Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начались крупные проблемы

Рекомендованные сообщения

Такая тема…

Мне 18, ей почти 18. Встречаемся 6 месяцев. Отношения пытался развивать поэтапно т.е. не пытался получить все и сразу. Так как по моему мнению это было наиболее эффективно (далее объясню почему). Секс был…

Для начала учимся в одном унивире, раньше даже в одной группе, потом она перевелась, но это только к лучшему. Все началось с банальной переписке по аське (где то пол месяца), как она потом сама сказала, я ей показался очень интересным собеседником с интересным складом ума. И как то через эти пол месяца, не взначай было предложено пойти погулять, она согласилась. Первая встреча на мой взгляд была проведена отлично (крышеснос: не стандартное поведение, необычный суши-бар, совместная прогулка под дождем). В конце встречи я поцеловал, причем она к этому не была готова , когда прощались я ее поцеловал по дружески в щечку, она сказала типа пока, я говорю это все, а она говорит что типа а на большее и не рассчитывай, на что мой ответ «а я подонак и сам возьму» в о общем засосал я ее. К чему так подробно расписываю, дело в том что девочка была пай, и ей просто сорвало крышу. Далее встречались в неделю где-то раза три (и так около месяца), я углублял раппорт, причем очень хорошо получилось, поскольку она рассказывала все, абсолютно доверяла. Где-то через две недели после знакомства оказалась у меня дома (дальше прелюдии дело не пошло, опасно было давить тараканов дофига было у нее)Через полтора месяц, после знакомства был оральный секс, далее случилось непредвиденное я загремел в больничку, операция и как следствие о сексе пока можно забыть + к тому же я ее не до конца сломал(она девственница). Весь этот период, месяц после знакомства повышал свою значимость для нее, делал крышесносы, БД. Причем один раз очень сильное Д (можно даже сказать иглу). Вместе гуляли по набережной, о чем то болтали и тут она мне начинает затирать что ей пора домой, хотя времени еще было мало, на что я освобождаю свою руку из ее объятий и говорю «иди», на что она разворачивается и как бы уходит (я вижу что это игра), я недолго думая разворачиваюсь и иду в другую сторону, не оборачиваясь на нее (она шла за мной сама потом сказала) далее я ей звоню минут через 10 и спрашиваю «ты где», она мне отвечает «домой еду» я говорю «выходи на ближайшей остановке, есть разговор» она послушалась, там я ее поцеловал и все такое, она конечно морозилась, ноя думаю эффект был.

Также в этот месяц я ей помогал, поддерживал когда ей было трудно. В общем был всегда разным то плохим, то хорошим. Потом мы месяц где-то не виделись (иногда только)сессия, потом каникулы, а она иногородняя. Далее потом месяц таких же отношений, причем как она мне позже призналась на ее взгляд отношения стали намного теплее.

В середине марта был секс. Далее она начала оставаться ночевать у меня (квартиру я снимаю), иногда по три-четыре дня не появлялась дома (при том что девочка была пай), соответственно все это время я зря не сидел, постоянный секс, классное совместное времяпровождение.

А потом началась фигня, теперь постараюсь восстановить всю картину. Началось все

Как мне кажется с того что она решили рассказать маме, что она больше не девочка. Ну мама восприняла довольно спокойно по началу. А потом началось не ночуй и него, не будь такой доступной и так далее. Но он нормально держалась, и все шло вроде ок. Потом начался такой момент, как завал с учебой, как у меня так и у нее, решили выбираться вместе. Кароч она практически переселилась ко мне, перевезла часть своих вещей, и жила у меня где-то 5 дней в неделю. Я все это время пытался нас вытащить, поскольку на нее полагаться в этом нельзя было, слишком морально слаба (сломалась бы, я сам почти сломался). Это привело к тому что я постоянно что то делал, что- то писал и как следствие совсем не уделял ей внимания (косяк знаю). Сил к вечеру хватало на то чтобы завалится спать, а завтра опять все повториться. Так продолжалось недели 2-3. В итоге я нас вытащил. Еще такой момент, как я говорил она иногородняя (~700 км), здесь жила с тетей и двоюродной сестрой. Они тоже подливали масло в огонь, типа ты про нас совсем забыла, мы по тебе скучаем и т.д. Далее неделю назад приехали ее родители. И тут самое интересное… Я ее не видел 3 дня пока ее родители были здесь (сейчас понимаю что большой косяк). В общем мама ей очень хорошо прочистила головку, на тему что ты себе позволяешь, а в частности нельзя быть такой доступной, ты от него слишком зависима, тебе еще рано и т.д. В общем мама все свела к тому что у нас с ней только секс, и нм каких взаимоотношений нет. Далее она пошла дальше, она запретила ей возвращаться домой позже десяти, ночевать у меня и т.д. Иначе как она пообещала они переведут ее на заочное отделение и увезут к себе на родину. Как итог этой промывке, девочка естественно пошла на поводу у мамы (другого ожидать было бы глупо, в ее то возрасте).

