Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что бы вы сделали в такой ситуации?

Рекомендованные сообщения

Договаривались со своей девушкой сегодня встретиться, неделю не виделись - экзамены сдавала.

И вот сегодня от нее звонок:

- Сегодня не увидимся.

- Почему?

- Мы с друзьями на шашлыки едем.

Я в шоке. Не знаю что и сказать.

- Мы же так давно не виделись! И вчера договорились о встрече.

- А они сегодня позвонили и на шашлыки пригласили.

Я снова в шоке. Еле сдерживаясь, говорю:

- Это очень неуважительно с твоей стороны.

- Ну мы же не договаривались, что точно!

- Это отговорки.

- Ну в любом случая, я хотела тебе сказать только это. Все.

Вот сижу и думаю - как реагировать. Сегодня одному целый день дома сидеть и злиться: сука, сука!

А она с парнями на шашлыках развлекается.

Что бы вы сделали в такой ситуации с ней? Как наказать, проучить, отомстить, чтобы поняла и уважала?

мужик.. я с тебя улыбаюсь. прочитай _ещё раз_ что написанно на твоём же аватаре. анд гоу. ) а этой - забудь. гдето ты жестко проебланил. ЛТР - себя так не ведёт.

я бы сказал что-то типа "крошка, ты меня сильно разочаровала", и пошел бы звонить другим девахам. Потому что если она идет с парнями висеть, без своего парня, то это имхо перебор.

Вот сижу и думаю - как реагировать. Сегодня одному целый день дома сидеть и злиться: сука, сука!

Что бы вы сделали в такой ситуации?

Идти развлекаться на шашлыки с бабами!

Да с другими девахами - не проблема!

Да я сам сегодня не мог - болею. Но так заявить в лоб...

Проясню ситацию. У нас трехлетний роман. То, что она мне не изменит - это я знаю точно.

Тем парням ничего не обломится. Она им не даст. Просто по-человечески очень неприятно.

Сегодня дома буду сидеть - выздоравливать.

Вопрос - что с ней делать. Вот как сделать, чтобы она больше так не делала. Тут ее глупость, а не кидалово.

То, что она мне не изменит - это я знаю точно.

:D

я бы не был таким уверенным. когда твоя кто-то из ЛТР уебывает на природу "поесть шалыка", да ещё и так как в твоем случае... ИМХО - не зарекайся.

она тебя не уважает... уважай хоть ты себя!!!

Ну что делать с ней?

Как наказать, проучить, отомстить, чтобы поняла и уважала?

Послать или наехать - проще всего и не вариант.

Автор понимаю тебя, но блин сам не знаю что делать в єтой ситуации.

Было: лтр пол-года, может недели две договаривались, вот я посдаю экзамены, поедем на море (тут не очень далеко, 50 км, но всеравно, это событие, темболее первый раз в году). Сижу значит готовлюсь, два дня до экзамена, звонит моя -"тут подруга пригласила на море, я поеду". Сначала нормально отнесся, ну а что, я ж занят. Но потом так голимо стало на душе. Я б не поехал развлекаться с друзьями, когда знаю что девушка сидит пыхтит дома над учебниками. Она приехала с моря, видно перегрелась, температура была пару дней. Так мы с ней и не поехали на море...

Вот сам думаю, как правильнее относиться к таким ситуациям. Но у меня немного по-другому, девушка знала что я 100% не поеду, даже предлагать бесполезно.

В твоей, автор, ситуации я б не сдержался, послал тут же. Но тут важно показать сразу что это не цацки-пецки. А не хавать это дерьмо.

Автор понимаю тебя, но блин сам не знаю что делать в єтой ситуации.

Было: лтр пол-года, может недели две договаривались, вот я посдаю экзамены, поедем на море (тут не очень далеко, 50 км, но всеравно, это событие, темболее первый раз в году). Сижу значит готовлюсь, два дня до экзамена, звонит моя -"тут подруга пригласила на море, я поеду". Сначала нормально отнесся, ну а что, я ж занят. Но потом так голимо стало на душе. Я б не поехал развлекаться с друзьями, когда знаю что девушка сидит пыхтит дома над учебниками. Она приехала с моря, видно перегрелась, температура была пару дней. Так мы с ней и не поехали на море...

