Стритрейсинг
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
578
Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )
Ой вряд ли. Учитывая все что было, как она тебе изменяла, воровала у тебя деньги и прочее Она уже никогда не станет любящей домохозяйкой. Ее натура совсем другая. Со стороны твои слова выглядят как самообман. -
328
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Советы должны работать , а не сотрясать воздух просто так - как оттеночный шампунь , который ничего на изменит в облике автора . А запрос был на изменения и цель понравится более высокоранговому по мнению автора мужчине . Говорить о подобном ( шампунь + мелочи всякие , которые могут вообще отрицательно сыграть не в пользу здоровья и внешнего вида автора не очень красиво )- это вот невежественно , особенно если учитывать , что совет давался как безопасный для волос , хотя это совсем не так - обычно в дешевые и средние масс маркет товары используют дешевые агрессивные пав и красители / поизучай тему для понимания собственных советов. Девушка измениться хотела вроде бы как , а не остаться ровно там же и еще с испорченной прической до талова . А если она голову этим оттеночным шампунем с непривычки частями выкрасит ? Поддержать человека в замечательном стремлении к классным изменениям, это не всегда значит погладить по голове и сказать - у тебя итак все хорошо .. До резких изменений в лучшую сторону у автора как до Китая . Стефания , ты реально добра автору желаешь или красуешься на ее фоне ? Если нет денег на улучшайзинг - конечно , это понятно . Но подтянуться в зал надо ходить , особенно после похудения , которое применяет без проведения анализов , без употребления бад и витаминов , проверки здоровья автор . На это однозначно придется потратиться . Если есть желание, то можно предложить попробовать увеличить доход , например онлайн . Насчет навязывания - я точно никому и ничего не навязываю и не строю из себя Мата хари как ты и советов о своем поведении не просила / посмотри на себя - ты почему решила , что права и можешь мне указывать как себя вести ? -
70
Может уже пора начинать?
Привет! 1) На самом деле не было каких-то схем, фишек. Просто делал так, чтоб прогулки были интересны самому в первую очередь, поднимал интересные темы и искренне в них вкладывался. Обычно приходила положительная обратная связь от самих дам потом. Поцелуи тоже были спонтанные, в моменте ощущал желание - делал. 2) А вот почему нет желания - тут сложнее. Ровесница начала сильно давить в сторону серьезных отношений. У меня нет навыков в обработке таких ситуаций, да и вообще врать и увиливать не хочу - честно ответил, что мне это щас не надо. Дамы старше - это был эксперимент, такого опыта не было. Было подозрение, что меня к ним влечет, но на самом деле стал понимать, что скорее это уход в сторону «меньшей конкуренции». Наверное я просто подсознательно боюсь вступать в более конкурентную среду - среду ровесниц. И вывод 3 - кажется, мне не так интересен формат СО. После расставания я его идеализировал, думал, что щас только его и буду искать. Но вот каждый раз, когда оцениваю девушку, то прогоняю под всякие критерии именно для отношений. Тут тоже надо больше в себе покопаться и прислушаться. Я не говорю, что я его (формат со) отметаю, попробовать обязательно надо будет) !помню предостережения из этой темы - не бросаться в новые отношения щас, сохранять голову холодной! -
9
Васек на горизонте.
автор ситуация скверная, ты не словил галюны, тебе поставили рожки. понятно, что психика себя защищает, (письмо это ладно можно понять эти оправдания как и её "личное пространство") но ты же сам говоришь, что стряхнул чужие волосы. можно сокрушаться, и говорить какая она плохая, а можно спросить с себя, и не забывать, что удовлетворённые женщины не изменяют. (я не только про физику) твои плюсы в том, что действительно твоему сопернику скорее всего нужна только физика, ничего больше, ресурсов с твоих слов у него нет, и в 22 это нормально. ну и за плечами ваша история и дочка. Это весомые плюсы. но если ты неправильно проработаешь это всё испытание, то гарантированно будет другой. который может оказаться и при деньгах, и постарше и которому захочется что-то больше. подумай про то "каким чудом" прошла ваша притирка перед свадьбой может быть там спрятан ключик, что ты подрастерял в рутине. А ошибаться ты уже стал пытаясь припереть ее к стенке, твоя значимость серьезно упала. Опять таки с твоих слов у вас скажем так союз огня и льда, ну так и будь льдом/айсбергом, который ее буйство привлёк и успокоил. вспомни свои лучшие сюрпризы для неё постарайся это воссоздать и улучшить. Отмотай прошлый год не говори с ней об этом, но если ты сам вспомнишь про свои ошибки попробуй их исправить. опять таки ты сам сказал один из правильных ответов твои 15 кг лишнего веса. (если не 20 обычно все привирают тут) Главный фокус на этом. -
557
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Бывают же разводы, люди потом вторые семьи создают. Но я понимаю, что в моем случае это будет плохая и несчастная семья. Можете называть меня неадекватной, но я не встретила человека, от которого бы хотела ребенка, кроме этого человека. Ну вот так случилось. От других мужчин не хочу.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.