Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Давече прочёл и увлекся прелюбопытнейшей книжицей. Да-с. Практикуюс недельки две не боле. Есть результат. Хотелось бы обсудить.

мощная система позволяющая решить все свои проблемы в кротчайшие сроки, причем, самостоятельно, без всяких гуру, тренеров и т.п. Так что те, кто устал жить с кучей тараканов в голове, жаждут личностного роста и уже давно искали мощную и в тоже время гениально простую технику работы над собой, наконец-то дождались.

Это одна из самых эффективных и скоростных техник работы над собой

Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/6814716

Да BSFF прикольная штучка, больше всего мне нравится, что можно обработать как негатив, так и укрепить позитив :) и не надо убеждать себя мучить положительными утверждениями. юзаю не так долго, но иногда эффекты :lol:

По началу от сливов и обработок вообще пёрло. Маятники были и чувство эйфории.

Сейчас что-то поугасло, даже сомневаться начал, может я что не так делаю? У кого какие впечатления были?

Хорошо, конечно, что все пишут "+1" турбо-суслику. По отзывам действительно проще других методик.

Только интереснее было бы услышать более содержательны отзывы практикующих.

Честно, говоря побаиваюсь им заниматься, все какие-то программы, протоколы, теперь еще и платные протоколы появились. Такое ощущение, что потихоньку можно в робота превратиться.

Сам делаю алфавит, если какой то негатив появляется, регулярно как то лень делать, да и некогда.

Если кто занимается турбо-сусликом, какие есть кардинальные изменения? Есть еще какой-нибудь негатив, кроме маятников?

Я так похалявил чуток с турбо-сусликом. То есть слил половину полярностей из списка, а вот состояний не сливал почти. Могу сказать что, что-то работает. Так как реально можно устать вроде бы не работая. И первые пару дней утром после сна ощущения были другие ( после запуски автоматического протокола ), надеюсь этим можно заставить себя пикапить, причём делая это более эффективно. Точнее подходить прийдется самому, волшебной палочки нет, но просто на подсознательном уровне так не косячить.

Такое ощущение, что потихоньку можно в робота превратиться.

Все мы немного роботы :) и каждый с этим борется как умеет

Такое ощущение, что потихоньку можно в робота превратиться.

Все мы немного роботы :) и каждый с этим борется как умеет

Ага, метапрограммы и прочая фигня :)

Не хочется роботом становится, в том смысле что всё будет пофигу - и хорошее, и плохое. Да и эмоции хочется испытывать.

Сегодня специально прочитал фак к турбосуслику - в общем, по мне сомнительное удовольствие стать пофигистом. Хотя если серьезные тараканы в голове, то лучше способа не найти, чем стереть всё нафиг и загрузить по новой...

Ничего стираться или забываться не будет. Эмоции и личное мнение останутся. Роботом никто не станет. Просто ты, как буд-то, сделаешь выводы из всего, что было с тобой раньше и перестанешь переживать по этому поводу.

Будешь находится здесь и сейцас, всместо того, чтобы переживать какие-то эмоции из-за того что было с тобой раньше. Эмоции будут в большей степени возникать из-за теперешних состояний.

Результаты моей проработки: не парюсь про свою любовь, просто знаю, теперь, что такие сучки тоже бывают ;), ушли тормоза с таких вещей как уйти с работы и найти новую (раньше оказывается просто страшно было что не получится, и остаться без работы... , итд итп), "папа бил" - было дело, зря бил, но сечас-то этого не вернуть, простил папу, лучше относиться к нему не стал, но теперь воспоминания эти не приводят к унынию, и не вызывают чувство вины и оскарбленности. Ну и в этом духе. Множество мелочей уходит, остаётся то что нужно.

В процессе проработки каких-то инцедентов прошлого ты поймёшь какие чувства ты испытывал. Не знаю как у вас, но у меня, при воспоминании каких-то сильных моментов, часто бывает просто каша вголове, а после проработки все становится на свои места. Ну вот примерно так.

Насчет денег. Автор прямо говорит что он создал систему чтобы заработать. Книгу и бесплатные протоколы он использует в качестве рекламы.