Вот сам думаю, как правильнее относиться к таким ситуациям. Но у меня немного по-другому, девушка знала что я 100% не поеду, даже предлагать бесполезно.

В твоей, автор, ситуации я б не сдержался, послал тут же. Но тут важно показать сразу что это не цацки-пецки. А не хавать это дерьмо.

Как это сразу послать??? Мы три года вместе. Если по каждой ошибке посылать, не прощать, быть резким и нетерпеливым - не с кем не останешься.

Я, видимо, неправильно объяснил. Она не с парнем едет, а компанией одногруппников из института.

Но все равно блин ну очень неприятно.

Вот думаю - или как дважды два разобрать и поговорить или несколько раз, когда будет звонить - говорить: "у меня другие планы".

Но как-то второй вариант мне не нравится. Она не поймет. ну другие планы, ну ладно. Позвонит снова. Ну планы снова, ну ладно, т.е. для нее это не обидно получится. А для меня - снова ее не увижу.

Я бы сразу ставил ее на место.

Теперь уж скажи ей что эта ситуация тебе не понравилась, и она поступила не красиво, и потеряла много очков.

Если она в тебе заинтересована, то это ее проблемы как исправляться.

А если ей пофиг, то ЛТР накрылись.

ИМХО за 3 года ЛТР это не в первый раз такая или подобные ситуации, и ты её приучил к своему пофигизму(пинков как следует не давал). Но в этот раз она явно сиграла на грани фола, захотела проверить на что ты годишься и схаваешь ли это дерьмо! Вывод- ответ должен быть для неё неожиданным и порезче!

Возможно в чемто ошибаюсь. Отпиши о следующем разговоре(надеюсь не по телефону :lol: )!

ИМХО за 3 года ЛТР это не в первый раз такая или подобные ситуации, и ты её приучил к своему пофигизму(пинков как следует не давал). Но в этот раз она явно сиграла на грани фола, захотела проверить на что ты годишься и схаваешь ли это дерьмо! Вывод- ответ должен быть для неё неожиданным и порезче!

Возможно в чемто ошибаюсь. Отпиши о следующем разговоре(надеюсь не по телефону :lol: )!

Решил позонить ей узнать - с кем она, где и сказать, что очень плохо поступает. Что я один дома сижу и вспоминаю ее всеми плохими словами.

Не подходит. И вдруг сбрасывает вызов. Раньше такое позволяла себе только в универе когда была на лекции.

Звоню попозже - снова сбрасывает!

Что-то у меня плохое предчувствие на счет наших дальнейших отношений. ;)

• Советник

- Это отговорки.

Тебя просто послали! Твоя значимость у нее на НУЛЕ! С другими парнями ей интереснее и веслее а может быть и там будет тот с которым она хочет замутить. Я бы послал после такого, когда мне звонят чтобы поставить перед фактом того что она поедет с другими гулять. Я думаю отношения на волоске, если у нее все срастется на шашлыках то получишь ДОД если нет то еще некоторое время протяните.

Решил позонить ей узнать - с кем она, где и сказать, что очень плохо поступает. Что я один дома сижу и вспоминаю ее всеми плохими словами.

Не подходит. И вдруг сбрасывает вызов. Раньше такое позволяла себе только в универе когда была на лекции.

Что-то у меня плохое предчувствие на счет наших дальнейших отношений. ;)

Зря позвонил. Она же об этом она тебе уже практически сказала когда дала понять что тебе что она вольна гулять с кем хочет и когда хочет. Совет, низвони ей больше, ИГНОР на ее звонки, если у нее ниче не получилось и не перли ее в этот момент в палатке, то завтар будет гору отмазок на тебя вываливать, но лучше ищи другую, с этой все конец, она не твоя.

Да.... Автор. Конечно посылать ее не надо... 3 года это все таки не 3 дня.. И наверняка она очень дорога тебе.

Но проучить надо. Постарайся поигнорить ее... подинамить.. Некоторое время неделя -две.

Ну и сам смотри , что будет происходить... и делай уже выоды для себя...

Да.... Автор. Конечно посылать ее не надо... 3 года это все таки не 3 дня.. И наверняка она очень дорога тебе.

Но проучить надо. Постарайся поигнорить ее... подинамить.. Некоторое время неделя -две.

