Перейти к публикации
пикап.Форум

новые фразы или слова

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хотелось бы сказать девушке или просто в компании какую нибудь фразу или слово типа "срост, несрост'' которое пока не все знают и не знают его значения может кто что знает!

Опубликовано:

чтот вроде етого прохавай такуЮ шянгу!? м начинаеш втреать или шотов этом роде вопрос бывает: Зачем! ответ: ЗА ШКАФОМ!=))

Опубликовано:
чтот вроде етого прохавай такуЮ шянгу!? м начинаеш втреать или шотов этом роде вопрос бывает: Зачем! ответ: ЗА ШКАФОМ!=))

<{POST_SNAPBACK}>

хотелось бы услышать что-нибудь новое и интересное=)

а то это ЗА ШКАФОМ так надоело уже, когда один чувак ВСЕГДА говорил на вопрос "зачем" этот дурацкий ответ <_<

я сам вообще никаких интересных высказываний не знаю :(

народ, напишите пожалуйста побольше чего-нить в этой темке

а то я шутить не умею :(

Опубликовано:

:blink:

не понял, по-моему тут везде говорилось, что надо шутить всячески, типа это девушкам нравится...

а я даже анекдотов хороших не знаю почти...

Опубликовано:

не понял, по-моему тут везде говорилось, что надо шутить всячески, типа это девушкам нравится...

<{POST_SNAPBACK}>

для этого надо развивать чувство юмора. Такие слова - это не очень смешно. Лучше зайди на любой сайт с анекдотами, историями смешными и грузи ими всех наподряд!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

для этого надо развивать чувство юмора. Такие слова - это не очень смешно. Лучше зайди на любой сайт с анекдотами, историями смешными и грузи ими всех наподряд!

<{POST_SNAPBACK}>

да я искал анекдоты то, только там какие-то не очень... хотелось бы найти такой юмор, который очень нравился бы девушкам :rolleyes:

Опубликовано:

Лучше обычного литературного языка ничего нет. Весь этот сленг в независимости от того какой он: молодежный и профессиональный, суть желание выделиться на общем фоне, создать некоторый ореол таинственности, непонятности для окружающих. Кстати в инете есть очень интересные статьи, особенно о возникновении блатного жаргона.

Хотя некоторые слова из сленгов, перекочевывают в литературный язык, и ничего в этом плохого нет. Идет непрерывное развитие языка. А "язык" как известно одно из главных орудий пикапера :)

Опубликовано:

знаеш, у меня есть друг, его ещё ни один человек не смог расмешить анекдотом, он их по определению не понимает и не видит ничего смешного. Попробуй рассказать, а потом по реакции и увидиш хорошо это или нет. А про заумные слова лучше забудь!

Опубликовано:

действительно, если хочешь выпендриться, используй сленг падокаф. почитай сайт удава. подом выдай ченить типа

есжай ф бабруйск, сцукоблянах, убей сибя оп стену и ниибацо выпей йаду.

причем это говно уже довольно распространено -- даж банки это ипсользуют -- зайди на сайт союзника

хотя я бы не стал это использовать. девочки не поймут 100%.

Опубликовано:

Нафиг ваще эти фразы, это уж смотря какая дЭвушка, если сама какая-нибудь приколистка, то ладно, а так дЭвушкам не очень нравится даже самим использовать слэнг при парнях, только среди подруг.

Опубликовано:

Скажи: ''Я ещё вернусь'' или ''I be back'' для большей убедительности и эффекта накачай мускулы и прикинься терминатором!

Опубликовано:
Скажи: ''Я ещё вернусь'' или ''I be back'' для большей убедительности и эффекта накачай мускулы и прикинься терминатором!

<{POST_SNAPBACK}>

Терминатор говорил I'll be back. Не вводи человека в заблуждение. И учи ал.. английский! :) ))

Опубликовано:
Терминатор говорил I'll be back. Не вводи человека в заблуждение. И учи ал.. английский! :) ))

<{POST_SNAPBACK}>

а еще он говорил..аста ла виста бэйби :P:lol::lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Парни сливаются хотя хвалят сильно )

2. 8

3. 196

На счет айти

4. 8

5. 8

• Создать...