Ничего стираться или забываться не будет. Эмоции и личное мнение останутся. Роботом никто не станет. Просто ты, как буд-то, сделаешь выводы из всего, что было с тобой раньше и перестанешь переживать по этому поводу.

Будешь находится здесь и сейцас, всместо того, чтобы переживать какие-то эмоции из-за того что было с тобой раньше. Эмоции будут в большей степени возникать из-за теперешних состояний.

Результаты моей проработки: не парюсь про свою любовь, просто знаю, теперь, что такие сучки тоже бывают ;), ушли тормоза с таких вещей как уйти с работы и найти новую (раньше оказывается просто страшно было что не получится, и остаться без работы... , итд итп), "папа бил" - было дело, зря бил, но сечас-то этого не вернуть, простил папу, лучше относиться к нему не стал, но теперь воспоминания эти не приводят к унынию, и не вызывают чувство вины и оскарбленности. Ну и в этом духе. Множество мелочей уходит, остаётся то что нужно.

В процессе проработки каких-то инцедентов прошлого ты поймёшь какие чувства ты испытывал. Не знаю как у вас, но у меня, при воспоминании каких-то сильных моментов, часто бывает просто каша вголове, а после проработки все становится на свои места. Ну вот примерно так.

Насчет денег. Автор прямо говорит что он создал систему чтобы заработать. Книгу и бесплатные протоколы он использует в качестве рекламы.

Сегодня специально прочитал фак к турбосуслику - в общем, по мне сомнительное удовольствие стать пофигистом. Хотя если серьезные тараканы в голове, то лучше способа не найти, чем стереть всё нафиг и загрузить по новой...

юзай BSFF тогда, есть правда один косяк, нужен кумулятивный эффект...

А у меня видать этих тараканов мало. :( Я не могу долго переживать или мучаться. Ну месяц максимум и все. Все отношения забыты - в поисках новой любви..........

я вот думаю BSFF vs Суслик vs Убеждения. Что выбрать?

Проблем для проработки как таковых нет, хочу просто подкорректировать свое поведение в мелочах.

"Убеждения" техника пиарящаяся еще в книге пикап. Выписываешь на листик список фраз, типа

"я самый любимый у всех женщин"

"стулья кончают когда я на них сижу"

"я сомец!!"

И т.д. Читаешь это утром и перед сном, чем больше тем лучше)) Ссылочку сейчас не найду но думаю суть понятна!

UPD: техника называется если точно - Аффирмации

http://www.guru.a-u-m.ru/mystic/5/30.html

Изменено пользователем monkie (история изменений)
я вот думаю BSFF vs Суслик vs Убеждения. Что выбрать?

Проблем для проработки как таковых нет, хочу просто подкорректировать свое поведение в мелочах.

А есть еще сущностная трансформация, а есть визуализация, есть техники неокода, есть классическое нлп, наконец.

Имхо, при отсутствии серьезных проблем, когда нужно лишь иногда подкорректировать свое отношение к чему либо и убрать негатив, достаточно неокода. Алфавит - быстро и просто.

Сущностная трансформация очень круто, но достаточно сложно, желательно пройти двухдневный тренинг.

Имхо, при отсутствии серьезных проблем, когда нужно лишь иногда подкорректировать свое отношение к чему либо и убрать негатив, достаточно неокода. Алфавит - быстро и просто.

Поделись ссылкой :)

Начал "суслика" читать. Что-то совсем не прёт. Автор с самого начала пишет, что никого ничего не заставляет и что каждый сам решает следовать его техникам или нет. И тем не менее половина книги посвящена тому, какая же это великолепная техника и как же она всем поможет. Прочитал половину, но собственно ничего конкретного так и не прочел - сплошная вода и рассуждения о "дерьме в голове".

Суслик рулит, всем рекомендую !

Изменено пользователем Phoenix-diman (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Вот посмотришь отзывы и думаешь как будо все его прочитали и упражнения все сделали, а теперь у них все заеб..сь, никто даже со стула не встал в том что бы сделать что то из этой книги, а пишут +1.....бездари

Прочитал я этого турбо-суслика. Херня полная. Какой то обкуренный чел учит вас разбираться в своих собственных мозгах. Если ты не овощ, то должен самостоятельно это делать. Особенно обратил внимание на часто задаваемые вопросы в конце книги, там написано, что отпадёт желание "меряться пиписьками", честно, если это желание быть лучшим отпадёт, то ты уже не мужчина.