Ну и сам смотри , что будет происходить... и делай уже выоды для себя...

Ну позвонит она мне через пару дней. Я не возьму трубку. Ну позвонит еще раз через пару дней. Снова не возьму. Она перестанет звонить. Ну и че...

Я считаю, что специально не брать трубку не стоит. Лучше ответить и разобраться - в чем дело...

Очень странно, что сбрасывает вызов. Когда была со мной и ей звонили - просто не подходила. Никогда не сбрасывала. Только на лекциях. Даже не могу представить ее, чтобы она сбрасывала мой вызов! Такая простая-простая тихая стеснительная милая девочка. Жуткий интроверт. Я у нее первый. 3 года вместе. Никогда не нее не обижался - потому что знал - это не обман с ее стороны, а просто я не понял, а она не уточнила - что и как. И всегда разбирались миром.

haword думаю прав. Твоя значимость низкая, ей интересней с друзьями, хотя и не факт, что кто-то еще нравится, но вероятность большая. Вариантов для действий немало, главное не оставить эту ситуацию без внимания и либо бросать, либо использовать ее для повышения своей значимости и укрепления "отношений". А еще важно сейчас тебе понять, почему дошло до такого. Первую свою ошибку ты уже наверняка сам заметил - надо было на ее Д делать Д, а ты просто промолчал...

кто там был уверен на 100%? )

ставлю многа пива на то что она по приезду зачитает тебе такие сказки... просто ппц. )))

и ещё многа пива на то что ты поведешся.

впрочем - в последнем случае - я хочу проиграть )

ЗЫ. зря ты это сразу не написал -

Я у нее первый.
Было бы написанно это + 3 года + её поведение. 1000% она ищет нового и поехала трахаться.
- надо было на ее Д делать Д, а ты просто промолчал...

Что такое Д? Когда я промолчал?

Господа, ну посмотрите что вы советуете??? Первая проблема с девушкой за 3 года. А вы - послать!

Спецы... Пикаперы.

Бросить всегда успеешь. Для этого много ума не надо.

Господа, ну посмотрите что вы советуете??? Первая проблема с девушкой за 3 года. А вы - послать!

Спецы... Пикаперы.

Бросить всегда успеешь. Для этого много ума не надо.

Автор, я конечно понимаю, что ты создал эту тему, чтобы услышать "не парься, чувак, два дня игнора и она снова под твоей ногой!". Мы все слышим только то, что хотим услышать.

Но увы факты против.

Я у нее первый.

Было бы написанно это + 3 года + её поведение. 1000% она ищет нового и поехала трахаться.

+1000.

Ты конечно можешь не брать наши слова в расчет, но конец близок. :)

кто там был уверен на 100%? )

ставлю многа пива на то что она по приезду зачитает тебе такие сказки... просто ппц. )))

и ещё многа пива на то что ты поведешся.

впрочем - в последнем случае - я хочу проиграть )

Я у нее первый.

Допустим, девушка переспала с другим, значит ее бросать? Такое мои родители - люди старой закалки - могли мне посоветовать - они отметили 50 лет совместной жизни. А сейчас - каждый мол чел и девушка имеет по 5-7 половых партнеров. Но общается только с тем, кому ему хорошо душой.

Я считаю, что пока людям хорошо вдвоем - почему не встречаться?

Поясню. Она сдавала экзамены. У нее вешалка по иностранному. Там такие проблемы - зубрежка, еще препод сука. И моей было ни до меня ни до кого еще.

А насчет, что я поведусь - да, я буду с ней пока она этого хочет. Не важно - с кем она там встречается или даже трахается. Но мое правило: это должно быть не в ущерб нашим встречам! И она должна держать обещания!

У нас свободные отношения. Мы обсуждали измену и я ей сказал ей - силой все равно не удержишь, если она захочет гульнуть, она гульнет. В таком случае - только в презервативе.

Сам тоже ж не святой. :) А вот вранье и пренебрежение я не прощу.

Допустим, девушка переспала с другим, значит ее бросать?

У нас свободные отношения. Мы обсуждали измену и я ей сказал ей - силой все равно не удержишь, если она захочет гульнуть, она гульнет. В таком случае - только в презервативе.

