Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Балованая Or What?)

Рекомендованные сообщения

Много букв. Кто осилит-молодец))) Не парюсь,но вопросы по ситуации остаются, такого облома еще не было.Девушка - 9 минимум. Знакомимся через соц.сеть в инете. Учились в школе вместе, на год младше она. Тогда не общались,но ее нельзя было не отметить даже тогда. Было это лет шесть назад,короче. Увидел фотки - выпал в осадок - написал - сделала вид что не помнит,а может и не помнит реально х.з. Много общих знакомых(причем девушек))),так что справки она наводит. Имеется сестра(был подкат на первых курсах под самбукой,телефон взял,но был он уже за вечер не первый,посему так ни разу и не позвонил). Переписываемся несколько месяцев(работа в офисах парализована))). Креатив полный,насколько возможно по инету. Предлагаю встретиться - соглашается. На нейтралке - в Киеве. Там живет сестра)) То есть останавливается она у нее. Один раз у меня не получилось,ну тогда собиралась компания на какой-то праздник,так шо не скучала. Написала правда- тебя не хватало. След.раз беру инициативу и предлагаю спонтанно сорваться на ближайших выходных. Соглашается - встречаю ее с поезда, отвожу к сестре. В такси,в разговоре звучит фраза: "ты не возражаешь если сестра пойдет с нами" А.уй намбер ван. Говорю - я хотел бы с тобой побольше времени тет-а-тет провести,так что приедешь домой,отдохнешь а там решим. Сам короче успеваю пересечься со знакомым потрещать. Звонит - говорит я готова. Захожу - выходит одна,говорит сестра попозже подтянется. Ну думаю пока она подтянется,уже будет пох.

Она: пошли в..... (мега пафосное кафе, средний счет баксов 70 не меньше). недалеко от дома.

Я: че-то мы как-то и не прогуляемся, а как же крещатик, каштанчики и все-такое,давай я беру такси,а сюда вернуться всегда успеем

Она: Ну ладно. Звонит сестре - планы меняются, мы будем на крещатике.

Вообще конечно нах я в центр поперся,обьективно сто раз там был и тащить девушку в толпу толкиенистов и оранжевых был стратеджик не вариант. Короче быстренько находим открытую отличную кафешку и садимся там. Заказываем.Общаемся. Понимаю что не креативлю(х.з. - устал с поезда,другой город,слишком хочу понравиться...) Ну короче не турецкий аниматор.)) Все с юмором,но вижу что у меня именно драйва нет.Она постоянно отвлекается на то что сестра должна вот-вот подьехать. Подьезжает - с ходу установка-негатив. В глаза старается не смотреть,понты приехавшей в столицу провинциалки,истории о каких-то мальчиках. Короче тянет одеяло на себя, я как могу пытаюсь перевести разговор,и вообще свалить в другое место. Предлагаю поехать в парк аттракционов,типа давно были,весело,эмоции,возьмем асти-мартини,бокалы купим,короче все как надо.Вроде согласны,но дальше слов дело не идет. Опять же стоило быть более решительным но сюда добавляется неловкая ситуация с сестрой+ реально не было времени пробить где-что в городе находится.Они типа случайно вспоминают что хотели зайти в магазин одежды.Настораживает. Момент: когда приносят счет,вижу что он большой,с деньгами все в поряде, но большая часть в у.е., так что говорю девушке: давай 100 грн., я щас разменяю тебе верну. Она как-то даже испугалась,хотя может это мне щас так кажется.Расчитались.Ушли.Подошли к магазину. Сестра: Ты я слышала деньги хотел поменять - показывает на обменник, подтягивайся потом в магаз мы там будем.Стараюсь не раздражаться - говорю ок, иду менять( в любом случае чтоб у самого были))).Возвращаюсь - выбирает шмотки именно "моя" девчонка.Идет меряться.Из всех вещей оставляет одну. Идет к кассе. Я не знаю зачем но я говорю что заплачу))) При этом я забыл про те 100 грн. что обещал ей отдать. А шмотка стоит 130-140. Ее фраза "ну да она ведь так дорого стоит...". Т.е. я считай трачу всего-лишь 30-40 грн., при этом она еще и говорит да я тебе щас их отдам. Я говорю что не надо,ерунда. И тут я попадаюсь на манипуляцию и говорю: "ну а что тебе больше ничего не понравилось,давай купим еще что-то" Она - ну понравилось платье. Я: ну так в чем проблема? Она : Не знаю. Ну тут я по сценарию должен был с азартом охотника найти то платье и подвести ее к кассе. Меня спасла нереальная очередь и то что я все-таки посчитал что девушка должна сама быть уверенной в том что ей эта вещь нужна. Спас охранник - сказал завтра будет новый завоз. Респект ему.)) Выходим - на сестре лица нет. Предлагаю продолжить программу.Выясняется они устали и собираются домой.Говорю поехали ко мне(квартиру хорошую снял),они: нет,лучше к себе. Не выдерживаю - высказываю именно сестре по ее поведению. Она обижается ( я не знаю как я сдержался чтоб не начать про держание свечек и далее по списку.) Отвожу девушку в сторону.Начинаю наливать ей. Дабы не приводить весь разговор несколько ключевых фраз:

Она: тебя что напрягает что мы не одни

Я: Да,если честно,то напрягает,я хотел устроить тебе длинный романтический вечер

Она: но ведь мы уже пообщались с тобой

Я: тебе хватило 1.5 часа? Сомневаюсь чтоб ты успела меня хорошо узнать.