Понимаешь, автор говорит о том, что многие поступки человек делает из-за комплексов, например, чел качается не потому что ему надо, а потому что ему девочки не дают, или чел пашет, думая, что имея кучу бабок все красотки будут его. Вот от этого точно избавиться надо.

subj

Особенно обратил внимание на часто задаваемые вопросы в конце книги, там написано, что отпадёт желание "меряться пиписьками", честно, если это желание быть лучшим отпадёт, то ты уже не мужчина.

Желание быть лучшим не отпадет. Отпадет желание доказывать всем что лучший. Обычно этим лохи занимаются.

Почитал описание этих методик. Отзывы в Интернете о них, что такое маятники и так далее. Сделал вывод: не х%й трахать себе мозги и подсознание всякими сусликами и прочими глупостями!

Фурианец, намного лучше трахать себе мозги комплексами, проблемами и обидами, не так ли?

Твое высказывание из серии: "Не читал, но не одобряю".

Понимаешь, автор говорит о том, что многие поступки человек делает из-за комплексов, например, чел качается не потому что ему надо, а потому что ему девочки не дают, или чел пашет, думая, что имея кучу бабок все красотки будут его. Вот от этого точно избавиться надо.

subj

Так до этого допереть можно своими мозгами, не роясь в подсознанке и не читая сусликов

Так до этого допереть можно своими мозгами, не роясь в подсознанке и не читая сусликов

до всего мозгами недопрешь, большая часть инфы в посознании зарыта и местами еще забетонирована :) и фонит нехило... в любом случае чтобы мозгами обработать нужно сначало актуализовать в сознании.

ну а сусликов бояться, себе только мозги трахать...

Хех, дойти-то можно. Но не до всего, ибо есть детские комплексы, Дядя Фрейд. Да-да.

до всего мозгами недопрешь, большая часть инфы в посознании зарыта и местами еще забетонирована :) и фонит нехило... в любом случае чтобы мозгами обработать нужно сначало актуализовать в сознании.

ну а сусликов бояться, себе только мозги трахать...

Ой я щаз расплачусь, подсазнанка мне жить не дает у меня столько комплексов....хватит ныть и искать волшебную таблетку в книгах типа суслик, вот детство не такое было теперь мне прошлое двигаться вперед не дает.....

Если ты в это веришь то так оно и будет....вперед надо идти не оборачиваясь и не жалея о том что сделано.

Lexter, ИМХО, ты представляешь себе этаких нытиков, которым только в жизни и осталось ка к с подсознанием работать, иначе в петлю.

Тебе, видимо, не понять, что кому-то это просто прикольно. Я вот около 3х недель назад совершенно случайно наткнулся и решил попробовать, если бы мне кто-то дал Datura Innoxia я бы тоже попробовал, не чтобы это было волшебной таблеткой, а пользы дела для и торжества эксперимента ради.

Мне всегда грустно видеть этаких псевдомачо, которые кричат, ваше кунгфу гавно, но кричат они до тех пор пока их об асфальт фейсом не йобнули.

Не - тяжелая какая-то штука. Протоколы какие-то. Хотя у меня высшее техническое.

Рекомендую Карнеги - "Как перестать беспокоиться и начать жить". Написана в начале ХХ века.

Ой я щаз расплачусь, подсазнанка мне жить не дает у меня столько комплексов....хватит ныть и искать волшебную таблетку в книгах типа суслик, вот детство не такое было теперь мне прошлое двигаться вперед не дает.....

Если ты в это веришь то так оно и будет....вперед надо идти не оборачиваясь и не жалея о том что сделано.

ну ты нашел нытика :D или сам решил в гуру записаться???? кстати ни где(ни у меня ни в суслике) речь не шла о комплексах, о том что это вт и о неправильном детстве! ;) не путай свои представления о жизни, с самой жизнью. не путай все эти штучки с самовнушением (если в это веришь то так оно и будет) с тем что делает BSFF и последующий из него суслик. мат часть ты знаешь лишь поверхностно ;)

4elovek

каждому свое! хотя корнеги говорят таки застрелился))))) но лучше хорошо знать и использовать его, чем плохо знать нлп, к примеру, и использовать его так же плохо

Не ебите мозг!!! Попробуйте. Я тож попробовал из любопытства. Заработало. Вот теперь практикую.