Сам тоже ж не святой. :) А вот вранье и пренебрежение я не прощу.

Ты определись, свободные у вас отношения или нет. Если свободные - то она не должна тебе отчитываться. Имхо сейчас она как раз и тестирует "степень свободы" ваших отношений.

Ты определись, свободные у вас отношения или нет. Если свободные - то она не должна тебе отчитываться. Имхо сейчас она как раз и тестирует "степень свободы" ваших отношений.

У нас свободные отношения. И я не выясняю где она пропадает днями и с кем гуляет и встречается. И не копаюсь в ее мобильнике. Хочет ехать с подружками -ок. Хочет идти на дискотеку - ок. Хочет пообщаться с парнями - ок. Да хоть потрахаться.

Но не в ущерб нашим отношениям!

...

Хочет ехать с подружками -ок. Хочет идти на дискотеку - ок. Хочет пообщаться с парнями - ок. Да хоть потрахаться.

Но не в ущерб нашим отношениям!

ИМХО ваши отношения и так ущербные.

Ты болеешь она хочет развеяться после недели зубрежки

Переживай за то был ли ее партнер в презервативе. если конечно что то было.

И не вздумай выяснять отношения если не хочешь потерять то подобие отношений что есть у вас сейчас.

PS

Автор ответь не кривя душой тебе в самом деле все равно что она будет с кем то трахаться?

PPS

Телефон забыла дома и кто-то сбрасывал тебя чтобы не пиликал. Ты ведь автор из пробитых можешь и несколько минут ждать ответа. Так?

Автор ответь не кривя душой тебе в самом деле все равно что она будет с кем то трахаться?

PPS

Телефон забыла дома и кто-то сбрасывал тебя чтобы не пиликал. Ты ведь автор из пробитых можешь и несколько минут ждать ответа. Так?

Конечно, не все равно. Но мир не идеален. И никто не верен на 100%.

А будешь держать под пятой - еще раньше изменит и сбежит.

Кстати, вариант. Я не подумал. Но это больше смахивает на ее отговорки или на мои радужные надежды. ;)

П.С. В такой ситуации вполне можно себя завести и наворотить дел. Кучу оскорбительных смс-ок послать и все зря. Мне моя бывшая, не разобравшись в сути разговора со мной, прислала потом смс "ТЫ СУКА!!!". И вот после такого я ес-но уже с ней не стал встречаться.

Секрет долгих отношений - терпение, терпение и еще раз терпение.

Она отлично понимает что она делает. А ты, ТФН, какие-то вопросы задаёшь, что-то ещё нам объяснить пытаешься про ваши совместные три года.... Расслабься. Тебя послали и бросили. Чё те ещё не понятно??? Обьяснаю: твоя девушка поехала с другими парнями на шашлыки потрахаться.

Ну а по поводу что теперь тебе с ней делать- держи её теперь толкько для секса, ей становиться интересна жизнь и другие парни так ты при ваших встречах, теперь уже в новом формате, и разговаривай с ней про секс с новыми партнёрами:) И тут главное вот что: если ты не перестроишь ваши отношения на такой уровень, то поверь-за тебя это сделает она.

И читай факи наконец-то.

Конечно, не все равно. Но мир не идеален. И никто не верен на 100%.

А будешь держать под пятой - еще раньше изменит и сбежит.

Кстати, вариант. Я не подумал. Но это больше смахивает на ее отговорки или на мои радужные надежды. ;)

П.С. В такой ситуации вполне можно себя завести и наворотить дел. Кучу оскорбительных смс-ок послать и все зря. Мне моя бывшая, не разобравшись в сути разговора со мной, прислала потом смс "ТЫ СУКА!!!". И вот после такого я ес-но уже с ней не стал встречаться.

Секрет долгих отношений - терпение, терпение и еще раз терпение.

Если у тебя будет в голове такая установка то тебе никто и никогда не будет верен даже на 10%.

Но в то же время надо быть реалистом.

Ты знаешь однажды после измены я простил девушку и после секса сказал что мне плевать с кем она была и все равно будет ли изменять лишь бы это не влияло на наши отношения. После этих моих слов она оделась и ушла. Мы еще после этого с ней несколько раз встречались у нас был и секс. Но именно этими словами и своим поведением романтика-тряпки я поставил крест на наших отношениях, ибо она перестала воспринимать как мужчину. Собственно сейчас мы друзья. Хотя я еще после этого пять лет ее любил.

