Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что бы вы сделали в такой ситуации?

Рекомендованные сообщения

АААааааа! я просто в шоке. Автор. Ну пусть у вас свободные отношения, пусть какие угодно. Но ей насрать на тебя понимаешь? насрать что ты думаешь, и как относишься к ее действия!!!

Вот такое вот дерьмо. А ты пошире токо рот открываешь, да еще оправдания придумываешь - Оооо, ну дерьмо и дерьмо, может и не такое оно противное как говорят, попробую как я еще...

Не, это трындец. Ты мало того что не расстался (пусть на время, потом мог бы прийти вернуться), ты ее даже на словах не отбрил (тотже посыл в трубку, и минуты 3 отборных матюков). Ты, я вижу, себя мужиком не считаешь... Или поведение как у, приходилось мне такое видеть, школьника с тремя подбородками, маменькиного сыночка очкарика весом 115 килограмм в 15 лет. Или ты такой???? Чесно, не понимаю зачем я это пишу. Уже помоему тут токо ленивый не отписался. Просто, блин, жизнь одна, и тут никто никого не знает, а все просто советуют как будет ЛУЧШЕ! А ты уж поступай как знаешь. Удачи.

Ага, чтобы мне написали - "ты не только тфн, ты еще и полный придурок, раз схавал это дерьмо..." :)

Сегодня снова в шоке от общения с ней. Не перестает удивлять своим флегматизмом и равнодушием. Вот бывают же такие неэмоциональные люди. Это не человек, это на 50% манекен!

Такое ощущение, что когда бог раздавал чувства и страсти, ей не хватило.

Никакой страсти, никакой ласки, никакой инициативы. Такая красивая девушка-зомби. Без чувств. Без рассудка. Без ума. На все согласна (когда свободна). Просто берешь за руку и делаешь что хочешь. Кто-то сказал бы, что идеал. А по мне любить манекен нельзя. Любим за личность. За человеческие эмоции, за страсть. А тут... холод

Ну дык народ не понял: иё всё-таки отодрали, или красивый манекен оказался способен впарить тебе правдивую сказку, в которую ты поверил, и у вас теперь буит ещё три года до следующих шашлыков? ;)

Ее объяснения.

Поехала она с родителями к их друзьям на дачу на шашлыки. С одной стороны мы с ней и правда точно о встрече не договаривались. Но с другой стороны - давно не виделись все же.

Сбрасывался телефон сам. - Аккум сел. Два звонка и он отключается. Снова два звонка - и отключка.

Не перезвонила - поздно приехала. Сегодня с утра - универ. Пришла уставшая. Легла спать. Вечером бы перезвонила.

Насчет что я ее не раскрыл. Она боится сделать ошибку в отношениях со мной и поэтому постоянно их делает.

С другими отношения нормальные, а с этой нет. Дело не во мне, а в ней. И я у нее первый.

Пример ее пофигизма из сегодняшнего разговора. Пробиваю на ее привязанность:

- Если мне предложат работу в столице и я уеду туда навсегда, ты обрадуешься или огорчишься?

- Обрадуюсь за тебя.

- А то, что мы тогда расстанемся, тебя не расстроит?

- Ну, я понимаю. Жизнь есть жизнь. Что тут поделать.

Вот как! Съели!

Любви нет, но я расстроился бы потерять ее. В постели она супер. нет, конечно, она ничего в постели не делает. Вообще ничего! Но ее реакция, ее желание еще, ее любовь к сексу и ее телосложение и физ. развитие - супер кукла, короче. Но именно, что неживая кукла, а не человек.

Во как!

Ее объяснения.

Поехала она с родителями к их друзьям на дачу на шашлыки. С одной стороны мы с ней и правда точно о встрече не договаривались. Но с другой стороны - давно не виделись все же.

Сбрасывался телефон сам. - Аккум сел. Два звонка и он отключается. Снова два звонка - и отключка.

Не перезвонила - поздно приехала. Сегодня с утра - универ. Пришла уставшая. Легла спать. Вечером бы перезвонила.

...

Вот как! Съели!

Алекс G, ничего личного, но сдается мне что это не мы съели а ты хаваешь что то очень дурно пахнущее.

Нет скажи ты на самом деле такой наивный?

Ответь нам и себе в первую очередь на два вопроса?

