Перейти к публикации
пикап.Форум

Самоудовлетворение (

Staffywow

Рекомендованные сообщения

Привет парни. У меня особое желание выходить в поле после того,как не дрочу 4дня+. Хочу всегда больше,но не сдерживаюсь.. помогите пожалуйста как сдержать? даж сам себе уже обещаю,а не получается...

Афтор такое ощущение как будто ты не знакомиться в поле ходишь, а трахать всех подрят =)

Лично у меня с полем это не как не связано :rolleyes:

если только тем, что после нее не хочется искать телку. это да.

:D ну кому как...в мое время я мог утром вздрчонуть и идти в город гулять, находил девочек, иногда по две и проводил с ними весело время :ph34r:

Привет парни. У меня особое желание выходить в поле после того,как не дрочу 4дня+. Хочу всегда больше,но не сдерживаюсь.. помогите пожалуйста как сдержать? даж сам себе уже обещаю,а не получается...

Я не вырываю из контекста, но понять можно двояко )))

Автор, как сдержать себя в чем?))) Сдержать рукоблудие?))) Или сдержать себя от выхода в поле?)))

как вариант отрубить себе руки ;)

Тогда уж сразу член )))

Чувак представь себя крутым спортсменом, на соревновании, который хочет побить мировой рекорд по воздержанию от дрочения (этот вид спорта пока еще официально не утвердили), то чего сильно хочеш и к чему стремишся имеет свойсво осуществлятся. Я на своем опыте в этом убедился (немного в другой области). Все в твоих руках, только вытащи из них свой МПЧ.

не буду дискутировать за и против маст-ии замечу лишь, что в этом же самом форуме она рекомендуется при тренировке отсрочки эякуляциии...

Автору мазать руки чесноком :)

А еще можно перчиком потереть, таким маленьким красненьким.

Если не поможет то можно и не только руки потереть!

автор в инете ходит легенда что если будет сидеть на своей руке так чтобы ладошка занемела то потом когда дрочить как будто чужой рукой, попробуй может тогда вообще в поле не потянет)))

Как выйти с 4+ на 7+: :D

1) 4+ выходишь в поле и знакомишься.

Вечером дрочи смело. И обязательно вымойся.

2)вызваниваешь и назначаешь на завтра, другой на послезавтра и.т.д. до 4+ Проводишь все свиданки.

Вечером опять смело дрочишь. Не забудь помыться.

3) Повторяешь с каждой цикл номер два.

4) Повторяешь с каждой цикл номер3

Итог Ты подрочил 4 раза и у тебя куча ОЖП в стадии 3-я свиданка.

Всю следующую неделю ты трахаешься как образцовый самец по 2 а лучше по 3 раза в день.

Большинству парней дрочка будет уже не нужна.

Если трахался по 3 раза в день и все равно тянет дрочить то выкинь из дома всю порнуху, заблокируй инет и кабельное ТВ и отформатируй HD.

Если все равно тянет дрочить то пришли сюда свою фотку. Страна должна знать своих героев. :ph34r:

У меня особое желание выходить в поле после того,как не дрочу 4дня+.

да ладно?воздержание всегда так действовало;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 565

Поля

2. 158

Фродо идёт к Ородруину

3. 301

Тр*хнул подругу любовницы

4. 30

Оцените внешность

5. 30

Оцените внешность

• Создать...