Кто-то тут спрашивал конкретных достижений. Вот вполне конкретное: Я засыпаю за пять минут. Вот так вот беру, ложусь и засыпаю. Я последние лет пять мучался, часами не мог заснуть по ночам. Что-то меня донимало и донимало, гнобило и гнобило. А счас хоп и усё.

подсазнанка мне жить не дает у меня столько комплексов....хватит ныть и искать волшебную таблетку в книгах типа суслик

Никакая это не таблетка. Ты ведь вполне себе можешь пользоваться рефрейменгом или алфавитом или любой другой технологией, а что с сусликом не так?

Рекомендую Карнеги - "Как перестать беспокоиться и начать жить".

А я не ркомендую. Фигня такая.

Изменено пользователем Абр-кадабр (история изменений)

ну ты нашел нытика :D или сам решил в гуру записаться???? кстати ни где(ни у меня ни в суслике) речь не шла о комплексах, о том что это вт и о неправильном детстве! ;) не путай свои представления о жизни, с самой жизнью. не путай все эти штучки с самовнушением (если в это веришь то так оно и будет) с тем что делает BSFF и последующий из него суслик. мат часть ты знаешь лишь поверхностно ;)

Причем здесь гуру??? Я просто мнение свое выказал. И про детство я не тебе писал а Spiro это ответ был на его ссылку про Фрейда.

Ты я посмотрю и о жизни все знаешь и об ее представлениях и мат. часть юзаешь оч. глубоко. Из твоего предыдущего поста вижу критику в мой адрес причем безаргументированную, т.е. так попи...деть от нечего делать.

Мне вот интересно просто нах...й этот суслик вам нужен???? Цель у вас какая???

Spiro написал что ему интересно это ради эксперимента, да пожалуста если хочет пускай эксперементирует.....

Все остальные этим занимаються а зачем еще не поняли

Причем здесь гуру??? Я просто мнение свое выказал. И про детство я не тебе писал а Spiro это ответ был на его ссылку про Фрейда.

Ты я посмотрю и о жизни все знаешь и об ее представлениях и мат. часть юзаешь оч. глубоко. Из твоего предыдущего поста вижу критику в мой адрес причем безаргументированную, т.е. так попи...деть от нечего делать.

Spiro написал что ему интересно это ради эксперимента, да пожалуста если хочет пускай эксперементирует.....

молодой человек, я вижу что тебе не нравится суслик, и это повод считать всех нытиками с трудным детством, мечтающими о вт???? отсюда и вывод что ты не владеешь вопросом. то о чем ты говоришь крайность., а вот по крайности уже можно судить об отношении человека к миру и к себе самому. так что аргументов выше крыши. остынь.

да, по мат части есть у меня такая привычка :) а по поводу жизни и ее понимания, то данный тезис оставлю на твоей совести, т.к. не собираюсь за тебя решать твои проблемы. Нах мне суслик???? Тебе моя цель опять таки ни чего не даст, кроме возможности повозмущаться. ;) поэтому я осталю ее себе :) да и не пытайся строить предположения со стебом, только время зря потратишь :)

з.ы. кстати вопросы типа Мне вот интересно просто нах...й этот суслик вам нужен???? как раз из серии т.е. так попи...деть от нечего делать. имей ввиду на будущее

молодой человек, я вижу что тебе не нравится суслик, и это повод считать всех нытиками с трудным детством, мечтающими о вт???? отсюда и вывод что ты не владеешь вопросом. то о чем ты говоришь крайность., а вот по крайности уже можно судить об отношении человека к миру и к себе самому. так что аргументов выше крыши. остынь.

