Stуle 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 сделайте подфорум в регионах России для Самары.!!!вроде бы обещали. мы переехали на форум всем составом. пора делать подфорум! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiletto 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2008 Присоединяюсь к топикстартеру.Обсуждать все без исключения вопросы в одной теме - извращение, а создавать несколько тем неудобно, т.к. следить за всеми топиками + мониторить новые в общем разделе сложновато.В разделе гораздо проще - открыл раздел, посмотрел, что нового.Ув. администрация, ждем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777_pua 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2008 согласен с вышеподписавшимися Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneЖЖok 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2008 я согласен с ребятами! Подфорум для Самары! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@zаxisto 15 Опубликовано: 3 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2008 Разделу Самара быть!. Поддерживаю ребят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stуle 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2008 мда уж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@zаxisto 15 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 мда ужИнтересно, Саш, ты о том же подумал о чем и я? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneЖЖok 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 помоему я вас понял) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stуle 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2008 мда уж. чтото они (админы ) не отвечают на личку. придется звонить.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@zаxisto 15 Опубликовано: 9 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 мда уж. чтото они (админы ) не отвечают на личку. придется звонить....Бесполезно, уже звонил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777_pua 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 Сколько у нас человек? 9-10. Вот они и боятся что раздел создадут, а посещаемость маленькая, а есть другие города без разделов где народу больше.Такчто накму тут мы ненужны.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@изза чего я здесь? Ток изза раздела но мне и он нах нужензажали радел ;-( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@zаxisto 15 Опубликовано: 9 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 Ребят, я фигею, даже у дяди Фила есть раздел Самара, а на пикап.ру нет.Как варны раздавать вы туту как тут, а как сделать раздел, то вас нету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Multi-Moderator 2 Опубликовано: 10 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2008 Как варны раздавать вы туту как тут, а как сделать раздел, то вас нету.Раздают варны и создают разделы разные ребята. Не надо путать модераторов с админами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@zаxisto 15 Опубликовано: 11 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2008 2Multi-Moderator Да, обиделся я.Ладно, хорошо. Поставим вопрос по-другому. Что нужно сделать нам, чтобы создали раздел Самара в регионах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Multi-Moderator 2 Опубликовано: 13 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2008 Что нужно сделать нам, чтобы создали раздел Самара в регионах?Набраться терепения и дождаться, пока у админа до этого руки дойдут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777_pua 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2008 xe-xe-xe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 19 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2008 Что нужно сделать нам, чтобы создали раздел Самара в регионах?Набраться терепения и дождаться, пока у админа до этого руки дойдут.Для раздела в регионах необходимо, чтоб в этом регионе проходил тренинг. Для того, чтоб проходил тренинг, это уже надо связываться с администрацией и решать много организационных моментов...З.Ы. Мы тоже давно хотим отдельную ветку, но... видимо администрация так не думает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.