Перейти к публикации
пикап.Форум

Рука

Демон мечты

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Мне тока что наложили гипс на кисть руки. Гипс снимут тока под конец лета. У кого-нить был опыт знакомства с девушками, будучи в моем положении? Если честно, не хочется оставаться в одиночестве и охота продолжать пикапить, но теперь к страхам добавился еще один: я выгляжу не как самец, достойный для продолжения рода.

Опубликовано:

Автор ЛОЛ! Каких только отмазок не придумают

Скачай с торрентс.ру cocky comedy Дианжело там лиллипут выступает на инвалидном кресле. Вот ему действительно сложно выглядеть самцом и все равно дают.

Не создавай в следующий раз таких глупых тем

Опубликовано:

Короче подходишь и говоришь- Ишёл, споткнулся, упал, очнулся, гипс. На руке бала куча брилиантовых колец, браслетов - всё, что нажито непосильнвм трудом, замотали в гипс бескорыстные врачи, надо их достать, ПОМОГИ А? половину тебе (на московских ОЖП сработает сразу) Потом кинестетишь её по голове гипсом и за дело...

Опубликовано:

девушка, помоги смс написать, а то у меня рабочая рука в гипсе

застегни мне плз ширинку, а то я одной рукой ещё не научился!

помоги конфетку развернуть, половина - тебе

братишка, такое тебе счастье привалило, а ты не ценишь.

Опубликовано:

это тебе знак Демон, не хрен всякую фигню писать на форуме и вобще с писательством заканчивать и идти в поле...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Васек на горизонте.

2. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 577

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

5. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...