Перейти к публикации
пикап.Форум

Где же истина?

hypnose

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В форуме очень много тем встречается, начинающихся со слов: C девушками проблем нет.Они меня любят и я их ,ну и так далее. А потом идет описание какой -либо ТФН-ской ситуации где вроде бы он нашел девушку которую ну очень сложно соблазнить, при этом описывает ТФН ские поступки и значимость до небес.Не иметь проблем с девушками -это значит общаться с ними?? (дружить).

Опубликовано:

одно дело общаться с девушками. другое когда ты западаешь на нее сильно.

ты начинаешь париться что сказать, как поступить. и всяческие мысли начинают забивать голову. вот.

Опубликовано:

я просто о том что может некоторым авторам кажется что если они общаются и очень даже тепло с несколькими девушками то они бы их могли бы легко соблазнить.

А это далеко не так.быть подружкой и соблазнять то разные вещи

Опубликовано:
Не иметь проблем с девушками это нереально... они ж постоянно зае колебывают =)

:D

...Не иметь проблем с девушками -это значит общаться с ними?? (дружить).

Наоборот, не иметь проблем с девушками это значит не общаться с ними и не дружить! :)

Опубликовано:

Все проблемы от завышенной значимости...

1) Вы можете сделать для человека который вам нравится\уважаете что-то за просто так.

2) Вы обязательно попросите что-то взамен, от человека к которому вы относитесь нейтрально.

3) ВЫ БУДЕТЕ ОТНЕКИВАТЬСЯ ОТ ПРОСЬБЫ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ за просто так что-то сделать.

S@Disto

Опубликовано:

если

C девушками проблем нет.Они меня любят и я их ,ну и так далее. А потом идет описание какой -либо ТФН-ской ситуации где вроде бы он нашел девушку которую ну очень сложно соблазнить, при этом описывает ТФН ские поступки и значимость до небес

, то это значит, что автор или не общается с ними (боится, особенно КРАСИВЫХ(страшно, правда? :lol: )) или классная пАдружка для них.

Опубликовано:

1) Вы можете сделать для человека который вам нравится\уважаете что-то за просто так.

2) Вы обязательно попросите что-то взамен, от человека к которому вы относитесь нейтрально.

3) ВЫ БУДЕТЕ ОТНЕКИВАТЬСЯ ОТ ПРОСЬБЫ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ за просто так что-то сделать.

Это точно.На все сто процентов. вот тока что возникла идея ведь можно "дружить " со многими и пользоваться тем что вы дружите)))Тоесть постоянно просить что-то взамен?Тем более если девушка далеко не 8.Таким образом набарать себе подружек 5 )))где то по 5 и юзать их.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Васек на горизонте.

2. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 577

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

5. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...