить - не плати. не хочешь слушать песню - выключи её. почему они делают так? почему? потому что у них выхода нет, у них нихрена в голове, и около неё, вот и кроют все бабками и своим девкопоклончиством.

но нафика ты орешь как малолетний мальчик, который только что это понял.

Karamel'ka

импотентишко,

- фильтруй то что ты пишешь автору, это залет воин.

$IVAN$

Ты идиот!!! Нет ты жмот!!! Она тебе не жена и даже не какая то там любовница,чтобы ты ей делал дорогие подарки,а купить мороженое,оплатить счёт в кафешке я считаю нормой-ты на то и мужчина

- тоже самое, это залет воин, наезды с матами. и еще одно, разделяй понятия МУЖЧИНА с понятием СПОСНОР. Если ты платишь за то, что девушка не может сама себе позволит, это спонсорство, а не проявления твоих мужских черт, а показания того, что ты её хочешь купить и задобрить.

Опубликовано:

Ты хоть пробывал цеплять девочек с большим карманом которые тебе говорят милый истрать мои деньги из кошелька .

У каждого своя модель поведения с девушками.

Тебе что требуется познакомится и просто нормальная девушка взрослая которая захочет молодого мяса будет платить.

А толку брать с малолеток деньги за мороженое.

Это глупо.

А кричать на пол форума не стоит , ты хоть попробуй раз .

Опубликовано:

Тема пропахла ТФНизмом!

Неожидал, что тема так негативно воспримится!

Автор,так ведь всё это к лучшему!!!!

Тебе даётся возможность быть не таким как все, вот и пользуйся на здоровье!)

P.S Вот к чему приводит рост доходов населения!!!!)

Опубликовано:
Вот к чему приводит рост доходов населения!!!!)

и уменьшению уровня интелекта у этого населения у которого доходы растут)

Опубликовано:

Чёрт! А ведь если подумать... посчитайте кол-во потраченых денег на девушек и подумайте. Можно ведь было купить машину! )))))))))))

по теме: автор лучше зарабатывай бабло! а то вдруг ЛТР а она не наестца с 1го мороженого ;)

Опубликовано:

Категорически не согласен с высказыванием "это всего лишь мороженое" дело ведь не в сумме. (дело в шляпе! Ха-ха)

Автор, если девочка тебя не устраивает проваливай от неё, она ведь не обязана вести себя так, как ты этого хочешь.

Опубликовано:

А че беситься то? Правильно сказали тебе - требуй минет взамен на мороженое.

Ну да, женщины и подкаблучники будут отстаивать с пеной у рта моральные принципы. Ты то чем недоволен? Радуйся, чем меньше мужиков с таким, как у тебя мнением в голове, тем больше тебе баб-с достанется.

Анекдот в тему:

Встречаются генерал с поручиком Ржевским, генерал спрашивает:

-Послушайте, поручик, вы красиво живете - шампанское, красивые кони, женщины, каждый месяц новая форма... У меня жалование намного лучше вашего, но я не могу себе такого позволить. Да и родителей богатых у вас нет...

-А вы, господин генерал, поди жалование свое жене отдаете?

-Ну да...

-А вы попробуйте - подойдите к ней сзади, за талию обнимите, в шейку поцелуйте, в ушко пошепчите, она вам денег и даст.

Ну генерал вечером подходит к жене, сделал так, как поручик говорил, жена в ответ, не оборачиваясь:

-Что, поручик, опять деньги кончились?

Опубликовано:
а может, дело не в том, что все красивые девушки хотят динамить парней, а в том, что все парни тратят денги на красивых девушек?

поэтому если вдруг кто-то не хочет за них платить, зачем им такой парень, раз все остальные платят?

+1

не стоит ждать от женщин высокой морали.

Опубликовано:

блин, и тут мораль! :o

сколько можно вам доказывать, что все люди живут для удовольствия, даже мужчины?

мораль- плод воображения, призванный потешить самолюбие, т.е. доставить удовольствие :)

а здесь мы имеем ситуацию, в которой:

у женщин удовольствие от дармовой жратвы перевешивает удовольствие от сознания собственной порядочности

а у мужчин и мораль, и практические соображения, за то чтоб бабло НЕ тратить.

и кто тут прав?

Опубликовано:

блин, и тут мораль! :o

сколько можно вам доказывать, что все люди живут для удовольствия, даже мужчины?

мораль- плод воображения, призванный потешить самолюбие, т.е. доставить удовольствие :)

а здесь мы имеем ситуацию, в которой:

у женщин удовольствие от дармовой жратвы перевешивает удовольствие от сознания собственной порядочности

а у мужчин и мораль, и практические соображения, за то чтоб бабло НЕ тратить.

и кто тут прав?

мне доказывать ни чего не надо ;)

я рассуждаю исключительно про жизненные установки, которые при столкновении с реальностью дают на выходе ТФНа.

Твоё объяснение лучше и полнее, но для другой категории.

(в косяке нужно сначало обвинить другую сторону, а лишь потом разделить ответственность- самый быстрый путь к адаптации).

Опубликовано:
(в косяке нужно сначало обвинить другую сторону, а лишь потом разделить ответственность- самый быстрый путь к адаптации).

и где же она (адаптация)??

Опубликовано:

Согласен отчасти.

Многие,чтобы добится расположения девушки,допустим,В клубе-покупают ей напиток.Я не говорю,что это плохой ход или хороший,я говорю,что лучше не начинать так свою Игру.

Зачем он ,если остальные платят?Он лучшая кандидатура для выживания,он "самец" образно говоря(считаю,что при знакомстве купить выпить не следует).Он не такой,как остальные.И когда он не купил девушке выпить,красиво обставив это словесно,девушке он наоборот понравится хотя бы потому,что он не принял правила ее игры.Для женщины это будет ударом по самолюбию,скорее всего,и она покажет свой интерес к мужчине тем или иным способом.Девушки все равно подсознательно будут пытатся продавливать мужчину до определнного уровня,если мужчина не продавливается игра становится интереснее :)

Конечно,если уже этап сближения и притирки к друг другу прошли,то почему бы и не заплатить или купить выпить?Лично я со многими подругами делаю так-первый раз плачу я и говорю-вследующий раз ты угощаешь.И как ни странно угощают.

Опубликовано:

и где же она (адаптация)??

применительно к автору темы?? :D нет, её и не будет в ближайшее время.

Опубликовано:

ОЖП разные бывают исчи мажорную дурочку что б бегала и платила за тебя =)

Вообще дело не в деньгах, а в отношении к человеку, одни тока как птенцы рот открывают и дай-дай и в замен ничего и таких никогда не насытишь, другим можно и трусы последние отдать если человек нормальный)

Опубликовано:

одноклассник мой нашёл себе подругу. приезжает к ней, она его кормит, потом они предаются любви, потом мой друг уезжает и берёт с неё деньги за бензин! а то к ней ехать 20 км.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...