Ты веришь в то что когда у телефона садится аккумулятор и он выключается через два звонка, то потом он сам собой включается, чтобы потом еще раз отключиться? Это раз.

На ее "Не перезвонила - поздно приехала. Сегодня с утра - универ. Пришла уставшая. Легла спать." Ты не уточнил с кем она легла спать? Нет? А зря! Это два.

И еще подумай над тем когда тебе бы какая нить ОЖП звонила вечером а ты сбрасывал ее, утром пошел бы учиться и не думал о ней, пришел бы домой и лег спать опять о ней не вспомнил, и только ближе к вечеру может быть от нечего делать позвонил бы ей - какая была бы значимость для тебя такой девушки. Насколько выше плинтуса?

А теперь спроецируй все то же на себя.

Ну как клево?

Автор, к сожалению ты не слышишь нас сейчас. Значит ты должен испить эту чашу до дна. Но периодически ты будешь ревновать ее и дергаться. Портить себе и ей нервы.

А любовь? Ее тут нет. Есть только пародия на нее. Ты бы такой шухер на форуме не поднял бы ради девушки для секса.

Насчет что я ее не раскрыл. Она боится сделать ошибку в отношениях со мной и поэтому постоянно их делает.

С другими отношения нормальные, а с этой нет. Дело не во мне, а в ней. И я у нее первый.

В постели она супер. нет, конечно, она ничего в постели не делает. Вообще ничего! Но ее реакция, ее желание еще, ее любовь к сексу и ее телосложение и физ. развитие - супер кукла, короче. Но именно, что неживая кукла, а не человек.

Во как!

Дядя если телефон садится/выключается, то не идут гудки а тетенька говорит Абонент недоступен.

СМС сбросить легко. У друзей пап мам есть теьбефоны.

Кароче кушай дальше мивину.

Конечно она виновать. кто ж еще.) Я говорю именно ты не ракрыл ее. Точка.

А вот это ваще фишка года. Про то что она в постели ничего не делает но супер.)))))))))))

улыбнуло.)

Тему считаю нужно прикрепить как прозрачный пример тупизма тифонства и снятия с себя ответственности.

Автор, к сожалению ты не слышишь нас сейчас. Значит ты должен испить эту чашу до дна. Но периодически ты будешь ревновать ее и дергаться. Портить себе и ей нервы.

А любовь? Ее тут нет. Есть только пародия на нее. Ты бы такой шухер на форуме не поднял бы ради девушки для секса.

+10000000000000

Народ, кому мы верите, этому ТФНу???

И вот сегодня от нее звонок:

- Сегодня не увидимся.

- Почему?

- Мы с друзьями на шашлыки едем.

Я в шоке. Не знаю что и сказать.

- Мы же так давно не виделись! И вчера договорились о встрече.

- А они сегодня позвонили и на шашлыки пригласили.

Я снова в шоке. Еле сдерживаясь, говорю:

- Это очень неуважительно с твоей стороны.

- Ну мы же не договаривались, что точно!

- Это отговорки.

- Ну в любом случая, я хотела тебе сказать только это. Все.

Да все он врет. Он опять придумал себе и ей оправдание, чтобы не прослыть перед нами рогоносцем. Вместо того, чтобы менять что-то в себе, нам мозг трахает. Нефиг помогать убогому.

Ты веришь в то что когда у телефона садится аккумулятор и он выключается через два звонка, то потом он сам собой включается, чтобы потом еще раз отключиться? Это раз.

когда тебе бы какая нить ОЖП звонила вечером а ты сбрасывал ее, утром пошел бы учиться и не думал о ней, пришел бы домой и лег спать опять о ней не вспомнил, и только ближе к вечеру может быть от нечего делать позвонил бы ей - какая была бы значимость для тебя такой девушки. Насколько выше плинтуса?

Это возможно. Не хотела бы подходить - просто не подошла бы. Так что тут скорее правда. Телефон у нее и правда немного глюкнутый. Предложил на ДР подарить ей новый телефон. Что ответила бы нормальная девушка или стерва на такое? Одно и то же

- Спасибо, солнце!

А она говорит:

- Я не могу принять такой дорогой подарок.

Я ж говорю - флегматизм и пофигизм. Поэтому и завел тему - как раскачать хоть какие-то чувства ко мне и страсть. ЧТобы побороть этот пофигизм с ее стороны. Чтобы поняла, что я для нее ценен.

