Перейти к публикации
пикап.Форум

А все-таки ЧТО, КАК или С КЕМ?

gratis.pp.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А все-таки ЧТО, КАК или С КЕМ? В российском пикап сообществе практически всегда на 1 место ставиться КАК. Но Мистери(известный западный PUA) утверждает что 80% успеха с женщинами определяет то с КЕМ ты(сиречь сошлпруф). Т.е. обладая посредственной невербаликой но являясь при этом известной личностью или даже просто другом известного человека(можно даже таких п*даров как дима билан или сергей зверев) ты для очень многих девушек все равно будешь сексуально привлекательным. На западе не отрицают важность невербалики просто для них она не так важно и уж точно не более важна чем то ЧТО ты говоришь.

Теперь чисто мои умозаключения, многие наверное знают что утверждение о большой важности невербалике в общении между мужчиной и женщиной появилось в статье одного американского исследователя. НО он не говорил об этом в контексте соблазнения а просто в общении. А это значит что для девушки по идее невербалика важна не меньше но согласитешь что нам почти что не важны ее манеры и голос при условии что у нее стройная фигура, большая грудь и красивое лицо. Не значит ли это что и девушки могут обращать внимание в ПЕРВУЮ очередь на совершенно другие признаки а не нашу невербалику!

И теперь главное. Пост одного чела с западного пикап форума(у кого плохо с инглишем юзаем prompt или гугловский онлайн-переводчик):

Non-Verbal Communications Myth

You may have heard people saying what you say only contributes to a small percentage of the impact of your communication and that how a person says what they say has a far greater impact. The rule, which is and has been promoted by many speakers and trainers states that 55% of the meaning of communication is body language, 38% is in tonality, and 7% rests in the words themselves.

Where did this rule come from?

Professor Albert Mehrabian, Ph.D., of the University of California, Los Angles (UCLA), is credited as the originator of the 55%, 38%, 7% Rule. He and his colleagues conducted two studies on communication patterns and published the studies in professional journals in 1967.

Mehrabian later discussed the results of the studies in two books in the early 1970s. The results of the studies were widely circulated in the press, in abbreviated form, leading to a misunderstanding of the original research and inaccurate generalizations of the conclusions.

Below, an article about the research conducted by Albert Mehrabian.

Non-Verbal Communication

A Linear Model for the Inference of Attitudes from Multichannel Communications

Mehrabian and Wiener (1967) and M and Ferris (1967) investigated the combined effects of consistent or inconsistent verbal-vocal communications and consistent and inconsistent facial-vocal communications of attitude respectively. Both studies involved nine sets of communication stimuli.

In the M W study, verbal-vocal communications were prepared so that three degrees of positive verbal content were associated with three degrees of vocally expressed attitude. Having been judged for amount of liking conveyed, the words honey, thanks and dear were selected as instances of positive contents ( the judgments of these words had comparable mean values and standard deviations ). Similarly, the words maybe, really and oh were selected as comparable instances of neutral contents; and the words don't, brute and terrible were selected as comparable instances of negative contents.

Two female speakers were employed to read each of the nine selected words in positive, neutral and negative vocal expressions. For these three conditions, respectively, the speakers spoke the words, regardless of content to convey, liking, high evaluation, or preference; a neutral attitude, that is, neither liking nor disliking; and an attitude of dislike, low evaluation, or lack of preference towards the target person. All possible combinations of two speaker conditions, three vocal conditions, three content conditions, and three instances of each content condition were recorded on tape.

To obtain the independent effects of the vocal and content components of these recordings, and to relate these to the effects of the total vocal content messages, Mehrabian and Wiener (1967) had three different groups of subjects listen to these recorded messages. One group was asked to judge the degree of liking conveyed by each message, relying only on the meanings of the words used and not on the vocal expression. The second group was asked to judge the degree of liking relying only on the vocal component and not on the meanings of the words used. Finally, the third group formed their judgments of liking on the basis of all the information combined in each message.

The results of the study showed that the vocal component in the various messages primarily determined the subjects' judgments of affect from the total messages (content and vocal components combined), and that the content component of inconsistent messages had a negligible contribution to the affect inferred from such statements.