Подумай.

Эт я в шоке от того что ты накатал.

Договаривались со своей девушкой сегодня встретиться, неделю не виделись - экзамены сдавала.

- Меня парни сегодня на шашлыки пригласили.

А девченок в группе небыло чтоль???

Тебе вот пофиг на её загулы, приедет, поговорите, отмазаться несможет, скажет да, трахалась - твои действия?!? простишь или бросишь? Найдет кого получше без вопросов уйдет, а ты даешь ей карты в руки- мол можешь идти тестировать,выбирать лучшего! А я итак останусь, буду тебя ждать! (Д-дальше, вместо её Д ты ей позвонил-Б(хотЯ тебЕ я писАл)

И как ты будешь жить зная что твоя ЛТР может переспать с кем ей захочется, и ничего ей за это не будет???

А девченок в группе небыло чтоль???

Тебе вот пофиг на её загулы, приедет, поговорите, отмазаться несможет, скажет да, трахалась - твои действия?!? простишь или бросишь? Найдет кого получше без вопросов уйдет, а ты даешь ей карты в руки- мол можешь идти тестировать,выбирать лучшего! А я итак останусь, буду тебя ждать! (Д-дальше, вместо её Д ты ей позвонил-Б(хотЯ тебЕ я писАл)

И как ты будешь жить зная что твоя ЛТР может переспать с кем ей захочется, и ничего ей за это не будет???

Она у меня всегда была только для секса. Такая тихая молчаливая закомплексованная красивая куколка. Жуткий интраверт! Просто жуткий! Приходит и сидит на диване, молчит. Никакой инициативы, но на все согласна. Уникум какой-то, а не человек. Первые встречи, когда она такая приходила мертвая - у меня было впечатление, что она пришла сказать - я решила расстаться. Или у нее что-то сильно болит.

Ну она сказала, что с друзьями едет. Т.е. и парни есть.

Мои действия на ее признание? Она не признается, что тархалась. Да и не будет она так сразу.

А сбросы звонков - вполне могла забыть телефон дома. Ей все звонят, перезванивают... А у нее одна комната, там бабушка и мама. Ну вот они и сбрасывают звонки. Со мной не стали бы говорить, точно.

Вопрос стоял так: как отреагировать, чтобы поняла и больше никогда так не поступала?

Автор, извини, но ты совсем сдурел что-ли?!!!!!!

Я был в похожей ситуации.

Сейчас ты ищещь оправдание ее поведению, потому что ТЫ САМ ХОЧЕШЬ ВЕРИТЬ В ТО, ЧТО ПИШЕШЬ!!! Вот уже и бабушка, оказывается, телефон сбрасывает!

И на форум ты написал, потому что хочешь услышать что-то вроде: "Да расслабься ты! Ты не парься! Это очередная проверка! Она там просто ромашки с ними собирала и бабочек ловила"

А вообще ситуёвина странная!

Тебе не приходит в голову, что она могла на тебя за что-то обидеться и сказала это специально. А была ли поездка ?!

Только не вздумай выяснять отношения!!!

Все ИМХО.

Добавлю!

И значимость ее для тебя ВЫСОКАЯ! Не надо писать, что она тебе ТОЛЬКО для секса. Не стал бы ты искать на форуме помощи, если бы она была только для постельных утех!

Ситуация яснее ясного. Есть автор- ТФН. Надо отпустить его с богом. Единственный стоящий совет которому. Все зашибись чувак, она случайно дома забыла телефон, поехала за город собирать ромашки. Есть Закомплексованная серенькая ОЖП. Первый же попавшийся самцовый МЧ отдерет ее смачно. После этого ее закомплексованность как рукой снимет и она пойдет по жизни примерять х.. А виноват автор. Три года отношений с ТФНом. Сам выдумывающий ей оправдания. Свободные отношения в ЛТР. И с кем? С ней? С тихой девочкой, интравертом? Она целыми днями носится в поисках МЧ? Ей бы хотя бы одного. Вот поэтому она и с автором. ИМХО: Это была далеко не первая проверка, вовремя на место ее не поставил. В очередной раз, 100% найдешь ей оправдание, в очередной раз упадешь ее глазах. ДОД уже в воздухе витает. С такими установками, как "терпение" и другой чушью, шансов нет.