Ее объяснения.

Ага, чтобы мне написали - "ты не только тфн, ты еще и полный придурок, раз схавал это дерьмо..."

Так и есть ;) Твои слова повторять не буду, но блин верить в вышенаписанный бред - себя не уважать ....

А она говорит:

Алекс....перевести тебе что значит этот ответ на женском языке? чтоб ты не слишком слюни распускал

Это означает - я не хочу быть тебе ничем обязана, боюсь что ты начнёшь требовать чего-то от меня за это, и телефон не возьму, чтобы потом, когда я тебя кину, ты не мог меня упрекнуть этим.

Да, вот такая сучья позиция - держать тебя на расстоянии вытянутой руки - вроде она и рядом, и один хрен не чувствуешь "близости"

Я ж говорю - флегматизм и пофигизм. Поэтому и завел тему - как раскачать хоть какие-то чувства ко мне и страсть. ЧТобы побороть этот пофигизм с ее стороны. Чтобы поняла, что я для нее ценен.

Это пофигизм. Она не дорожит отношениями. Она готова прекратить их. И не важно правда то, что она рассказала тебе или нет, просто ей пофиг на то что ты подумаешь. На мой взгляд, это самый экологичный путь растатся. Ты не забиваешь, но показуешь, что тебе пофиг. Она начинает нервничать, пороть косяки, и ты потом спокойно обвиняешь ее в том, что она сама во всем виновата. И опять таки от себя. Если она на мой отмороз показует такой же отмороз, меня это задевает.

Здесь один вариан. Игнор. Путь сдает экзамены, ездин на шашлыки и т.д. Отпусти ее. Забей полностью, пока не поймет что ей нужны ваши отношения и не начнет дорожить ими. Если не вернется, то..(читай выше). И заметь я не советую послать ее, но тут для тебя патовая ситуация. Своим ближе типа куплю телефон ты получишь только ее дальше. Отправь ее в ДОД первым, если она нужна тебе. Это единственный вариант.

Да "№№;№ такие отношения нужны? рвать их, всё равно ниче нормального не получится, пока автор ее не потерят, пусть сознательно или нет, и не важно чья будет инициатива

Автор, тебе все давали советы, что делать. Девочка тобой не дорожит. Это видно из каждого твоего поста. Тут тебе давали советы как это исправить, но ты всё равно сделал так, как поступал обычно.

Это твой личный выбор.

Ты говорил тут про терпение в отношениях, так вот игнор, например, требует ещё большей выдержки, чем всепрощение.

Ну и вообще, набудущее, почитай ФАК по ЛТР от ДАВ, там всё логично описано, и ксати, нет радикальных советов. Может он заставит тебя задуматься.

Поясню. Она сдавала экзамены. У нее вешалка по иностранному. Там такие проблемы - зубрежка, еще препод сука. И моей было ни до меня ни до кого еще.

А насчет, что я поведусь - да, я буду с ней пока она этого хочет. Не важно - с кем она там встречается или даже трахается. Но мое правило: это должно быть не в ущерб нашим встречам! И она должна держать обещания!

Алекс G, ты уже повёлся и придумал ей оправдания. не стоит её оправдывать.

У неё друзья, у тебя должны быть тогда подруги, для того чтоб ты в ней не нуждался.

Не обязательно воспринимать всё буквально, с подругами можно просто пообщаться, а остальное твоя ожп сама додумает если что.

Обо всём лучше не спрашивать её, надо будет сама раскажет, делай вид что у тебя всё прошло отлично, хорошо пообщался, в общем рассказывай так же как она рассказывает (отзеркаливаешь просто), тогда она задумается.

Но это так на будущее ... сейчас ты пробыл один, названивал ей и она об этом знала.

P.S. часто звонить не стоит, надо будет - сама перезвонит, если что можно звонок через час-два повторить. но это моё ИМХО.

P.S.S. а к экзаменам и вместе можно готовиться, хотя бы присутствием, когда 3 года в ЛТР

А она говорит:

Это означает - я не хочу быть тебе ничем обязана, боюсь что ты начнёшь требовать чего-то от меня за это, и телефон не возьму, чтобы потом, когда я тебя кину, ты не мог меня упрекнуть этим.

Это точно, тем более что не так уж и дорого стоят телефоны сейчас, кроме тех чтоб понтоваться конечно :D

Братка тебе лечитсья надо!!! я тебе говорю точно!!!