As you will realize now, the rule of 55%, 38%, 7% is not correct and only applicable in situations where messages are incongruent.

Mehrabian actually stated (Anchor Point, 1994) that he never intended his results to be applied to normal conversation (and assumedly not to public speaking either). He only wanted to help his readers resolve incongruent messages regarding liking and disliking. Thus, his research has useful, yet limited applications, which have been blown out of proportion.

Таким образом получается что даже в нормальном общении НЕВЕРБАЛИКА НЕХ*Я НЕВАЖНА!

Для тех кто все таки верит невербалику во-первых объяните почему вы в этом так уверены а во-вторых приведите мне признаки хорошей невербалики(для соблазнения) потому что я в нашем инете вообще про это ничего не нашел(не считая НЛПшных приемов конечно). И не надо говорить что невербалика можно прокачать только через внутренние состояния. Пусть даже это и так, все равно признаки какие то должны быть. Я знаю только один - улыбка. Список на этом заканчивается?

Опубликовано:

Ходи скрюченый как ханорик, смотри в землю, сутулься, шаги медленные и осмотрительные, общая зажатость и УЛЫБАЙСЯ.

Девушки оценят.

Не забывай что осознание своего СП влияет на ВС.

Опубликовано:

ок тогда

Не забывай что осознание своего СП влияет на ВС.
вот именно что влияет именне на ВС ДЕВУШКИ. Можно быть и в плохом настроении и все равно быть привлекательным для девушки если ты звезда.

и ты "не заметил" другие пункты в моем сообщении...

Опубликовано:
вот именно что влияет именне на ВС ДЕВУШКИ. Можно быть и в плохом настроении и все равно быть привлекательным для девушки если ты звезда.

не девушки, а на свое вс

ты мои слова не выворачивай, а читай как я пишу

это для нее привлекателен не ты а твой сп.

то есть теряя сп ты теряешь и девушку.

если тебе это надо тогда вперед

Опубликовано:
шаги медленные
кстати на западе это считается одним из признаков хорошей невербалики.

вкупе с тем что я написал?

врядли

Опубликовано:
это для нее привлекателен не ты а твой сп.

то есть теряя сп ты теряешь и девушку.

если тебе это надо тогда вперед

у меня вскипел мозг :blink: Ты вроде поначалу не соглашался а теперь пишешь то же самое что и я. Пояснить можешь?
Опубликовано:

просто я пишу как я думаю.

и я не вижу в моих словах расхождений.

я имею в виду ЛТР т.к. в фасте показать свой истинный высокий СП ты врядли сможешь. ну или при соблазнении 3х свиданки это не так просто.

я не знаю твои цели этого вопроса.

ты вобще пытаешься отвергнуть невербалку, как я понял, я тебе пишу, сделай как я написал и ты поймешь ее ценность.

СП влияет на невербалику (свою, а не девушки :DD).

Опубликовано:

Ну влияет и что?(вообще очень спорный вопрос) Она все равно не так важна как другие факторы. Пикап это не только фасты. Кроме того на западе многие товарищи считают что и при фастах невербалика не особо важна(по крайней мере она не обязана быть сверххорошей). Этому есть вполне определенные научные основания. И самое главное ты уверен что знаешь что такое сошлпруф? Потому что высокий СП можно и при фасте показать.

Опубликовано:

я же написал истинный, а не поддельный

тольк если тебе вахтерша говорит Здрасьте Владимир Алексеич это еще не высокий Сп )))

Опубликовано:

читай западную литературу там все есть

кто-нибудь из фанатов невербалике тут есть кто в отличие от grapes не боится обсудить мой 1 пост ПОЛНОСТЬЮ(особенно эту статейку ;))

Опубликовано:

На западе девчонки стрёмные. А на манеру поведения девушки я смотрю, и даже если она 10+, будет послана на*** за неосмотрительную речь или пренебрежение. Невербалика это вообще волшебная таблетка, если ты можешь показать своё ВС(даже если ты злой или тебе грустно), неважно, девушкам это понравится: "Я честен перед собой, мнение других меня не касается(СП)"

СП - брехня полная, если ты собой ничего не представляешь, даже если твой друг Дима Билан, ты девушку не удержишь. СП - для малолеток, а для здорового, успешного мужчины такие мелочи неинтересны, т.к он конгуэртен и честен перед собой, а невербалика - это всё, у меня ЛТР с девушкой, которая в меня влюбилась после того, как я взгядом заставил её заплакать.

