Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос по упражнениям...

Пейн

Рекомендованные сообщения

Вообщем у меня такое дело - у меня скалеоз и поэтому стоя и сидя мне противопоказаны физические нагрузки вроде гантелей и тд + на пальце у меня гигрома ( кто не знает не заморачивайтесь - вообщем нельзя напрягать сгиб пальцев, подтягивания и штанга противопоказаны <_< ). Я около полугода ходил в зал, достаточно неплохо поработал над телом, во всяком случае по сравнению с тем что было...мне 15 лет, сейчас изза вышеописаного делаю лиш отжимания и прес...часто, но я понимаю что через некоторое кол-во времени мышцы сойдут на нет :) вот решил спросить у вас совета что еще можно предпринимать в таком случае...

Ну тут 2 выхода, либо спину реально выправит, либо станет еще хуже, вопрос оч сложный... А вообще, незнаю, слышал ли ты или нет, был такой человек(да и щас есть), звали его Валентин Дикуль, почитай о нем в интернете, я думаю что его программы - как раз то что тебе нужно(если кто не в курсе - у него была сломана спина и врачи говорили что он 100% будет всю жизнь приован к постели, ох, насколько они ошибались....)

может быть гимнастика с самосопротивлением подойдет?

и второе - отягощения на конечности (запястья и голень) и гимнастика с ними.

и однозначно плавание!

Вообщем у меня такое дело - у меня скалеоз и поэтому стоя и сидя мне противопоказаны физические нагрузки вроде гантелей и тд + на пальце у меня гигрома ( кто не знает не заморачивайтесь - вообщем нельзя напрягать сгиб пальцев, подтягивания и штанга противопоказаны <_< ). Я около полугода ходил в зал, достаточно неплохо поработал над телом, во всяком случае по сравнению с тем что было...мне 15 лет, сейчас изза вышеописаного делаю лиш отжимания и прес...часто, но я понимаю что через некоторое кол-во времени мышцы сойдут на нет :) вот решил спросить у вас совета что еще можно предпринимать в таком случае...

Иди в зал. Начинай с маленьких весов и правильной техники, скалиоз не помешает. На счет гигромы у меня была на запястье врачи говорили вырезать надо, сама ушла+никак мне не мешала заниматься спортом. А если наших враче слушать то у нас здоровых людей нет, небыло и небудет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 1 368

Замужняя

3. 73

Уходить, решать?

4. 1 368

Замужняя

5. 3 038

Беременна от женатого любовника

• Создать...