Еще один нюанс оказывается ее тетя и мама видели меня с другом, причем как они утверждают я их тоже видел, но не поздоровался и вообще прошел мимо и как следствие вывод о том что мне на них пофиг (соответственно это работает против меня).

Далее встречаюсь с девочкой (родители уехали) и начинаю выяснять что же произошло, так как вижу что отношение ко мне изменилось. Узнаю все эти подробности, конечно не сразу, пришлось задавать перекрестные вопросы которые ставили ее в тупик.

Как итог вижу полную холодность ко мне, точнее даже желание забыть меня навсегда. Моя значимость для нее приближается к нулю, из наших с ней разговоров как она мне сказала, что что-то произошло и все чувства которые были между нами как-будто стерло.

Я спросил и что же дальше, ответ примерно следующий «ну мы с тобой будем как раньше гулять, но только днем, а так все останется как прежде». Хотя я вижу что ей стало реально пофиг на наши отношения, она хочет стать независимой от меня как она сама сказала. После этого было две встречи, пытался быть все встречи на диком позитиве (так как сказала, что та рутина пока мы вместе жили, а я только учился, все убили), вести себя нестандартно, крышесносы с поездками в неизвестные места (как выяснилась поход ко мне домой для нее теперь табу, она реально испугалась когда подумала что я ее везу домой). На протяжении всех этих встреч чувствуется стена, причем бывают моменты когда она вроде бы падает, но тут девочка начинает опоминаться и опять ее возводит. Такое ощущение что она пытается забыть меня и начинает общаться с другими парнями…

Думаю что делать дальше… хотел бы выслушать ваши советы..

Ах, да цель…

Хочу восстановить те теплые отношения между нами, что были прежде.

Что думаю делать…

Думаю для начала вновь заинтересовать ее (только как, есть идея привести ее домой под одним предлогом который точно прокатит, и там возбудить и устроить первоклассный секс), затем Д и ждать… Ситуация осложняется тем что скоро опять приедет мама….а потом кончится сессия и она скорее всего уедет к себе, так что времени мало где то месяц максимум

Написал далеко не все, в плане что делать дальше и почему это произошло, но все основное вроде упомянул…

Сделай паузу.

Полностью "отзеркаль" ее поведение.

Мамины настовления скоро выветрятся.

В это время пока не навязывайся, а то завалишь ее своим вниманием и крышесносами не вовремя.

Что ты ее все распрашиваешь?

Ни х..ра она сама не знает.

САМ все решай

Короче, братец, тут вариант только один: наладить хорошие отношения с мамой и другими родственниками ОЖП. Я понимаю, что ты сейчас думаешь "да нах. оно мне надо...". Я тебе не советую идти на поклон к ним, но поговорить с ними и вызвать к себе расположение. в этой ситуации иначе никак.

Удачи!

Да я и сам понимаю что с мамой придется пообщаться (когда она приедет), причем показать себя с лучшей стороны. Если все пройдет нормально, то я думаю ее мама сама мне поможет и это будет еще один ручаг воздействия на девочку....

Да я и так сам всегда принимаю решения...а на то что на.ер ее спрашивать, я пытался понять что ей движет...а уж решение естественно буду принимать я...

Абсолютно согласен что она сама ни х.ра не знает что ей надо и вести на ее слова крайне глупо, в общем то и не ведусь, по крайней мере не замечал...

Сделай паузу.

Полностью "отзеркаль" ее поведение.

Мамины настовления скоро выветрятся.

В это время пока не навязывайся, а то завалишь ее своим вниманием и крышесносами не вовремя.

Что ты ее все распрашиваешь?

Ни х..ра она сама не знает.

САМ все решай

Что конкретно значит отзеркалить? Ее новые ценности и что?

Что конкретно значит отзеркалить? Ее новые ценности и что?

Здесь имел в виду ее поведение.

Она тебе Д - отстраняется - ну и ты отстранись (забей на нее сейчас).

Займись другими ОЖП.

Как увидит твои новые увлечения - сразу забудет про все мамины наставления.

Кроме того в таком возрасте за 2 недели по-любому ее поведение вернется в привычное русло

Причем заметил такую фишку с ее стороны...повышенный интерес к ОМП. И этот интерес направлен, не на чтобы я поревновал. Просто я узнал об этом, хотя по ее планам не должен был знать...

Ситуация как я понял выглядит следующим образом:

Ей со мной удобно и полностью рвать отношения она не хочет (пока),

но в то же время подыскивает замену...

и я как бы получаюсь как запаной вариант

И что именно ты узнал? И каким образом?

Дай догадаюсь: взломал емейл, взломал однокласников или вконтакте, нашел на сайте знакомств, залез в телефон и читал смски. Так?

Причем заметил такую фишку с ее стороны...повышенный интерес к ОМП. И этот интерес направлен, не на чтобы я поревновал. Просто я узнал об этом, хотя по ее планам не должен был знать...