а смысл 3мя годами дорожить? чтоб еще 3 года тупить? а потом говорить, что вы вместе 6 лет и еще больше жалко бросать, и будешь тупить еще 6 лет, потом скажешь, что 12...

имхо, что три дня, что три года - состояние должно быть одно

• Советник

Да уж автор ты загнул блин в своих отношениях, у тебя она не девушка только для секса а самая лучшая десятка на всем белом свете которую ты хочешь удержать во чтобы то не стало, пускай трахается на стороне, пускай делает что хочеть лижбы меня не бросала!!!!!!!!!! Такая тактика ВСЕГДА ведет к ДОДу или даже еще к худшему, просто пошлут на ЙУХ в лицо и скажет всем что ты тряпка и об тебя можно вытерать ноги. Эх сколько народ твердит что ЛЮБОЙ БАБЕ нужен СИЛЬНЫЙ МУЖИК способный ЕЕ защитить от всего, на которого она может положиться и быть в нем уверенной на все сто процентов. Быть за ним как за стеной!! А ты что делаешь? Валяешься перед ней на полу и повторяешь все время одну фразу - ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ ТОЛЬКО НЕ БРОСАЙ МЕНЯ (при этом чмок чмок чмок ее пятки, чмок чмок чмок ее пи..ду куда ее на шашлыках имели) И это делает МУЖИК блин? а? Понятно почему она тебя посылает и ищет другого. Жаль что тебе этого еще не понятно. Эх по секрету скажу тебе, любимая отмазка баб это - ТЫ САМ ВИНОВАТ ПОТОМУ ЧТО НЕ ЗАПРЕЩАЛ ДЕЛАТЬ ЭТО МНЕ!!!! Так что смотри сам как себя дальше вести но уже с твоему сожеления с другой.

плять афтор, я на твоем месте делал так: Не приедешь? как хочешь. Мне сегодня вечером будет хорошо. а с тобой или нет - решать тебе. и игнор на неделю. работает

Давай еще раз по-порядку!

Дговаривались со своей девушкой сегодня встретиться, неделю не виделись - экзамены сдавала.

- Сегодня не увидимся.

- Почему?

1. Так с друзьями или с ПАРНЯМИ все-таки?! Или ты сам раздул из мухи слона?

Правильно тебе сказали, где-то ты пропустил. Вы не виделись неделю, а за это время могло многое случиться. Секса тоже не было, значит.

И если она только для секаса нужна тебе, то почему ты так переживаешь?!

2. Ты, наверное, услышав ее отказ расстроился. И голосом себя выдал, это железно. Это считается ошибкой. Наверное, идеальным было-бы сказать ледяным тоном всего доброго и положить трубку. После этого ищешь другую девочку. Но это все лирика :)

Видишь, она от тебя не скрывает, с кем и куда едет! Либо ты где-то накосячил, либо она тебя прямо посылает в пешее эротическое!

- Мы же так давно не виделись! И вчера договорились о встрече.

- Это отговорки.

Что-то "парни" пока и не прослеживаются!!! Зря по телефону с ней разбор устроил. И когда приедет не устраивай ей сцен.

Что бы вы сделали в такой ситуации с ней? Как наказать, проучить, отомстить, чтобы поняла и уважала?

Вот и "парни" нарисовались!!! Да ты ее РЕВНУЕШЬ, причем по-страшной!!!

Ты пишешь, что и девчонки у тебя есть для времяпрепровожджения? ИЗВИНИ!!! А правда ли это? Или их нет!!! Ты бы не написал, что будешь сидеть дома и злиться, злиться злиться!!!

Либо она для тебя много значит, что те девушки отошли на второй план!!!

Не знаю как ты, но я бы ушел в полный игнор, вплоть до разрыва этой связи. У меня такой случай был.

Тыв где-то накосячил. Видно, что она знает твои слабые места и бьет точно!

Не надо проучивать, а тем более мстить. Пусть идет с миром. Если ты для нее что-либо значишь, то она сама выйдет на связь. Это моя позиция.