да, по мат части есть у меня такая привычка :) а по поводу жизни и ее понимания, то данный тезис оставлю на твоей совести, т.к. не собираюсь за тебя решать твои проблемы. Нах мне суслик???? Тебе моя цель опять таки ни чего не даст, кроме возможности повозмущаться. ;) поэтому я осталю ее себе :) да и не пытайся строить предположения со стебом, только время зря потратишь :)

з.ы. кстати вопросы типа Мне вот интересно просто нах...й этот суслик вам нужен???? как раз из серии т.е. так попи...деть от нечего делать. имей ввиду на будущее

Ямщик не гони, ты гонишь ямщик.... я говорю тебе хватит критики в мой адрес причем не конструктивной, у тебя доводы не аргументировнные, действительно от суслика я не в восторге, но мне все равно, будете вы его использовать или нет это исключительно ваше дело, просто мне кажеться вы подходите не с той стороны, а может к этому (этому я имею ввиду вашу цель которую ты не открываешь, наверно уж это такая тайна) и не нужно подходить, а просто посмотреть под другим углом.....

Нытиками всех я не считаю, а считаю тех кто прочитал суслика, никакие техники не применил, ничего из этой книги не попробовал, а пишет суслик +1, это классно....с глубокой надеждой в душе что теперь он полгодика позанимаеться и у него все будет sher good (Сразу говорю я не имею ввиду конкретно тебя).

А вот теперь конкретно по тому что ты написал в предыдущем посте:

-отсюда и вывод что ты не владеешь вопросом. то о чем ты говоришь крайность., а вот по крайности уже можно судить об отношении человека к миру и к себе самому

Ой ты великий гуру котороый все понимает о людях из пары его постов?

-Тебе моя цель опять таки ни чего не даст, кроме возможности повозмущаться.

Да никто тут не собираеться возмущаться Spiro вон написал хочу поэксперементировать и никто не возмущаеться. Тебе уже какой раз говорю может стоит посмотреть на возможность достижения цели с др. стороны

-Мне вот интересно просто нах...й этот суслик вам нужен????

Это как раз вопрос на который никто кроме одного человека ответ не дал, потому что не знают

Изменено пользователем Lexter (история изменений)
Ой ты великий гуру котороый все понимает о людях из пары его постов?

любезнейший, я что сказал что понял за тебя ВСЕ???? из пары постов извлечь инфу таки можно, пять лет упорной тренировки и ты в теме :) поэтому мил человек твоя ирония не в тему.

Да никто тут не собираеться возмущаться Spiro вон написал хочу поэксперементировать и никто не возмущаеться. Тебе уже какой раз говорю может стоит посмотреть на возможность достижения цели с др. стороны

можно, суслик не единственный вариант. говоришь кстати впервый раз ;) про волю не в счет, т.к. банальность.да и вас типа много таких интересующихся???говори за себя. ;)

Это как раз вопрос на который никто кроме одного человека ответ не дал, потому что не знают

зачем нужен суслик, написано в суслике, раз(юзай мат часть уже!). отчитываться перед тобой ни кто не обязан, два. хотя ты прав, для кого то это как мода. отсеются.

ну и

этому я имею ввиду вашу цель которую ты не открываешь, наверно уж это такая тайна

ты ко мне на ты или на вы??? :D тайна не тайна, но обсуждать с тобой смысла не вижу. во первых личное, во вторых не люблю праздное, "помогательное" любопытство. да и что ты можешь предложить такого чего я не знаю?????

з.ы. а теперь смотри,предположим узнал ты цели, предложил свой вариант. и дольше что???? что ты этим хочешь изменить?

мне понравилось что на расстоянии будет передоваться обработчик от сознания автора Турбо сцуслика к вам. оборажаться можно, лучше классическое BSFF +1 все понятно и написано знаменитым психиатором а не непонятно кем

Изменено пользователем Pyroman (история изменений)

Народ, суслик помогает и реально работает)) Попробуйте... Вы просто сами не замечаете скорее всего... ибо те вещи просто перестают вас волновать.

Да но неизвестно что ты получишь от подсознания автора Суслика...если получишь конечно

не напрягайся так, не нравится авторский обработчик???? и интегратор???? замути свой и не парься!

фишка суслика в автоматизации, и как следствие величине охвата, той или иной проблемы/ситуации. поймешь принцип, разработаешь свой обработчик - и будет тебе счастье. ;)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...