Ситуация как я понял выглядит следующим образом:

Ей со мной удобно и полностью рвать отношения она не хочет (пока),

но в то же время подыскивает замену...

и я как бы получаюсь как запаной вариант

У них инстинкт - поиск наилучшего.

Вот в соседнней теме - такая же фигня

( http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=54586)

Просто нужно лишить ее уверенности, что ты уже "в кармане у нее"

Автор, у меня создалось впечатление, что эти ваши отношения держались только и исключительно твоими стараниями. Сказать проще - пыжился зря. Она судя по всему девочка с явно выраженным нейтралитетом ко всему мужскому (ну может мамина дочка, может девочка по возрасту, не по физиологии).

Мне кажется нах ее. Слишком впустую пролетают все твои старания. Очень уж энергозатратная она.

девочка с явно выраженным нейтралитетом ко всему мужскому
перведи, а,?

не в плане критики, просто не догнал мысль твою в контексте той каши что накидал здесь автор

девочка с явно выраженным нейтралитетом ко всему мужскому
перведи, а,?

не в плане критики, просто не догнал мысль твою в контексте той каши что накидал здесь автор

Пофиг ей на парней пока. Приятно, что что-то делают для нее, а взамен пока ничего отдавать не готова. Наверное думает, что уже все отдала и больше на долгие века ничем не обязана.

Больше уделяй внимания другим ОЖП, ее зеркаль, не иди на контакт первым.

Никаких крышесносов и попыток привести к себе домой.

Спросит, что происходит, почему ты стал меньше уделять мне внимания? Скажи "Ты показала, что еще ребёнок и не готова к серьезным отношениям." У нее будет вынос мозга. ;)

И что именно ты узнал? И каким образом?

Дай догадаюсь: взломал емейл, взломал однокласников или вконтакте, нашел на сайте знакомств, залез в телефон и читал смски. Так?

Да узнал... Предложила встретиться,но сказал что посмотрю как у меня будет со временем, врооде все нормально согласилась, но на следующий день отмазки типа извини мы с сесирой и тетей идем о делам никак не могу с тобой встретиться, ты вроде сказал что не успеешь и прочая муть... потом узнаю что вечером после того как мы договорились встретиться, ей другой парень предложил встретиться....

Логичный вывод что все ее слова пустой гон и она пытается начать с другим...

Бороться с родственниками своей пары, или пытаться наладить с ними отношения, это и правда энергозатратно крайне. Да и непрактично с точки зрения затраты ресурса.

Да, и не нужно оправдывать девушку тем, что это влияние семьи, а она ангел.

Как реагировать на слова родителей, это её личный выбор и отвественность.

Каждый сталкивался с тем, что в семье дают оценку его отношениям, но бежать всё исправлять в соотвествии с этими указаниями.....это полный бред.

Ну а по сути, тут уже всё сказали. Если совет: ОЖП фтоппку тебе не подходит, то заставь её попереживать за ваши отношения. Зеркаль, интересуйся другими ОЖП, заставь её сомневаться.

Да узнал... Предложила встретиться,но сказал что посмотрю как у меня будет со временем, врооде все нормально согласилась, но на следующий день отмазки типа извини мы с сесирой и тетей идем о делам никак не могу с тобой встретиться, ты вроде сказал что не успеешь и прочая муть... потом узнаю что вечером после того как мы договорились встретиться, ей другой парень предложил встретиться....

Автор, положение совсем херовое. ДОД не загорами. Поэтому бери себя в руки и действуй. Назначаешь ей встречу, и ледяным голосом говришь - "Ты себя очень плохо повела, и ты сама знаешь в чем. Поэтому Я ТЕБЯ ВИДЕТЬ СЕЙЧАС НЕ НАМЕРЕН", разворачиваешься и ухождишь, не обращая внимания на её любые действия. Вот это будет самый главный момент встречи. Не сможешь уйти - ты проиграл. Поэтому всю волю в кулак и с холодной головой.

Потом выключаешь телефон или ставишь её в черный список. Она косяк поймет, конечно первое время(до 2х недель) будет ждать твоих извинений. Это будет второй этап. Если выдержишь, то шансы возрастут намного. Если нет, то сам понимаешь...Потом она скорей всего вернётся. Причем придет к тебе домой, и "какая я дура, люблю только тебя" и т.д.

Во время её отсутствия всречаешься сдругими, если она об этом узнает, то очень неплохо. Если не вернется у тебя будут другие ОЖП и париться ты меньше будешь. Хотя не вернется она только в одном случае - если ты уже сейчас заведомо в пролете. Поэтому как видишь пока вариант только один. Поэтому начинай, прямо сегодня ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 48

Трэш-знакомство

2. 48

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

3. 1 442

Замужняя

4. 92

Уходить, решать?

5. 1 442

Замужняя

• Создать...