И ВООБЩЕ!!!!

Почему получается так, что МЫ ПАРНИ такие слабые и чувствительные! Почему 99,% тем о ДОДах исходят от парней, которых туда отправили девушки?!!!

Почему мы себя ставим в такую позицию, что думаем и мучаемся, а где она, а с кем, а как?!!!!

Подумай! Ведь она тоже может думать, будучи на шашлыках, что ты в это время занимаешься сексом с какой-нибудь вкусненькой 8-чкой!

Ведь может она так думать?!!!!!

ИЗВИНИТЕ, НАБОЛЕЛО!!!!

Допустим, девушка переспала с другим, значит ее бросать?

Оо...

мне твоя логика не понятна, автор... чес слово. а что ей цветы за это дарить?

ппц. ты форумом не ошибся? ты точно туда написал, куда хотел написать?

хочешь мой вариант диалога в твоём случае?

- Сегодня не увидимся.

- С какой радости?

- Очень интересно, а почему я узнаю только сейчас?

- Охуеть. Нет, конечно есле тебя тянет так поехать, ты без вопросов едь... Но мы договаривались встретится? Или я не прав?

- Интересна.

- Всё, так всё. Вали нах ))

впрочем посыл был бы гораздо раньше. Тут я просто ответил на её вопросы своими словами. У тебя мета в разговоре была - маленького мальчика... Не гут.

И не то что бы, я автор - ревнивый, нет, просто я на этих косяках обжигался и ну его нафиг их повторять. Даже если у меня ЛТР докатилось до такой стадии - я уж лучше просто нахер пошлю, чем буду жевать сопли и расказывать форуму - что измена то фигня, все мы изменяем, главное чтобы отношения не страдали... А знаешь чего - да потому что нет, бля, никаких отношений с бабой после её измены.

ЗЫ.

Почему 99,% тем о ДОДах исходят от парней, которых туда отправили девушки?!!!

потому что на этом форуме - парни парней в ДОД не отправляют, а девушек не очень то много )))

Автор писал, что терпенье, терпенье и ещё раз оно же - залог хороших отношений...........

Ну чтож - терпенье и трут всё перетрут - страшный сон ананиста! :)

Вот тебе парень это в скором времени и светит.

Она не верно поступила, вы договаривались раньше, чем она с этими приятелями, так что ты вправе обижаться, дуться, игнорировать и так далее по списку......

Что тебе делать??? Тебе уже сто раз сказали, что девочка твоя накосячила и что это не отношение, а чёрте что, но на каждый довод ты сам же находишь для неё отмазку. Ты уже всё решил.

У меня была подобная ситуация: давно уже решили поехать летом в отпуск вместе, даже отпуска подбили специально и тут он заявляет мне стоя рядом с другом - я в свой отпуск уезжаю (с другом в город С). Ну меня это пришибло не по-детски, дутся, отвернувшись к стенея не стала - я всё высказала прямо, что меня такое отношение не устраивает, что если он так ко мне, то тогда и от меня пускай не ждёт такого хорошего отношения как было раньше и что такое поведение по отношению, к своему другу и по совместительству его девушке - это не катит. Я сказала что обращаться так с собой не позволю и просто сделаю соответствующие выводы.

Человек понял.

Соглашусь с Шилкой, автор кончай искать своей девушке оправдания, она накосячила, а не ты.

90% у неё виды на одного из парней из той компашки и 10% что ты ей просто надоел, итого 100%, а значит её измена и ДОД тебе ой как близко.

Т.е. все тут считают, что это 100% расход и все!

Ок. Я считаю, что это просто глупость и несерьезность с ее стороны.

Посмотрим.

Но ее сбросы моих звонков - это вообще нечто запредельное. Могла бы просто не ответить. А тут...

Проблема, что игнор не получится. У нее впереди еще 2 недели экзамены. Это был единственный свободный день, когда она могла со мной встретиться. И тут так...

Думаю, будет такая ситуация. Недели через 2 позвонит:

- Привет. Увидимся сегодня?

- Объясни что случилось?

- Что случилось?

- Ну, почему ты поехала, потом сбрасывала звонки?

- А, это мы с одногруппниками отмечали сдачу экзаменов. Мне позвонили только с утра, думали на следующих выходных и все вдруг перенесли.

