Перейти к публикации
пикап.Форум

Завалил ЕГЭ

Airison

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

П**дец! Написал ЕГЭ на 2! Пора так сказать сушить весла. Этот предмет определяющий мое поступление.

Вот сейчас сижу сейчас у другана(спасибо ему большое, что разрешил остаться), пишу эту мессагу и думаю, что я скажу родителям. Желание возвращаться домой даже отпало. Даже и мыслей не приходят для дальнейшего действия.

Конечно, есть ВУЗ который меня примет и с 2 в сертификате, но вуз технический, а мозги у меня гуманитарные. Да и вообще не нравятся мне технические специальности.

Думаю вот про*бать годок, подготовится капитально и сдать экзамены. Но вот проблемы с армией. На след. год в июне мне исполнится 18, а прием документов начнется в июле-августе. Я вообще понятия не имею когда начинается и заканчивается летний призыв.

Вы наверно поняли что я подразумеваю. Придется ли мне бегать от военкомата что бы протянуть время и если на то пошло каковы у меня шансы что сразу после исполнения 18-ти меня заберут в армию, дадут ли мне шанс поступить в институт?

Черт, вот сейчас с мыслями собраться не могу что б написать это все.

Опубликовано:

мдээ, русский завалил?...скока балов набрал из 60? если чуть до тройки не хватает, то можешь идти в приёмную комиссию, сказать что наблюдатели ходили по классу/мешали писать/отвлекали (вобщем бред какой-нить, по инструкции они на месте должны сидеть), должны пару балов добавить.

Опубликовано:

К сожалению никаких шансов тебе не будут давать поступить повторно. Летний призыв до середины июля длится. У меня та же проблемма но со школы буду выходить-будет 18.

Опубликовано:

Чувак! ты в каком городе живешь? На сайте моих результатов до сих пор нету!

ту Драгс Не покатит, на это подают аппеляцию до того как ты вышел из пункта проведения экзамена, теперь только на сочинение можно аппеляцию подавать

Опубликовано:

в следующем году уже будут и 2 ставить( не повезло.я алгебру напишу на 2.не знаю что мне делать,она мне в вуз не нужна..............................

Опубликовано:
в этом году эксперимент. 2 получил- поставят 3. но это только по математике и русскому. а в какой же ты вуз с двойкой собрался поступать?

Эх, если бы...

Опубликовано:

не если бы, а так и есть. НО ТОЛЬКО ПО РУССКОМУ И МАТЕМАТИКЕ.

не повезло.я алгебру напишу на 2.не знаю что мне делать,она мне в вуз не нужна..............................
напишешь!! 7 заданий части "А" не сможешь сделать? не позорься!

позанимайся в течение года усердно и на 5 напишешь.

Опубликовано:

Ну что ж. Я даж не знаю что делать. С 2-кой я поступлю в один вуз, у них недобор конкретный. Но еще раз гооворю. Совсем не интересует меня это.

Короче hello army. Как в песне: "Теперь ты в армии на*уй. Оооооо, теперь ты в армии, на*уй!"

Блин, застрелится, что ли? Вы как думаете?

Опубликовано:

как насчёт МГУ? результаты ЕГЭ не засчитываются (по крайней мере моя 4ка по русскому в прошлом году при поступлении вообще значения не имела)

=)

Опубликовано:
как насчёт МГУ? результаты ЕГЭ не засчитываются (по крайней мере моя 4ка по русскому в прошлом году при поступлении вообще значения не имела)

=)

в этом засчитываются. Думаешь там легче сдать экзамен? Один знакомый ботан поступал и хер поступил. даже медаль не помогла. поступил в мгту им. баумана.

Опубликовано:
не если бы, а так и есть. НО ТОЛЬКО ПО РУССКОМУ И МАТЕМАТИКЕ.
не повезло.я алгебру напишу на 2.не знаю что мне делать,она мне в вуз не нужна..............................
напишешь!! 7 заданий части "А" не сможешь сделать? не позорься!

позанимайся в течение года усердно и на 5 напишешь.

Не 7 к сожалению,а 10 из А и 2 из Б на тройку

Опубликовано:

=)

В этом году учитываются. "Пополам" со вступительными, но - учитываются.

Маразм под названьем ЕГЭ бодро шагает по стране.

Опубликовано:

От армии можно откосить. Пробей тему по интернету. Можешь прямо сейчас идти жаловаться врачу, что голова болит. И ходи весь год. Сделаешь себе мед.карту. Когда тебе исполнится 18 лет, придет повестка с военкомата. Пойдешь на призывную комисиию, скажешь что болен. У тебя спросят : "если болен, то должен лечиться. есть документы, что ты лечишься?". Ответишь: "да, в поликлинику обращался много раз, бла бла бла". Тебе выпишут направление на обследование. Дальше уже как получится. Либо ложишься в больницу, обследуешься, получаешь диагноз, что ты нездоров (возможно надо будет подсуетить врачу в больнице). Либо не ложишься в больницу, а только тянешь время до поступления в ВУЗ. После чего призыв заканчивается, ты поступаешь, и получаешь бронь от армии.

Опубликовано:

муаахахх вот это отупение народа пошло =))) 2-ку по русскому..

2-ка-эхто меньше 40 баллов :)) ппцц

Я когда ЕГЭ сдавал, у мя было:

69 русский

85 математика

71 физика

вот так =)) поступил, правда потом всеравно вылетел =))

И не жалею..Нах универ чувак, иди работать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Васек на горизонте.

2. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 577

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

5. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...