Верить или неверить в невербалику личное дело каждого здравомыслящего индивидума, но это не значит, что её нету :)

Опубликовано:
читай западную литературу там все есть

кто-нибудь из фанатов невербалике тут есть кто в отличие от grapes не боится обсудить мой 1 пост ПОЛНОСТЬЮ(особенно эту статейку ;))

а ты сразу на книжки меня ссылаешь, видимо своими словами сказать не можешь )

а про "боится" фильтруй базар :)))

Опубликовано:
На западе девчонки стрёмные.
девченки везде одинаковые, как минимум ведутся на одно и то же. Просто к сведению если ты читал the game и хоть немного следишь за западным пикапом то должен знать что у мистери большинство девушек как раз было из азии и восточной европы.
А на манеру поведения девушки я смотрю, и даже если она 10+, будет послана на*** за неосмотрительную речь или пренебрежение.
Ты просто понтуешься, или у тебя с головой не все впорядке. ЛЮБОЙ нормальный парень без заболеваний головного мозга в первую очередь обращает внимание на внешность а не на невербалику девушки.
Невербалика это вообще волшебная таблетка, если ты можешь показать своё ВС(даже если ты злой или тебе грустно), неважно, девушкам это понравится: "Я честен перед собой, мнение других меня не касается(СП)"
Откуда такие убеждения, оъясни мне пожалуйста.
СП - брехня полная
обоснуй пожалуйста так как ВЕСЬ западный пикап(за исключением разве что грегори мэдисона и прочих любителей НЛП) и большая часть российского+психологи+этологи+сами девушки с тобой мягко говоря не согласятся. Ты сделал какое то нереальное открытие в соблазнении чтобы такое говорить или может просто сам брехню несешь?
если ты собой ничего не представляешь, даже если твой друг Дима Билан, ты девушку не удержишь.
Да вопрос не в том удержишь или нет тут много других факторов влияет. Вопрос что главное именно при пикапе именно временной отрезок от того как ты увидел девушку до того как вы занялись с ней сексом.
СП - для малолеток, а для здорового, успешного мужчины такие мелочи неинтересны
Ты гомосексуал что ли? какая разница чего интересно мужчине? СП в ПЕРВУЮ очередь как раз для наиболее красивых и статусных девушек. Это 5-ке пох с кем спать так ее не сильно то и хотят.
а невербалика - это всё, у меня ЛТР с девушкой, которая в меня влюбилась после того, как я взгядом заставил её заплакать.
Уже не понятно из-за чего она в тебя влюбилась? из-за того что ты на нее поглядел(че за волшебный взгляд такой че то с большим трудом верится) или из-за того что ты заставил ее заплакать. ни контекста ситуации ничего не преведено. Если второе дак тут невербалика всего лишь один из инструментов, у Мистери девушки на свиданках постоянно плачут. Его послушать дак хуже чем в мыльной опере и самое главное девушки на это ведутся. Кроме того ты точно знаешь что она не был влюблена в тебя до этого момента? А может влюбилась после? А может ей вообще пох в кого влюблятся было потому что давно парня не было и хотелось найти хоть кого-нибудь.Как ты вообще можешь делать такие глобальные выводы основываясь только на одном случае
Верить или неверить в невербалику личное дело каждого здравомыслящего индивидума, но это не значит, что её нету :)
а я не говорю что ее нету, я лишь утверждаю что в соблазнении невербалика точно не на первом месте стоит по важности
а про "боится" фильтруй базар :)))
дак ты так и не ответил что про тебя еще можно сказать...
Опубликовано:

gratis.pp.ru

нам почти что не важны ее манеры и голос при условии что у нее стройная фигура, большая грудь и красивое лицо

Ну хорошо, а если там три таких стройнофигуристых, большегрудых красавицы сидят.

