Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

100$ на халяву ;-)

Рекомендованные сообщения

Увожаемые, ПИКАПЕРЫ, у меня возник один вопрос (просьба не ссылатся но то, что бы читал FAQ-и и не задавал долбо*ёбских вопросов). Просто ВООБЩЕ времени нету - загружен по ж*пу. Короче, суть проблемы в том, что я ну ни как не могу вернуть свою бывшую девушку. Встречался с ней полтора года, затем причинил ей боль. Просил прощения, вроде как простила, но отношение не те - не было уже того доверия и ласки. Затем ЗАБИЛА на меня, нашла другого МАЧО (ЧМО, ёпт). Базарю, не пацан, а лахата кокая-то...Я делал вид, что мне обсолютно ПОХ Но однажды купил вино/конфеты - посидели/поговорили. Плакала, говорила всё не то всё не так. Никто её бедную не любит, никому она не нужна, типо со мной было SUPER, а без меня АЦТОЙ. Я поцеловал её тогда, прижал крепко, но сказал что меня всё устраивоет, и воще у меня всё лучше ВСЕХ. (Бля, а так хотелось быть вместе). Сейчас она меня ваще игнорить начала. А через пару дней её выпускной (11 класс). Помогите придумать что-нидь оригинальное так, чтобы БАЦ и крышу снесло............Заранее спасибо!

А сабж тут причем?

-----------------

Факи тебе побоку, загружен по ж*пу...

А может тебе и девушка та нафиг не нужна?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 096

Беременна от женатого любовника

2. 48

Трэш-знакомство

3. 48

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

4. 1 442

Замужняя

5. 92

Уходить, решать?

• Создать...