у меня была похожая ситуация, только мне ни кто не изменял и не уезжал!!!

Было так, 2 года ЛТР, с ОЖП не растовались были вместе и тд!!! я её любил и на руках тоскал и тд!(ТФНчские замашки) что получилось из этого..... Получилось то что я её заначимость поднял до небес а свою ВТОПТАЛ В ГРЯЗЬ!!!! МОЕ ПОВЕДЕНИЕ: скакал вокруг неё в попытке что то изменить, еще больше внимание!!! ЕЁ ПОВЕДЕНИЕ: жеская, ни секса, ходила по кафешкам с одногрупницаи, причем раньше ходили вместе а тут она одна, раньше если я ни куда и она рядом со мной, а в конце я никуда а она везеде!!!!!! она меня киданула, причем просто так!!! ни ушла ни кдругому ни кому, просто кидалула, со словами нам нужно еще нагуляться!!!!

У тебя: ТЫ ХАВАЕШЬ ГОВНО!!! причему лопатой не совковой, а ковшами огромными!!! ты факи читаешь, ты что тупишЬ!! ТЕБЕ ВСЕ ГОВОРЯТ ЧТО ОНА ТЕБЯ ГРЯЗЬЮ ПОЛИВАЕТ!!!а ты в её защиту, она хорошая и пригожая!!! Она об тебя вытерает ноги, я уверен, что через месяц она тебя киданет по причине что ты её не нужен, она не увидет в тебе того МУЖЫКА который возмет её в свои руки!!!!!

ПАЦАН ТЕБЕ ЛЕЧИТЬСЯ НАДО!!!!!!

ТЫ её значимость поднял до небес, тебе надо опустить её на землю или ты её потеряешЬ!

насчет сотового, она воспитанная девушка, ты её не нужен, так и твои подарки тоже!!!!!=))

БД-это точно что тебе нужно + тебе нужно СРОЧНО МЕНЯТЬСЯ!!! Почитай факи, особенно КАК БЫТЬ ЖЕЖЧЕ С ДЕВУШКОЙ!!!! ТЕБЕ ЭТО ОЧЕНЬ НАДО!

Виной как всегда ее закомплексованность и не договоренность.

какая нахрен "закомплексованность и не договоренность" ты че дурак что ли ПОСЛЕ 3-х лет ЛТР!!!!ХАХАХАХА!!!

ЕСЛИ ТЫ НЕ СЛУШАЕШЬ СОВЕТЫ, ПРО БД И ЕЁ ЗНАЧИМОСТИ!!! то вот тебе совет УБЕЙСЯ ОБ СТЕНУ!!!!

ЧИТАЙ БЫСТРЕЕ ФАКИ, и пока читаешь на неделю жеское Д (почти не видитесь, говоришь холодно, разговоры к минимуму) Если дашь слобину, но она почуствует, а мужик не дает слобины а если дал то он не мужик, а ОЖП нужны мужчины которые сильнее их, а не которые будт нюни распускать и боготворить её!!!

Да "№№;№ такие отношения нужны? рвать их, всё равно ниче нормального не получится, пока автор ее не потерят, пусть сознательно или нет, и не важно чья будет инициатива

вот тут ты прав!!! ПОКА НЕ ПОТЕРЯЕТ, не поймет что ТУПИЛ!!!

Как потеряет, потом через месяц будет до него доходить что был полным ТФНом, если мозгов хватит!!!

Правильно писали: если садится телефон, тебе говорят, что абонент недоступен. Так что она соврала.

Во-вторых, почему родители, если она говорила, что друзья?

Вариант 1: она была с кем-то и даже не запарилась придумать нормальную отмазку.

Вариант 2: это была контрольная проверка, ты её провалил, в течении пары месяцев тебя сольют.

если садится телефон, тебе говорят, что абонент недоступен.
ну чисто не в качестве отмазки девушки, а чтобы быть точным.

Батарея на грани разряда полного - на режим ожидания её хватает, но стоит придти звонку - включение рингтона + вибра плюс возможная подсветка дисплея при входящем увеличивают потребление тока, которого батарея дать не может и тел отрубается.

Звонивший слышит те саме два три гудка а потом аут - возникает подозрение что звонок сброшен.