Одна сгорбленная, руки скрещенные, зажатая.

Другая сидит прямо, но рожа кирпичём, ни на что не реагирует, не улыбнётся.

И третия мило улыбаестя, элегантными движениями поправляет цепочку на шее, с правильной осанкой и живой мимикой.

Ты кого выберешь?

Зязик

а невербалика - это всё, у меня ЛТР с девушкой, которая в меня влюбилась после того, как я взгядом заставил её заплакать.

Что то я не понял, это что получается на тебя без слёз взглянуть нельзя чтоли? :)

Без обид.

Правда интерестно, что ты там такого сделал, колись :rolleyes: )))

Опубликовано:
Ты кого выберешь?
зажатую потому что на руси любят убогих :lol:

давай более относящуюся к моему вопросу ситуацию представим

есть 3 девушки: 1 улыбается, с правильной осанкой и живой мимикой, зовут ее валерия новодворская 2 хорошая осанка но рожа кирпичом пусть будет ксения собчак и 3 твоя 9-ка(для меня например адриана лима с силиконовыми грудями) и воообще в жутком негативе.

Я не знаю как ты но большинство парней выберут 9-ку чтобы ты не говорил. Народ хватит уже врать самим себе.

Опубликовано:

gratis.pp.ru

А мы и н врём, мы разобраться пытаемся.

Всё действует в комплексе и ВВ и невербалика.

Одно, дополняет (или вычитает) другое.

Бывает же такое что девочка на 5 окружена поклонниками, в то время когда 6 сидит в стороне, хотя обе дурочки одинаковые, замечал наверное? ;)

Опубликовано:

а ты уверен что популярность 5 связана именно с невербаликой?

Я асболютно согласен с тем что все работает в комплексе но по моему значимость невербалики у нас в россии сильно преувеличена

Опубликовано:

Каждый элементы для своего комплекса сам выбирает, если ты считаешь что завышена, прокачивай другое.

Кстати что? :)

Опубликовано:

а я не знаю что. по крайней мере точно. а так то что на западе пишут. но это не важно(по крайней мере в этом топике). главное чтобы парни поняли что сказки про волшебную невербалику это всего лишь миф.

МС во взгляде
это как?
Опубликовано:
МС во взгляде
это как?

это называется выражение лица.

когда ты зол, МС злость.

когда ты весел, МС радость.

а вот МС уверенность, и МС не уверенность - это и есть та невербалика за которой гоняются пикаперы.

Опубликовано:

LOL пусть гоняются дальше :D по-моему смотреть прямо на собеседника не моргая уже достаточно. вообще то девушки уверенность провреяют по действиям парня и по их реакциям на ее shit-тесты. Да и вообще уверенность это миф(опять читаем западную литературу ;))

Опубликовано:

автор, епть, может ты знаток англ. языка, но вот у меня с этим проблема, коли постишь статью, давай перевод.

теперь начнём разбор русского текста.

Мистери не только известный западный PUA (сам он использует другой термин), это PUA с мировым именем, на его разработках и идеях основаны в частности и отечественные школы.

Не уверен, что ты правильно понял Мистери. Где он говорит, что невербалика херня?

Далее, невербалика это важная составляющая общения, любого, в том числе и между Мужчиной и Женщиной. Почему? Да потому что язык тела идет изнутри, скажем это наше отражение внутреннее.

СП, тоже важен, и мне не понятно как вы сравниваете его с невербаликой? Вы бы еще теорию негов сравнили с рутинами, что важнее?

Опубликовано:
LOL пусть гоняются дальше :D по-моему смотреть прямо на собеседника не моргая уже достаточно. вообще то девушки уверенность провреяют по действиям парня и по их реакциям на ее shit-тесты. Да и вообще уверенность это миф(опять читаем западную литературу ;))

Nico Belic, dimanic... теперь "члено-мер" - ты многолик :)... я конечно поддерживаю тебя в том, что в западном пикапе здравых мыслей в разы больше... но не стоит всему свято верить)

1. уверенность это не миф.