- А чего сбрасывала?

Далее два варианта ее ответа.

1. Вариант

- Забыла дома телефон. Бабушка не умеет звонок отключать. Он ей надоел. Она сбрасывала.

2. Вариант

- Не могла говорить. Почему? Занята была. Чем? Неважно. Так увидимся сегодня?

И все потом пойдет нормально как снова.

Что бы вы сделали?

Так ты сам в поле то вышел?

А то что ты пишешь, так это ты ей сам оправдания предлагаешь.

Ты ей вообще на емыл сбрось варианты ответов что бы не парилась как тебе отвечать

• Советник
А то что ты пишешь, так это ты ей сам оправдания предлагаешь.

Ты ей вообще на емыл сбрось варианты ответов что бы не парилась как тебе отвечать

Гы эт точно :) У парня завихрения, сидит выдумывает оправдания :) Ждем следующей ветки с надписью - Помогите!!! Она меня бросила!!!! Умираю!!! Я дурак Вас не слушал, КАК МНЕ ЕЕ ВЕРНУТЬ :)

Ждем следующей ветки с надписью - Помогите!!! Она меня бросила!!!! Умираю!!! Я дурак Вас не слушал, КАК МНЕ ЕЕ ВЕРНУТЬ :)

А где советы? Ничего кроме "пошли ее на х, а ты сам лох" не было. Как всегда.

как всегда то что она не могла не с того не с сего тебе так написать

я все скзала и я еду. ВСе.

перечитай сам а автор

ты в полной жопе.

реальный совет: Ты слишком робкий чуткий и мягкий!!!!

вообщем такой каким быть нельзя..

ответом на ее смс должно было быть жесткое Д на грани фола.

Ой жеееееесть! Все неасилил - времени нету.

Долго ржал с автора в его уверености что ему не изменят - почитал дальше и.. :blink:

Выпал пацтол.

ТЫ САМ разрешил ей трахаться с другими - ты это понимаешь? Открытым текстом. Ну не дурак?

В простом случае я бы посоветовал отзеркалить ее, тотально проигнорить безо всяких обид и СРОЧНО поехать развлекаться с телками.

Но в твоем случае этого мало. СРОЧНО читай факи и начиная думать головой.

хоть га ла ва моя се да - за то рас тут маи рага!!! - маи ра га - ма ё ба га цтвооооо

Завтра обязательно сутра погляжу четам. :)

Даю руб за сто - измена БЫЛА!

Согласен! отрывается за свои экзамены))) не обязательно с одногруппниками!!!

Я бы тож ставочку сделал:)))))трах - для автора не измена???(кто как понял?)

А позвонит через недельки хз, минимум неделю роги придется поносить ...

А где советы? Ничего кроме "пошли ее на х, а ты сам лох" не было. Как всегда.

Автор, а этих советов достаточно. Девочка в открытую говорит, что ты ей нахуй не нужен, и нет бы тебе сказать - "ну раз так, то бай-бай", так ты тут сопли пустил, что типа все изменяют и это не повод, чтоб расстаться. А что для тебя повод? Ты ждешь, что она тебе на видио принесет съемки нового порно-фильма "Клубничка на шашлычках"??? Твоя тема называется - что бы вы сделали в такой ситуации? Тебе ответили, и причем не один раз. А ты до сих пор трахаешь себе мозги и всем остальным.

Ясно, что тебя ответ форумчан не устраивает и ты упорно гнешь свою линию, защищаешь девушку, хотя если она даже и не трахалась ни с кем, то все равно заслуживала посыла. Всем то ведь без особой разницы - расстанетесь вы или нет. Только какой смысл писать сюда и не делать ничего, что тебе скажут?

щто ето за ахунговый тфн??

Похоже на развод ваще-та...

И ваще, желаю чтоб афтора бросили в самой изщорённой форме, хоть мозги промоют ему, а то он какие-то бредни латвийские тут несет ваще.

Похоже на щебетание плюшевого поросенка из нью-йоркского супермаркета подержанных контрафакнтых китайских игрушек.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 437

Замужняя

2. 245

Снова тупик

3. 1 437

Замужняя

4. 1 437

Замужняя

5. 1 437

Замужняя

• Создать...