Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Розичная торговля

Cansel

Рекомендованные сообщения

Здаровс фсем=)!. Устроился на работу в магазин обуви(как Гена Букин). Район тихий, людей проходит немного. Сегодня вообще одну пару продали за 10 часов работы. Народу зашло ну человек 20-25. Из них больше половины мерили, спрашивали размеры и уходили, не купив ни одной пары. Обувь из Европы, России и конечно же фабричный Китай. Но она хорошая, кожа качествен. Многих смущает цена - говорят слишком дорого. Такой видать контингент.

Вопрос пришел ко мне осознано: может дело в мне? Да конечно я могу много оправданий найти, почему другие продают больше в этой же сфере, в этом же магазине. ТИпа народу больше заходит, выдача зарплаты, но тем не менее. Вот хочу научится торговать и общаться правильно(а возможно дажеубеждать) клиента, чтобы он купил данную продукцию.

Есть ли кто-нибудь на данном форуме из торговой отросли(розничной)? - поделитесь своим опытом, пожалуйста.

И возможно кто-нибудь читал книги по продажам, скажите какие следует прочесть?(щас читаю "как продать слона")

Возможно проводятся какие-нибудь семинары, недорогие или вообще бесплатные, где обьясняют как и что?-тоже пишите, буду благодарен.

Спасибо.

Блин сочтут за рекламу еще а забанят.

Но немного расскажу: магазин обуви. Компания "АльРена" - врядли вы слышали такую, но всеже. Это уже второй магазин, первый находится на ул. Ангарской, дела тама идут лучше, так как работают они уже 2 года.

Это же магазин, где работаю я, открылся в конце марта, начале апреля 2008 года. Мы продаем обувь таких марок как Covani(Екатеринбург), ID!,

Tervolina, Zenden, Marco, Malino Vicini, Conhpol, TopMan, ERGO, ACO. Таких брендов как Versace, Gucci - нет. Люди т на эти смотрят как на супер дорогую обувь. Цена обычно идет (старая коллеция = от 800руб. и выше), Новая = от 1500 и до 3000. Выше 4000руб. нет обуви.

Площадь магазина не большая, выбор большинство женской обуви, разного типа от балеток до класических на каблуках.

Cansel писал:
Есть ли кто-нибудь на данном форуме из торговой отросли(розничной)? - поделитесь своим опытом, пожалуйста.

На этом форуме, все настоящие пикаперы - продажники -) Продают себя, девочкам, за улыбки, эмоции и чувства -)

Cansel писал:
Цена обычно идет (старая коллеция = от 800руб. и выше), Новая = от 1500 и до 3000. Выше 4000руб. нет обуви.

Очень дешевая обувь, продавать такую более чем просто в спальных районах.

Спамить на тему как продавать, не буду. На том же http://www.koob.ru/ достаточно литературы по этой тематике.

Скажу основное: сначала продаешь себя, и только во вторую очередь товар.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...