2. shit-тесты это миф. они происходят при не соответствии твоего внутреннего и внешнего проявления.

Опубликовано:
Да и вообще уверенность это миф(опять читаем западную литературу ;))

А ты не читай западную литературу, ты в жизни опробуй, в 345 случаях, потом составь график зависимости, исходя из реальных случаев, а не описаний книг, отдельных элементов. А потом можно и заявлять о степени важности невербалики и уверенности в процессе соблазнения, а то как то в книжкаж, да ещё и западных... <_< )))

Опубликовано:

переводить лень. кратенько, был исследователь который утверждал 93% невербалика + 7% слова. НО он это говорил только про отдельный вид коммуникации о чем гораздо позднее и сказал а не особо разобравшиеся в этом люди считают что правило применимо вообще к любой коммуникации.

Мистери не только известный западный PUA (сам он использует другой термин), это PUA с мировым именем, на его разработках и идеях основаны в частности и отечественные школы. Не уверен, что ты правильно понял Мистери.

Где он говорит, что невербалика херня?

скажем так Мистери не считает что невербалика херня, они вообщем то обращают на нее внимание и рассказывает многие фишки про body language , но вот по сравнению с сошлпруфом это херня.
Далее, невербалика это важная составляющая общения, любого, в том числе и между Мужчиной и Женщиной. Почему? Да потому что язык тела идет изнутри, скажем это наше отражение внутреннее.
очень красивое утверждение но мои мысли приведенные в 1 посте по поводу привлекательности девушек никак не объясняет. к тому же это лишь твои фантазии. А единственной НАУЧНОЕ объяснение важности невербалики оказалось фуфлом. Мистери свои 80% сошлпруфа хотя бы более менее научно обосновывает...
СП, тоже важен, и мне не понятно как вы сравниваете его с невербаликой? Вы бы еще теорию негов сравнили с рутинами, что важнее?
есть не вербальное общение с девушкой, есть вербальное общение с девушкой и есть твое общение с другими людьми. Так достаточно сравнимые понятия? Этологи(а вместе с ними и Мистери) утверждают что то как ты общаешься с ДРУГИМИ людьми для девушки самое главное.
А ты не читай западную литературу, ты в жизни опробуй, в 345 случаях, потом составь график зависимости, исходя из реальных случаев, а не описаний книг, отдельных элементов. А потом можно и заявлять о степени важности невербалики и уверенности в процессе соблазнения, а то как то в книжкаж, да ещё и западных...
ROFL. Во-первых весь российский пикап с западного передран. Во-вторых их авторы от наших тем и отличаются что у них (по крайней у самых известны) все их умозаключения проверены в поле. И самое главное скажи мне как я могу померять свою уверенность чтобы график то составлять? :D
1. уверенность это не миф.

2. shit-тесты это миф. они происходят при не соответствии твоего внутреннего и внешнего проявления.

даже если и не миф мне кажется гораздо более реалистичным что девушка оценивает твою уверенность по твоим действиям чем по каким то замысловатым движениям глаз.
Опубликовано:

gratis.pp.ru

И самое главное скажи мне как я могу поменять свою уверенность чтобы график то составлять?

В поле)))

Опубликовано:
даже если и не миф мне кажется гораздо более реалистичным что девушка оценивает твою уверенность по твоим действиям чем по каким то замысловатым движениям глаз.

обращал внимание как девушки оценивают парней??? в компании моментально определяют кто лидер, а кто лох.... даже в такой ситуации когда все мирно сидят и пьют пиво.

Опубликовано:

омг, это никакой то западный исследователь, это научный факт, большую часть общения составляет невербалика. Что есть невербалика? об этом пишут многие и все тот же Мистери и не менее известный BadBoy и ребята из RSD .

Что касается СП, то СП в русском пикапе и западном различаются.

тема явна создана с целью провокации, автор просто хочет показать свою невъебенно крутые познания. Предлагаю тебе самому ответить на свои вопросы.