Она: ну общение какое-то было вялотекущее

Я: ну несмотря на все неловкости что возникли,и даже несмотря на сестру, я готов исправить такое несправедливое впечатление о себе

ОНа: Ну ты же успел составить обо мне впечатление?

Я: ну да,оно просто офигенное,так что ноу проблем

Она: Да нет...

Я: (напрямую) так ты не хочешь продолжить

Она: да нет...

Здесь резко идет пока-пока,я разворачиваюсь и еду в ближайший бар,дабы выпить и снять более адекватную девушку чтоб не простаивала квартира вхолостую,на след.день без звонка уезжаю обратно.

Краткое резюме: денег не жалко,но похоже на динамо высшей категории.Вопрос - в инете есть фотки и все дела,ну так машина может быть не моя и т.д. Для динамщицы - рискованно вслепую. Ей вполне по силам иметь у своих ног местного спонсора. Да и не похожа она)) Вопрос внешности пройден,я уверен. Вялотекущее общение, не сумел заинтересовать? Мэйби... но повторюсь зачем было брать с собой сестру и создавать напряженную ситуацию,самая жестокая загадка,версии есть но мож кто-то их озвучит вместо меня. Да и такого анреспекта вроде не заслужил, старался вести себя как достойный мужчина.Я понимаю что остановилась она не у меня, но именно я ее подорвал,когда она не собиралась ехать,то есть по идее если смог заинтересовать по инету то стоило дать шанс провести вдвоем больше времени а не устраивать мне такой явный экзамен.Дальше был телефонный разговор,но уже потом напишу если кто-что выскажет по вышеописанному. Было бы интересно послушать.

Вялотекущее общение, не сумел заинтересовать?
думаю да. ты завалил свиданку.

За несколько месяцев в инете ты свалился в образ виртуального друга, плюс классические ножницы виртуального общения - виртуальный образ, сложившийся в голове во время общения в асе, при встрече в реале не соответсвует образу в реале.

Сестра взята именно для этого - для подстраховки. Тем более, если она 9ка (ржунимагу), то стопудово сестра уже подогнала ей столичного перспективного мальчика (дешёвые понты при встрече - это подтверждение. Ты типа не катишь для её уровня)

Один ответ,но адекватный. Еще товарищи!!! Dimmonix – согласен,такая версия имелась в наличии. Девушка реально 9,обьективно,рианна отдыхает)) Собсно на это я встрял. Я сам прекрасно понимаю что есть такое инет общение, и тут такой случай что стоило рискнуть. Тем более первоначальная проверка(с помощью общих знакомых) была пройдена. Соотвественно здесь вопрос самолюбия. Она хотела бы жить на Манхэттене без базара, но я тоже не бедный парень))) Прицел как ни смешно был на ЛТР, с ее стороны тоже. Ну либо на крайняк просто на приятное времяпровождение))) Чего я ей по ходу не обеспечил. Была накладка многих факторов(и образ который она дорисовала в нете – я ей представлялся по ее словам позитивным,оригинальным,остроумным и т.п.) А в реале получилось что я повесил именно маску железного феликса, типа не дай бог обосраться. Ну и обосрался(словами Зырянова в матче с Израилем)))) Еще один минус – нерентабельность отношений,поскольку они на расстоянии. В этом конечно и плюс, потому как я просто возвращаюсь к своей привычной жизни и выбираю себе девушку по желанию.Чтоб не смог заинтересовать такое случалось очень давно. Другой вопрос – после незачета с 9-кой как отыграть самолюбие? Т10Д слишком просто. Либо еще одна 9 на зачет, либо сошиал пруф,что в принципе одно другому не мешает.))

Пример попытки постебаться и потешить самолюбие. День на 4-й после приезда и молчания.))

-Сегодня такое слово услышал странное golddigger… не знаешь случайно что означает?(английский знает хорошо,как и я впринципе)))

-Знаю,золотоискатель,а ты что в первый раз слышишь? (типа дурочкой кинулась)))

-А ты на листермана случайно не пробовала выйти?

-Не пробовала, вернее он сам пытался где-то с год назад в Ялте,а что? (проорал с постановы)))

-Странно….

-Что странно?

-Ну что не использовала случай устроить жизнь, хотя бы материально.

-Не волнуйся,у меня и так все в порядке, чего и тебе желаю.

-Спасибо, у меня тож все в порядке.)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 096

Беременна от женатого любовника

2. 48

Трэш-знакомство

3. 48

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

4. 1 442

Замужняя

5. 92

Уходить, решать?

• Создать...