Пары минут молчания, и пока телепон заново включают хватает чтоб батарея малость отошла и на остатках заряда вошла в сеть. При новом входящем - всё повторяется уже в последний раз.

Но у тебя, автор, помимо этого, есть целая куча ТВОИХ проблем с девушкой, так что на телефон можно не заморачиваться - это так....следствие и гадать было не было - бессмысчленно

Парень, ты даже не ТФН, ты тряпка... мокрая-половая.

Читать противно, у тебя яйца есть? Вот только честно скажи... и не ври мне.

Манекен девушка? Флегматик? Срать ей на тебя, а ввиду своей замкнутости то лучше дать, чем потом объяснять почему не дала.

Ты даже трахаться ей разрешил!! Ты в своем уме? Ау, очнись, парень!!! КУ_КУ!!!!

Ты для НИКТО!!!! ВООБЩЕ НИКТО!!!! ДРУГ, ПРИЯТЕЛЬ, БРАТ, КУМ, но никак не ПАРЕНЬ и будущий муж.

Парень, хватит тешить себя мыслью, что все прошло. Ну да, только скоро точно рога у тебя будут и скоро точно ты говна еще покушаешь. И не надо мне говорить, что ВОТ У ТЕБЯ ТОЧНО УНИКАЛЬНЫЙ случай и что она не такая. ПАРЕНЬ, я буквально 4 месяца назад также считал, ОДИН-В-ОДИН с твоими мыслями. Также придумывал ей оправдания и также думал, что все будет норм. Тоже девушка вся правильная, а вы меня тут с пути истинного сбиваете. Товарища DIMMONIXа не слушал. В итоге... короче мы расстались, но нервов я потратил... Сколько мыслей передумал и сколько вискаря высосал тебе и не снилось.

А все начиналось именно с тогоже. Она поехала отдыхать на новый год к сестре, мобила выключена, звонки не доходят, а те что доходят - сбрасываються. Ничего тебе не напоминает? Потом отпять отговорки, я ей поверил. Так что удачи тебе, будущй рогоносец. Но один тебе совет, плохого не скажу, либо в игнор ее на месяцок без звонков и встреч. Либо сразу себе рога подыскивай (бери лосиные, самые ветвистые). Хотя если ты даже ее секс с другими терпеть готов... ну есть ведь мазохисты. Может тебе именно таких эмоций не хватает.

Так что вот... ADIOS AMIGOS.

З/Ы Парень ты и правда считаешь, что умнее всего форума? Удачи еще раз. Эмоционально все из-за того, что сам только от этого говна отошел... чему несказанно рад:-)

Брат Магнум, да чё ты возбудился. аааа понимаю)))))

Я ж написал

не в качестве отмазки девушки
я тоже придерживаюсь мнения что дело мутное. Телефоны у всех есть и перезвонить с чужого телепона - два пальца намочить
  • 2 недели спустя...

Всем спасибо, все оказались правы. И недаром я почувствовал неладное и написал сюда.

Продолжение такое.

2 недели не звонил. Сдала она экзамены уже. Не звонит.

Сегодня позвонил - заявляет, что экзаменов еще неделя, а потом родственники приезжают на 3 недели, и она занята будет.

Все ясно.

- А сама что делаешь?

- Ничего, дома сижу, скучаю

- Чего мне не позвонишь...

- Не знаю, не хочу.

В общем - не хочет больше встречаться. А чего хочет сама не знает.

Все, ищу новую. Всем спасибо.

по идее, будь у вас нормальные отношения она должна была позвонить типа - дорогой, меня пригласили на шашлыки. я хочу пойти, приглашаю тебя с собой. Идешь? нет?.. тогда я иду одна. конечно мы договаривались втретиться, я тебе предлагаю встречу, и не отказываюсь от этого....

Девушка элементарно хотела замуж.

Поговорили. Я честно сказал, что пока не хочу семью и детей. Т.е. подсознательно уже готовился отпустить.

Ну и она поняла, что я не собираюсь жениться. И три года на меня потратила, да и первый я у нее, других бы попробовать, да и романтика за 3 года прошла - вот и спета песенка.

Сразу не ушла, готовила себя к этой мысли. А когда боль ушла - созрела.

СВОБОДЕН!!! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 438

Замужняя

2. 90

Уходить, решать?

3. 465

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 213

Сорокалетний девственник

5. 1 438

Замужняя

• Создать...