Опубликовано:
омг, это никакой то западный исследователь, это научный факт, большую часть общения составляет невербалика.
Для особо одаренных повторяю что этот факт основан только на одном единственном исследовании и применим только в определенном контексте. И АВТОР(!!!) этого исследования говорит что эти цифры нельзя применять вообще к любой коммуникации.
Что есть невербалика? об этом пишут многие и все тот же Мистери и не менее известный BadBoy и ребята из RSD .
Мистери об этом пишет как о части игры не не о самой главной точно.
Что касается СП, то СП в русском пикапе и западном различаются.
Это как? :blink: Он везде одинаков
тема явна создана с целью провокации, автор просто хочет показать свою невъебенно крутые познания. Предлагаю тебе самому ответить на свои вопросы.
как я могу на них ответить если сам ищу ответы? Провокация? да пожалуйста. Кому надо тот поймет что иногда нужно ориентироваться на проверенные источники а не на то что тебе говорят "гуру"
Опубликовано:

я рад что ты изучаешь ММ, но ты не чего то упустил.

Что такое невербальное общение? Это то как ходит человек, как он смотрит, как сидит, его положение во время беседы. Думаю то как он одет это тоже своего рода невербалика. Посмотри ролики с участием Мистери или его семинары. Обрати внимание на то как он ходит, как смотрит, как одевается, как выглядит он сам во время общения.

СП, важен конечно. Ты приходишь в клуб и делаешь 2-3 подхода к девушкам, общаешься с ними минут по 5-7 и уходишь дальше. Тем самым у окружающих создаётся впечатление, что это твои друзья, а раз так, то ты общителен, ты по видимому классный. Вот примерно о чем толкует Мистери по поводу СП.

Только вот Мистери шел к этому не один год. Ты почитай что он пишет о первых подходах. Что пишет Стайл о своих попытках знакомиться. Что пишут другие игроки. Их истории одинаковы.

Теперь ты пойди в клуб и начинай создавать СП. Сможешь открыть смешанный сет, удержаться в нем и закрыть его так, чтобы у окружающих создалось мнение о том что это твои друзья? СДается, что не каждый новичок это сможет повторить. Проколится на невербалике.

Если Мистери чего то не пишет или уделяет не самое большое внимание, это вовсе не означает, что это второстепенно. В конечном итоге Мистери это не все. Нормальным игроком ты без навыков невербалики ты не станешь.

Опубликовано:
Обрати внимание на то как он ходит, как смотрит, как одевается, как выглядит он сам во время общения.
Зачем? Ничего выдающегося не заметил кроме того что он сам говорил по поводу невербалики. Ржет как идиот(хотя не так глупо как Стайл) Голос немного гейский(хотя до Mehow ему далеко)
Теперь ты пойди в клуб и начинай создавать СП. Сможешь открыть смешанный сет, удержаться в нем и закрыть его так, чтобы у окружающих создалось мнение о том что это твои друзья? СДается, что не каждый новичок это сможет повторить. Проколится на невербалике.
ну и что ты этим хотел сказать? что невербалика полезна для создания СП? я этого не отрицаю но умение разговаривать тоже важно. И даже просто возможность говорить А еще иметь возможность добраться до клуба. По твоей логике получается что эти веще важнее сошлпруфа? Конечная (и действительно важная) цель это именно сошлпруф. Это то из-за чего у девушки в первую очередь в мозгу что-то переключается А все остальное лишь инструмент.
Если Мистери чего то не пишет или уделяет не самое большое внимание, это вовсе не означает, что это второстепенно.
Он четко сказал что 80% игры это сошл пруф. Все остальное второстепенно.
В конечном итоге Мистери это не все. Нормальным игроком ты без навыков невербалики ты не станешь.
Но все кто говорил что невербалика это самое главное основывались только на одном научном исследовании которое оказалось фигней. Да и для соблазнения куча навыков важна а не одна только невербалика

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 228

Мои фото на сз

2. 578

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

3. 328

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 70

Может уже пора начинать?

5. 9

Васек на горизонте.

• Создать...